外观款式:小巧精致 功能设计:很实用 操作使用:简单易用 材质工艺:很不错
智能插座(京东微联版)
外观款式:外观非常的高档,包装让我以为这是一个比较贵的产品,我感觉这个包装就值好几块钱了。 功能设计:智能插座不都是这样吗?功能,我买这个智能插座主要是因为之前买过一个他们家的灯太便宜,但是发现他们家的APP并不是特别好用,会在你的手机里面缓存垃圾图片。 操作使用:操作使用连接APP就可以用了,接入小肚之后也能正常控制 做工质量:还行,外观比较高档,但是我是放在热水器里面用的,也平常看不到,就那样吧
皇***p
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样
做工质量:质感很好 外观款式:单 操作使用:作简单方
WI-FI定时插座
操作使用:用app定义还是很方便!
智能插座(京东微联版)
很漂亮,智能插座,手机控制,不知道语音行不行
Y***i
凑单买的还不错,便宜
多口USB充电器
很不错!好用,控制方便
WI-FI定时插座
没想到这个小东西还真有用,在客厅里的电热水壶上面装了一个,可以设定每天的开启时间,远程也可以关闭电源,这样的话,就不用喝千滚水了,感觉有电热水瓶的必备一个这样的智能插座。至于洗澡的电热水器等等,可以远程控制开启,这个功能是非常有用的。而且,东西设计的很小巧,联网迅速,也不站旁边的孔位,点赞。
智能插座(京东微联版)
挺好的产品,质量不错。
WI-FI定时插座
外观款式:简洁可爱。 功能设计:方便实用,操作起来也很容易 灵敏度:APP操作灵敏度很高。 安装难易:稍微懂一点软件操作的都应该可以掌握吧。 嗯,主要是为了用来控制地暖的混水伐,有了这个就很方便直接和小杜音箱连接,很容易就完成了方便。
雾***沙
好用
做工质量:不错
七***公
使用方便,性价比高,值得推荐。
WI-FI定时插座
外观款式:外观小巧可爱。。 其他特色:语音控制,功能强大。。。
清***6
之前已买几个了,很好用,这次双十一优惠又买了几个,远程控制电器很方便,京东发货很快,京东快递直接送货到农村老家,好评!
非常好用,简单方便
WI-FI定时插座
首先来讲这智能插座连接信号很好不会掉线,而且是嗯,断掉网络都可以执行原来的工作。嗯,产品产品n的开关设置在侧面,嗯,很好,只是灯光不怎么好,一闪一闪,又红又绿,而且它的设置跟你的不同啊,绿灯是关的,嗯,一红一蓝是开的。嗯,商品外观挺美观,包装很牛,包装很到位。说明书很特别嗯,最主要是使用姓名连接很好,不会掉线,不会掉线啊而且自动连接。俺在京京东APP里面很好,用京东微联很好用。
WI-FI定时插座
外观款式:很好 安装难易:简单容易 做工质量: 好 操作使用:方便
智能插座(京东微联版)
不能和小度链接,还是买那个智连的吧
WI-FI定时插座
控客137*****442 亲亲 我们只有WIFI版本的才可以和小度音箱连接,京东微连是京东定制版只能和叮咚音箱连接 买错的可以申请退货重新购买哈 !!!
2019-11-10 16:48 回复
c***e
外观款式:简洁大方, 功能设计:功能强大,断网时也可以用 操作使用:手机操作很方便
WI-FI定时插座
外观款式:白色好看 功能设计:功能齐全,一下省了三个插口!
多口USB充电器
联系卖家问如何使用,没有任何人回复,到现在还放在那里闲置,给卖家差评。
WI-FI定时插座
控客137*****442 亲亲 我们京东自营 技术服务时间为工作日早上9点到晚上18点 亲有什么问题可以工作时间联系 关于插座的使用方法我们已经发给您了哦 您可以看下 !!
2019-11-05 09:40 回复
外观款式:很好看,小巧玲珑 材质工艺:质量很好 功能设计:APP很好用 其他特色:必须赞一下
智能插座(京东微联版)
控客 Mini k 智能迷你插座/排插 WIFI定时延时 小度小爱精灵语音控制 智能家居 远程APP遥控充电保护 新国标
WI-FI定时插座
一贯支持京东,商品有保证发货速度块
未拆开用过
智能插座(京东微联版)
功能设计:按键在左侧,方便
智能插座(京东微联版)
用小度控制的,就是不好设置呢!
WI-FI定时插座
之前一个莫名其妙坏掉了,不能重置也不能联网,然后京东的服务还是很好的,立马换了一个。