外观不错(134) 空间大(77) 操作简单(57) 大小合适(46) 给公司买的(39) 公司用(37) 使用方便(28) 安全(21) 服务也好(17) 防盗(11)
布***y
柜子还凑活,看门方式很简单,钥匙或者密码,从安装的膨胀螺丝就能看出来是很多年的老古董了。
高53cm 家用保险柜 酒红
得力电商- 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2021-05-06 17:11 回复
燊***-
才买没几天就降三百
高63cm 国标保险柜 香槟色
得***务 尊敬的客户,您好~如商品出现降价(不包括支付方式的相关优惠),在价保规则范围内,京东支持7天价保哈,您登录京东在【我的】--【客服服务】--【价格保护】--选择您需要提交订单点击【申请】哦。商品价格会有根据活动等因素发生变化,如您对价格较为敏感,建议您随时关注我们的页面活动,有优惠时选购。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2021-02-06 07:34 回复
里面的东西看着就很旧,看着像二手的,至少拆开来过,放小配件的盒子粘胶都老化脱落了额外粘了一圈胶带
高53cm 家用国标保险柜 酒红
得***务 尊敬的客户,您好!暂未看到您所述问题的照片无法给您做具体判断,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-02-03 15:46 回复
伍***5
价格浮动太大,买了一个月不到,降价600。无语!
高73cm 国标保险柜 香槟色
得***务 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难~商品价格会有根据活动等因素发生变化,建议您随时关注我们的页面活动,具体价格以提交订单价格为准。不过我们这样认为,作为生产力工具,得力保险柜商品从来都是先买先受益,相信得力保险箱品类为您创造的价值远比差价要高,小主不要因为一棵树而忽视了一片森林哦,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-12-13 12:36 回复
只是密码锁,如果能配合钥匙一起开会比较安全
高73cm 家用国标保险柜 酒红
得***务 尊敬的客户,您好~不同货号商品之间各有各的特点的哦。您选购的这款商品规格和开锁方式在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。如您想要密码+钥匙开锁的商品,建议您选购得力27101 货号保险箱。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-11-20 10:23 回复
本来是想买一个需要钥匙和密码同时使用才能开的,客服给推荐这个,到手之后发现单用密码或者钥匙就能开了,懒得退货了,将就一下吧。而且钥匙只用扭大概30度就开了,感觉不保险。
高63CM 密码保险柜 酒红
得***务 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情~现售的保险箱开锁方式主要为钥匙、密码以及指纹进行单开锁或组合开锁,不同款式商品开锁方式会有不同,此款保险柜可使用应急钥匙或密码开锁,建议使用时放置好钥匙。保险箱的保密性能不受开箱方式的影响,该款保险箱的箱体箱门厚度均达到国家标准,使用的也是B级锁,密码锁的电池阀也具有防震等特性,安全性能完全可以得到保障,请您放心。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-06-19 10:19 回复
没有高分贝报警,声音小。
高62CM 圣骑士指纹保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后提供商品故障图片/视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。非常感谢您选购得力品牌商品。祝您生活愉快!
2020-05-09 16:11 回复
只能选择应急钥匙或者单独使用密码一种解锁方式,个人认为太不安全了!保险柜钥匙加密码是标配,怎么到这里就偷工减料只有一个了?嫌麻烦,不然真心想换其他的。
高63CM 密码保险柜 酒红
得***务 尊敬的客户,您好!保险箱的保密性能不受开箱方式的影响,该款保险箱的箱体箱门厚度均达到国家标准,使用的也是B级锁,密码锁的电池阀也具有防震等特性,安全性能完全可以得到保障,请您放心。若商品在使用过程中有任何问题,都可以联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2020-04-11 12:20 回复
一般
高82CM 圣骑士指纹保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,此款保险柜采用实心锁闩,全钢防盗,并有多种解锁方式供您选择,使用便捷。我们给您配有膨胀螺丝,您自己固定在墙上,这样更安全!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2020-02-14 11:11 回复
l***y
app配置WIFI一直不成功,换了几个手机都是这样
高72CM 智能APP解锁
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。您所述情况建议您联系在线客服上传相关图片,我们将进一步审核处理!请您放心!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2020-01-21 12:58 回复
指纹经常出错,很不方便,经常需要用钥匙。还是密码的好
高82cm 指纹解锁 国标保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!正常使用下指纹都是可以识别的。使用时保持手指指纹清晰,皮肤表面干燥无汗渍等。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2020-01-06 10:35 回复
侯***川
包装保护:送货还是蛮好的,很严实,还帮忙抬呢 产品材质:这个我也不清楚,别人说里面就是铁加水泥 开锁体验:还是很流畅,目前没发现啥问题。但是买回来才发现,密码就可以解锁,没有主钥匙,只有应急钥匙,以前用过的,都必须要用主钥匙,而且描述中写的是主机械钥匙有,且可以选择是否使用,我以为方式更灵活,结果是没有,就是只是个单保险,这一点让人感觉不踏实。 内箱工艺:内部嵌皮,摸起来比较舒服,但是细节有待琢磨 细节展现:产品是否用心,主要看细节,内部胶水有流出来的痕迹,很多部位塑料感严重,而且就是塑料 外观设计:中规中矩,不难看就可以了 总体来说,就那样吧,没觉得大赞,也不至于差评,接近差评吧。
高72cm 电子密码 国标保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了困扰,商品生产过程中难以避免会出现一些瑕疵,由此对您使用体验造成了影响。但我们保证是得力正品,后续我们也会加强发货之前的检验工作,希望日后带给您更满意的购物体验。如果收到的商品有质量问题您可以申请售后进行退换货,祝您生活愉快!
