落***-
降价太快,还不让保价
商品刚买就降价还没有售后和价保
h***琪
LJ店 千万别买 客服服务也不好 还不支持价保服务
快过期,只有6个月保质期了
1盒装
发来的药还有半年就过期了 2023年1月生产 2025年一月到期 只能说海王星辰药店库存太多 销售不好 所以发的都不是新的日期 不会在海王星辰购买任何药了 再见3
1盒装
详情页没有提示是临期商品,产品包装旧,实际收到是今年11月到期了,现在已经3月底了,客服没有回应这个问题一直推
1盒装
八月就过期,为什么没在商品展示页显示提醒?
1盒装
大家有没有吃了这款产品特容易犯困瞌睡,没精神,感觉像是生病了一样,我咨询过专业人士说正常不会出现这种情况,问了客服几次也没有给解决,以后药物真不敢在网上买了,钱不钱的,吃坏了身体真是得不偿失,这是我的真实情况,大家可以参考一下。
100片*1盒【3个月量】
包装旧,而且快递盒也是松开的。
9***o
千万不要买,保质期非常短,购买前咨询客服,客服也是故意不说
100片*1盒【3个月量】
日期差的要死,还有几个月就过期了
100片*1盒【3个月量】
剩余有效期很短,到明年6月,一次买了两盒,计划2个月后开始吃,等不到吃完就会过期,商家没有任何备注,可能知道要过期了,所以不支持退货。说了半天才同意,我退了一盒,退货运费自理的。商家收货5天了也不给处理退款,店铺评分低是有道理的,售后没保障,建议还是买京东自营。
M***W
产品跟在之前旗舰店购买的味道完全不一样,打开一闻味道不同所以一个也没敢吃,商家处理态度也不积极,总是推卸责任。最后也没有相应的处理,就当买教训吧,毕竟是孕妇跟孩子吃的东西,可不敢有一点马虎不然后悔莫及了。大家慎重考虑购买。
100片*1盒【3个月量】
日期不新鲜,保质期两年的药品,我拿到手的只有半年保质期
小***陀
谨慎购买,拆开才发现是临期的,都过了一年了
没***鼠
包装简陋,客服人员态度差,买完就降价
淡***雾
商家服务太差了 我拍100片的就发了40片 等换货太最少要四天 我急用就又下了一单两天到 等退单时发现第一单和第两单有差价 让退差价也不愿意 我就退贵的一单 商家非不让退 第一单不发错货我也不须要下第两个单 虽然就几块钱但让人很不舒服 我一般很少评价也没给过什么差评 这个事情好几天了怎么都不给处理好
100片*1盒【3个月量】
姐妹们,这个真的太大了掰开了都吞不下去,每次吃心里建设要好久,一吃就#吐,不孕吐的人都被折磨的后怕,为啥要研发的这么大颗,一板都没吃完就放弃了,我是劝退的。也没找到颗粒小的替代品,就放弃吃多维了,日常饮食多样化都比这舒服100倍。个人体验仅供参考,担心吃不下去#的找网上试用装体验下,我这100片都白瞎了。
100片*1盒【3个月量】
买的时候就怕日期不新鲜,特意问了客服,客服说他们周转快,不用担心日期,物流五六天才收到货,收到货一看日期都一年了,问客服,客服回复也是有一句没一句的,要不就是等候回复,而且没有运费险,真的慎拍
物流时效差
100片*1盒【3个月量】
1盒装(1个周期量)
退货半月了还没给我退款
1盒装(1个周期量)
拉***泡
收到货就是这样破破烂烂的。生产日期也不新鲜。这是给孕妇吃的东西吗?申请售后还不能申请。
1盒装(270元/盒)
1盒装(279元/盒)
Z***8
h***n
脏脏的,2020年七月份产的,不是很满意
4***苑
和以前买的不一样,味道
2盒装【领券10元】
K***0
东西4号买的,12号才发货,然后寄的东西还少了!客服售后天天不在!
垃圾商品,过期商品
2盒装【6个月量】
刚买完就降价几十块。页面显示30天价保却说没有这个服务。药的味道很难闻。差评。太差劲的一次购物。垃圾