日期很新,保质期到26年2月的,孕期一直在吃,营养维生素很全面,618便宜囤一盒,哺乳期也可以吃很划算,还送了一包小糖果
1盒装
配料表安全放心,正规厂家发货,量也大三个月的量,一粒即补充叶酸也补充维生素,很方便,第一胎就吃的爱乐维,现在还信赖,商家发货很快,物流也很快。
S***丷
算是蛮实惠的,不知道为什么同一个东西价格相差那么大的。。暂且相信这个大药房 吧,,买给老婆的,先吃一段时间再说,,物流还可以,外观说明书什么的各方面都没啥问题,,还写着OTC的,应该会比普通保健品好一些吧。。
挺好的时候给我的时候给我的时候
如***4
买完就有优惠活动,商家不给退换和补偿,不开心,吃了这个复合维生素容易便秘,这是需要注意的地方。
U***缘
很满意,发货速度快
5***u
给老婆买的,吃一阵子了,维生素种类多,个钟维生素含量高价格实惠,下次还买
e***j
孕期一直吃这个,很不错,趁活动价囤个可以吃到生了
1盒装
价格便宜。质量不错,应该是正品,扫码没问题!就是不知道,同样一件商品,在京东其他店铺为什么价格是三百多,而这里是两百多,这三分之一的差价差在哪里?
葡***_
价格美丽,日期新鲜。比京东自营的便宜,日期也新。孕期都在吃的,据说吃了爱乐维会有副作用就是便秘,不知道大家有没有这种情况?
1盒装
100片,很划算,吃后呕吐缓解了很多,就是太大个了,要分半吃,每天吃一颗,也问了医生,说是可以长期吃这个点,补充的维生素也多,可以放心买
u***h
139元100片,太划算啦!!!!非常好,爱了爱了,么么哒
谢***1
朋友推荐的,买了三个月的量
1盒装
不错,不错,真的很不错,一直在吃这款,好的呀。
1盒装
日期比京东的好太多了,京东的到手快过期了,这款还有1年多。最重要的是价格还便宜,这你怎么玩。太喜欢了,推荐大家都来买哦!
M***2
一片包含多种维生素与微量元素,非常方便。颗粒也不大,入口也方便,吞咽不困难。价格目前优惠比较不错,凑完单赶上以前5折了差不多。
l***i
应该是正品 有效期到25年6月
1盒装
哺乳期也可以吃,补充产后流失营养,产品不错,送货很快
c***o
价格还不错,孕期都吃这个。但是缺铁缺钙吃这个还不够。额外还在吃铁片和该片,孕晚期了坚持吧。哦……你说的时候就是一场不公平待遇怎么样才可以的……你好👋
落***-
降价太快,还不让保价
k***9
价格实惠,独立包装,一次购买可以使用很久。非常不错。之前医院可以开,但现在医院都是国家采购,所以只能网上购买。细看了,应该是正品好药。
可***虫
买的第二盒,比第一个买的很便宜,2025年12月到期
可***虫
着急吃先买了一个,2025年6月到期,还有一年到期,我感觉还行,怀一胎时候就吃这个开始买的时候还比较担心,结果质量还不错
_***0
可以去线下的药店比一下价格,你会发现网上的确实非常优惠了。趁着618期间,赶紧入手了一份,性价比嘎嘎高,正品有保障,嘿嘿。
商品刚买就降价还没有售后和价保
1盒装
爱乐维叶酸复合维生素片是我为孕期和哺乳期选择的一款优质营养补充品。这款产品包含丰富的维生素和矿物质,特别是叶酸和维生素C,对母婴健康至关重要。每片复合维生素片都经过精心配比,确保了营养的全面性和均衡性。服用后,我明显感觉到身体状态更加稳定,精力也更充沛。同时,这款产品的包装精美,易于携带和保存。总的来说,爱乐维叶酸复合维生素片是一款值得信赖的孕期和哺乳期营养补充品,强烈推荐给需要的准妈妈和哺乳期妇女。
1盒装
很划算,孕前就一直吃这个,到药店买很贵,这个买的很划算
1盒装
这是一款复合的维生素,里面包含很多维生素A,维生素B,维生素C,维生素D和维生素e,此外还有钙,镁,磷,铜,铁,锰,锌。 生素c有助于铁的吸收,然后维生素D又有助于钙的吸收。 所以这款维生素很复合的。 备孕适用。
t***g
爱乐维的叶酸医院都开的这个,医院太贵了,趁活动买真是划算,100片的价格在医院只能买到60片,还是618活动真给力,真是合适
1盒装
第一胎怀孕就吃的爱乐维,第二胎继续