性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 前几年就买过这个,特别好用,可以手机控制开关,还可以定时,这次又买了三个。
智能插座(京东微联版)
一如既往的好用,做工也是很不错的,但是还是价格有点高。这个的好处在于,即时这个开关脱网了,只要通电还是能按照设定好的定时开关,这个比小米的强,小米客服说必须联网否则无法自动开启,这个适合用在路由器上。
智能插座(京东微联版)
控客智能插座,方便实用,下载APP 配合手机使用无限好,进入软件操作简单,形式多样,随意设置用电器的开和关,给我生活带来科技的智能操作,好好的!
智能插座(京东微联版)
外观款式:美观 功能设计:合理,简洁 操作使用:易操作 材质工艺:讲究。
智能插座(京东微联版)
非常好,买了好多智能插座,控制非常方便。以后会继续购入。
智能插座(京东微联版)
还行吧,没有原先自带的app好用
智能插座(京东微联版)
设计的非常好看,小巧方便,使用给力智能插座非常好用,京东物流给力,价格优惠,谢谢信赖京东。
智能插座(京东微联版)
智能插座安装简单,操作方便,非常给力,好用,方便,京东的物流给力,优惠力度大,谢谢。
智能插座(京东微联版)
奔着只能过去的,可以用音箱控制。
智能插座(京东微联版)
我对这次购物很失望,没想过用过的东西会二次打包,虽然没有试用,但是外包装和商品都很差,看起来非常不舒服,这一方面希望以后有改善,用完后有不好会继续评论,希望这个产品不会再让我有失望的地方,用了几年叮咚音响,不然不会支持这个品牌
智能插座(京东微联版)
生活需要仪式感嘛~洗衣间阳台窗子上安上这个爆闪彩灯,瞬间感觉就来了~站在很远的地方也可以看见自己家的位置,幸福感满满的~物流很快~感觉几天就送到了!的质量也没得说!插座尺寸刚刚好,WiFi在线手机控制也很方便!很满意的一次购物~
智能插座(京东微联版)
这个定时器很好用,小小的又不是很占地方,用起来很方便,可以延迟的,之前在家里买了很多个了,没有带回老家,是在老家买一个,非常不错,性价比又高,隔天就送到了,也很方便的,现在这个时候用最好,哈哈哈哈哈哈哈!
智能插座(京东微联版)
当时因为宿舍的排插的那个USB数量不够,于是就想买一个多的USB插排,于是就在京东上面搜了一下插排,看到了这款,带有很多USB可以,很实用,于是就下单购买了,物流速度很快,京东自营第2天就收到了,收到之后拆开包装看了一下,跟描述的一模一样,比较小巧不占地方USB接口很多很实用。
多口USB充电器
翱***龙
外观款式:时尚 功能设计:全面 操作使用:方便 材质工艺:实在 其他特色:送货速度快,货物质量好,购物体验很好,下次再来。
智能插座(京东微联版)
外观款式:款式非常好看,绿色也搭配厨房的设计颜色! 功能设计:关键支持京东小鲸鱼,可以与叮咚音响互联! 操作使用:摁键非常方便,插座的小圆开关灯光也不影响晚上刺眼! 材质工艺:塑料材质也非常硬,不错! 其他特色:最重要的是发货速度也快,也可以使用京卷,还能使用京东与钢镚,这样买下来也省了不少钱!另外快递小哥服务非常不错很好!
智能插座(京东微联版)
一直信任京东商城,多快好省,物美价廉,这些年来从未变过,加油哦!
我***了
在控客刚开始众筹的时候就买了,挺好用的,现在不够再接着买,为了免邮费还搭了个小米的
智能插座(京东微联版)
我感觉是很好用的,通过叮咚控制,非常好用
智能插座(京东微联版)
这个设定的时间段很多。
u***v
发货快,使用方便,有些小电器用他很方便。无线连接,推荐购买。
智能插座(京东微联版)
功能设计:家里用此款插座有一年了,好用且实用,现再买一个实现对其他电器的远程控制。
智能插座(京东微联版)
造型很可爱,但是比预想中的厚很多,可以用定时,也可以用小鲸鱼,但是目前没有合适的智能音箱在售,不能使用小度,也不能使用方糖,目前只能用手机遥控,不过定时功能还是很方便的,这是没有红外的版本,但是感觉基本上够用了。
智能插座(京东微联版)
其他特色:下单京东微联,发来两次都是hilink,没有京东微联版还写上去干嘛?客服24小时不在线,在线直接建议退货。这牌子凉了,买的慎重
智能插座(京东微联版)
控客137*****442 亲亲 我们京东自营 京东仓发错货的问题我们会反馈给后台仓库核实 非常抱歉给您带来不好的用户体验,我们京东客服服务时间为工作日9点到18点,周末和法定假日是休息的!!!!
2019-12-30 09:51 回复
外观款式:拿到手以为发错了,怎么发给我化妆品 操作使用:定时功能简单好用,跟设置闹钟是一样的 功能设计:可增加场景模式 材质工艺:小巧
T***g
很不错 很实用 很实惠
智能插座(京东微联版)
外观款式:还可以 功能设计:一分四充电 操作使用:插头有点紧 材质工艺:还不错 其他特色:顶部比较美观 凑单用的,北京没货,从沈阳调货还是比较良心,不过快递有点慢,到手要三到四天。包装不错,打开四个口都可以用,还是不错的,充电速度没有测试,不是特别慢,满足需求。
多口USB充电器
不错小巧可爱,下载小京鱼APP,京东登录能自动识别出你的待安装设备,有点太智能啦,不知道是好是坏
x***i
很好用,随时控制,一切尽在掌握