2019-09-30 09:43 回复
明显瑕疵 ,没有一个好的解决办法!已安装才发现,就不想退货了
高82cm 电子密码锁 国标保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可。祝您生活愉快!
2019-07-30 14:36 回复
彦***噹
箱体质量很好。 不过,开锁方式,太过单一,防君子,不防贼。 要么钥匙,要么密码。不能联合启用。 若能改善一下,就好了。
高62cm 爆款国标保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。此款保险箱开锁方式为密码开锁或钥匙开锁,在商品页面是介绍的呢,您可以在购买前仔细阅读以免给您日后使用造成不必要的麻烦。安全性不仅与开锁方式有关,此款保险箱锁闩数量合理,防撬强度高,请您放心使用!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-06-28 14:39 回复
刚收到货,打开圆盘就很斜,用用看影不影响使用吧 暂时还不知道只用情况
高72cm 电子密码 国标保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-06-03 10:29 回复
u***g
用钥匙单独就能开,不**全~
高62cm 指纹锁 国标保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。这款商品支持单独钥匙或者指纹解锁开门,采用10mm厚度低碳合金钢门板与加厚合金锁栓,并有错码报警功能,安全性您可放心。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-05-07 14:28 回复
内门有问题,厂家服务态度不好
高62cm 电子密码锁 国标保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。建议您申请售后上传相关图片,我们会尽快为您处理!请您放心!
2019-04-26 18:49 回复
東***1
包装很好,快递也好。只是产品细节不好,一打开就发现花了。味道也特别重,通风几天也没改善。产品厚重,开启方法比较简单。
高52cm 电子密码 国标保险柜
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,新产品密封造成会有味道,放置一段时间散味即可正常使用,还请放心。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-04-19 10:21 回复
这一款是只要有钥匙指纹就不需要了,搞不明白录指纹还有什么保险作用,好歹之前用密码的还需要密码钥匙同事时用才能开,倒是方便,问题保险柜主要是为了保险安全的
高72cm 指纹解锁 国标保险柜
策****
没有想象中的好,感觉只能防防小贼,稍有些失望,一把钥匙就轻松的打开了,没有以前那种左三圈右三圈保险箱安全,发现京东现在评论应该有很多水军了,包装已经拆掉,如果可以退货的话,真心想退货。
高62cm 电子密码锁 国标保险柜
我***1
客服千遍万遍不回答不回复。退款慢,服务意识差。新春将至,不想说太多,希望提高服务意识,为客户着想。
高72cm APP解锁 智能保险柜
傅***超
其他的方面都可以,防盗级别A级太差了
高72cm 电子密码锁 3C保险柜
随便一个锁匠 立马搞定。方便别人一锅端。少放贵东西
高52cm 电子密码 3C保险柜
l***s
双十一买的,推迟了几天到货。
高62cm 爆款3C保险柜 电子密码锁
东西很好,但是不包安装,不知道怎么装。
高72cm 指纹解锁 3C保险柜
L***风
给物流和送货师傅5分,这么重的柜子非常辛苦!但产品本身确实有瑕疵,感觉一般般
高72cm 电子密码 3C保险柜
青***_
还行,走的物流不是京东快递,就是客服说话有点绕人,解答的有点不是很满意。东西赶紧不值这个价钱,怀疑有可能也是贴牌的得力。因为买过得力文具做工不错,这个东西的做工,怎么说呢。不敢恭维。凑合用吧,还能退了咋的。挺沉的,也挺心疼送货师傅的。
高52cm 电子密码锁 3C保险箱
流***5
电源触摸不怎么灵敏
高82cm APP解锁 智能保管柜
7号下的单,13号才收的货,商品质量没有问题,送货服务也很好。就是感觉物流安排方面存在明显暇吡,过程中联系了客服三次,才被升级为专员为我处理。如果没有联系客服,是不是送货时间会更晚?
高72cm 指纹解锁 3C保险柜
忠***u
重量好像没有介绍的那么重,工艺略显粗糙,没有想象的好,凑活用吧。
高62cm 电子密码锁 3C保险柜