这次购物非常满意,宝贝质量也挺好的,下次继续购买
青***信
很小巧,联网有点摸不着头脑,那个谜一样的指示灯。你永远不知道ta是什么状态。好在ta遇到一个佛系买家。 说一说缺点,虽设计了两组插孔,但实际只能选择其一,要么三孔要么两孔。而类似体积的魔法插座已经可以实现5组插孔并用。 另外,依然是指示灯,该指示灯工作状态无法关闭,如果用来给路由器定时开关,断网后自带跑马灯效果。希望固件层面能解决这一问题!
智能插座(京东微联版)
外观款式:外观小巧可爱,比以前买的小k小不少 功能设计:买的时候没注意买了京东微联版的,用控客APP连不上,只能用小京鱼连,因为以前的小k是控客APP控制的,所以用起来没有一个APP方便 操作使用:操作起来还算方便
智能插座(京东微联版)
很方便,就是有的时候设置完不能顺利保存
青***信
之前是控客自己的app,后来换成京东微联,再后来换成这个什么小鲸鱼,用户太南了。 配对有点小麻烦,要先按按钮,还要摸准灯光脾气,当然还必须是2.4g网络。 不过只要配对成功了,还是很方便的,可以断电记忆。
智能插座(京东微联版)
其实小k智能才是最简单实用的家庭物联网必备工具,配合Wi-Fi可以控制各种传统电器(就是非智能傻电器),实现定时开关,网络远程开关,比如定时开烤箱,定时开空气净化器,定时开鱼缸的灯具、水泵,大爱
智能插座(京东微联版)
家里已经买了好几个这样的插座了,为鱼缸配置一个这样的插座,让小鱼儿定时享受光线的照耀,小鱼儿活宝乱跳!
WI-FI定时插座
东西还可以,不过有缺陷,app有的时候会提示网络错误,但是网络并没有问题。
智能插座(京东微联版)
控客137*****442 亲亲 关于您反馈的问题我们会发给技术研发测试的哦 祝亲购物愉快 !!!
2019-12-02 09:32 回复
感觉好洋气的插座,连上网之后就可以远程控制家里的用电器了。我在网上看了别人都用这个,然后就买来试用一下,为此还特意买了小度音响。经过一番折腾和实习,最终终于把插座和小度连在了一起。现在只需要在小度那边儿喊一声,就可以开灯也可以关灯。瞬间感觉自己家里科技感十足。现在的时代真是大变化,我们应该不断的去接受新的事物!
WI-FI定时插座
外观款式:相当不错的。 操作使用:简单易用。 功能设计:合理。 材质工艺:可以的。
WI-FI定时插座
外观款式:小巧好看 功能设计:远程控制不错 操作使用:方便 材质工艺:很好 其他特色:买了四个,第一个上电配对后在APP 里单独开关测试,好几次失败,响应超时。其他三个暂时没发现这个问题
智能插座(京东微联版)
到手已经是最终固件,目前还行。还没有深入使用。
智能插座(京东微联版)
宝贝很好,价格也很实惠,京东物流很给力,很快就收到了,非常完美
智能插座(京东微联版)
外观款式:小巧精致 功能设计:很实用 操作使用:简单易用 材质工艺:很不错
智能插座(京东微联版)
操作使用:用app定义还是很方便!
智能插座(京东微联版)
很漂亮,智能插座,手机控制,不知道语音行不行
智能插座(京东微联版)
外观款式:简洁可爱。 功能设计:方便实用,操作起来也很容易 灵敏度:APP操作灵敏度很高。 安装难易:稍微懂一点软件操作的都应该可以掌握吧。 嗯,主要是为了用来控制地暖的混水伐,有了这个就很方便直接和小杜音箱连接,很容易就完成了方便。
WI-FI定时插座
外观款式:外观小巧可爱。。 其他特色:语音控制,功能强大。。。
非常好用,简单方便
WI-FI定时插座
首先来讲这智能插座连接信号很好不会掉线,而且是嗯,断掉网络都可以执行原来的工作。嗯,产品产品n的开关设置在侧面,嗯,很好,只是灯光不怎么好,一闪一闪,又红又绿,而且它的设置跟你的不同啊,绿灯是关的,嗯,一红一蓝是开的。嗯,商品外观挺美观,包装很牛,包装很到位。说明书很特别嗯,最主要是使用姓名连接很好,不会掉线,不会掉线啊而且自动连接。俺在京京东APP里面很好,用京东微联很好用。
WI-FI定时插座
外观款式:外观很好看,看着绿绿的很环保的感觉。 功能设计:设计合理,价格合适。 操作使用:操作简单,app基本好用。 材质工艺:材质很好,没有异味,工艺水平还可以,有可以提高的地方。 另外,必须夸的就是京东物流,真的很棒呦!
操作使用:反正不错 方便
WI-FI定时插座
颜值担当。功能实用。2015/12买了2个,昨晚发现有一个恒开了,不管是否开启开关都是通电的。立即又下单买了2个。
WI-FI定时插座
外观款式:简洁新颖 功能设计:好 操作使用:方便 材质工艺:优良
不错,很实用
多口USB充电器
WI-FI定时插座
非常不错的东东,第二次购买了。
WI-FI定时插座
好用,智能,手机就可以控制。
b***3
好,非常智能,配合热水器是绝配!物流也太给力了
智能插座(京东微联版)
这个牌子很好用,很早的时候就买过,后又回购几次,很稳定。