正版图书(271) 专业教材(263) 考试必备(231) 考级必备(201) 内容全面(201) 送货快速(156) 专业指导(155) 权威指导(115) 快速入门(83) 零基础(77)
收到书打开后有3本没有密封,其他5本都密封了,问了客服她说都是这样的,只有选择信她,但心里还是有点小疙瘩。你们买的和我一样吗?
6***y
w***l
u***d
书在运输过程中都进了点水
书刚收到,感觉像去年旧的,一本还浸过水,纸质特别薄
甜***0
快递蛮好,书质量还可以,就是不知道视频能不能看了,过段时间再评价
南***俊
书的纸张太薄了,中性笔做的笔记都渗到背面了,其他的一般吧!
焉***苕
书全被压来起皱褶,卷子也是。你这包装我也是醉了,本想退货的,又不是很影响阅读,退货又太麻烦就算了
书还可以,只是那个扫描视频是假的,根本兑换不了,试了好几次了都不行。
j***O
质量不错,物流有点慢
只有教材和试卷其他什么也没有。
古***峯
包装次,中通慢,早上过去发现快递员直接从车上抛快件下来,不知道我这书是不是也抛飞的,只能呵呵了!!!!!
天一文化官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来一些失望呢,关于包裹包装和快递问题,我们会及时积极改进,提高客户体验。给您带来的不便真的很抱歉了,放松心情,快考试了,祝您考试顺利过关哦
2017-07-07 14:32 回复
j***崖
!!!!!!!坑
1***k
书里有好多页印刷模糊,纸张很薄,虽然是正版,但正版搞成这个样子,让人很不满意。垄断性的东西就是不行啊,但我们也没得选择。所以你们横我们也没办法。
书是正版的吗?怎么还有粘页的现象啊。
R***M
恩呢
微***0
质量一般,光盘课程内容不多,客服总打电话,强推销目的性强
8***v
字体清楚,使用方便,没有配套练习题是个缺点
瑟***峰
商品还可以,关键快递服务太差了简直……无语
葛***成
还没看
说实话书不是很新。
书还行,和图片差不多,就是增值服务,都没有专门软件,视频课件下载不起的,
1***y
还可以啦!!!!!!!!
商品(教材)还好,但应该不是正品,工程经济的书页有好几页都是粘结在一起的,要用小刀刮开,但是物流太慢,从贵阳到六盘水用了2天才送到,全程从郑州到六盘水大概七八天,等的急死了。赠品还好,不过价格较贵,也应该有好的赠品,总的来说,满意度一般。
天一文化官方旗舰店 您好,如果收到书籍有质量问题,可以联系本店铺在线客服,拍照有问题地方的图片给我们,我们会核实原因也可以帮您调换的,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2016-07-11 10:33 回复
g***e
以前用过天一的,但这次有些失望,包装不太好,书本的印刷大不如以前,纸张也没以前的质量好,有些怀疑,而且还有好像被撕得痕迹,
天一文化官方旗舰店 关于快递问题,我们会及时反映给合作的快递,让他们积极改进,提高购物体验。咱家的书都是保证正版的,书籍背面有镭射标,包含登录网址 电话,短信等官方查询方式,给您带来的不便真的很抱歉了,放松心情,快考试了,祝您考试顺利过关哦
2016-06-27 15:18 回复
S***q
还可以!!!!!
一般
还可以
书是正版,拿到之后就按流程安装了软件,加了建工社微信,激活兑换了增值服务,但送的课程第一天看的时候能打开,第二天就打不开了
书的 质量 一般… 包装可以稍微好点吗?! 快递可以不用纸包装吗?!!好歹用个箱子,行吗! 268!!这么贵的书,竟然包装只有一层纸里面一个烂袋! 拿到的时候 包装已经坏掉了,书 都被磨脏了,一本书的角都挤烂了!! 对包装强烈 谴责!!! 气死我了,这是网购收到的最差的一次包装!!
天一文化官方旗舰店 书的质量可以保证额,包装问题主要是用于防水,也谢谢您的建议,我会积极反馈给仓库,对包装问题进行改正,也抱歉给您带来不便呢,这边您消消气呢,没能给您带来十分满意的购物体验,十分抱歉哦,祝您学习愉快,考试顺利!
2016-05-06 09:19 回复