正版图书(271) 专业教材(263) 考试必备(231) 考级必备(201) 内容全面(201) 送货快速(156) 专业指导(155) 权威指导(115) 快速入门(83) 零基础(77)
差评 比别人的贵还没别人的好 书封面和书角都被压的皱的 就是把防伪涂层刮开了 要不早退了
天一文化官方旗舰店 您好,您对书籍不满意可以提供有问题地方的照片,我们会第一时间帮您核实处理解决的哦,我们也支持七天无理由退换货的哦,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2018-10-09 16:59 回复
u***v
不知道是故意发错试卷还是真的工作失误,买的官方试卷发的天一试卷,估计有人不提就算了,有要求更换的要自己先行垫付运费,待商家收到错发的试卷再补发官方试卷,真是浪费买时间,好像是买家犯了错误,没看出卖家有什么损失……
2018-10-09 17:00 回复
首先我要说声明一下,这个低分不关客服,和物流的事。这个仅是我对书质量的否定。 在看书过程中,发现实务印刷出错,我和客服沟通,客服态度挺好的,直接给我换了,并表示承担运费,我看到态度挺好的,就没去要求返还运费了。结果再看完法规后,开始做习题,我只能用差劲来形容。真题我就不说了,6套模拟题,我做了两套,一道关于增值税的习题都没有,我想问一下。你们有认真备题吗,有审慎出题吗?我其实挺失望的,在你们店买了多次参考书了,这次真心说不过去了。希望你们正视这个问题!!!
售后服务较差,赠送的电子视频更新太慢了,等着今年考完试能把视频更新完就算烧高香了,差评!
很一般,纸张忒薄,感觉有一种盗版的感觉,一句话不值这个钱。
三门公共课封面有水印,写着中国建筑工我出版社,唯独实务没有,而且封面居然装订的短半截,而且纸特别薄,有图,自己看,假的就是假的,做工这么糙也好意思打着正版的旗号,还有视频资料,全是百度网盘,几百G的东西也不分类,太**杂乱咯,原来买二建都是直接给网校帐号的好不好
天一文化官方旗舰店 2017年一级建造师,出版社为了防止盗版,出版的时候,就是公共课,是属于磨砂面,实务课是光面的,这个情况可以咨询出版社官方客服,本店书籍均为正版,书上有防伪标可以在官网查询认证的,正版书籍2种验证方式,1.正版书籍,增值服务是可以获取的 2.教材后方的镭射标验证验证哦 如果对书的纸张存在疑问的话,可以咨询教材后方出版社电话,提出建议呢!有哪里不理解您一定要联系我们店内客服帮您解答处理哦,请相信我们,我们定当负责并努力让您满意!
2017-08-16 15:27 回复
最差的一次购物,店家黑色生意不怕遭报应吗?书缺几十页,耽误人看书,让换书,还让我自己付运费,希望大家都看清楚,别再上当了,书是盗版,视频还看不成,买书时客服说的很好,买回来一看,书质量很差,还缺页,绝对的盗版书。
天一文化官方旗舰店 书保证正版,支持官方验证,6月的订单,8月份反馈书缺页问题,出现缺页问题,我们也很抱歉,客服告知,质量问题我们可以帮你免费更换,只是您需要您先垫付一下运费,到时候帮你返还运费,视频是售后群获取的,如果获取不了的话,群里联系在线群管理可以处理呢,有哪里不理解您一定要联系我们店内客服帮您解答处理哦,请相信我们,我们定当负责并努力让您满意!
2017-08-16 15:10 回复
j***U
书是收到了!广告图片是假!赠品什么的不靠谱,在此给各位消费者提供消费参考,同学们可以货比三家!
天一文化官方旗舰店 您好,所有赠品均为电子赠品,网页上有写的确认收货后联系客服**IP群获取的,有任何不明白之处都可以拨打我们热线或者联系客服处理的哦,没能给您带来十分满意的购物体验,十分抱歉哦,祝您学习愉快,考试顺利!
2017-08-02 09:27 回复
白***锐
缺页,直接24页到41页
天一文化官方旗舰店 您好,如果收到书籍有质量问题,可以联系本店铺在线客服,拍照有问题地方的图片给我们,我们会核实原因也可以帮您调换的,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2017-08-02 09:28 回复
货到了,书本全部变形,褶皱相当严重,差评
中间竟然有几十页是反的,我也是很震惊。。。
天一文化官方旗舰店 真的很抱歉,给您造成麻烦了呢,我们只售正版书籍,书本上面有防伪标,可以验证真伪!质量问题可以免费退换货的,运费我们承担,麻烦你先垫付下,收到退回书籍会返还到你的京东账户余额,给您造成的不便我们深感抱歉,祝您考试顺利!
2017-07-19 15:12 回复
S***y
实务这本印刷很差,纸张也不好,还有,所谓的赠送资料还要加所谓的扣口群自己去找,这态度我服了
京东最差的一次购物体验,卖家服务不好,快递也是稀烂
大***3
买完书,有个了色客服总给你打电话, 好像不在他们那报班就欠他们似的,叫尚老师,态度差,总打电话
很给力
天一文化官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,如果是我们哪方面没有让您满意真的很抱歉的,您可以联系我们客服提出建议,我们会及时改进的哦。希望您天天开心,考试顺利哦~
2017-06-12 08:58 回复
老早就可以到的,多等了两天。等来了打开一看,求都不能打开看的,粘到一块,亲,发货的时候能不能仔细检查一下,再发货!!!
天一文化官方旗舰店 您好,收到商品有任何问题可以联系店内在线客服帮您核实处理,十分抱歉没能给您带来十分满意的购物体验,祝您考试顺利!
2017-06-14 15:42 回复
阿***0
服务态度恶劣,书都是坏的,让他换也不换
天一文化官方旗舰店 您好,我这边没有查到您与客服的聊天记录哦,您这边如果书籍有什么问题可以直接联系在线客服或直接拨打店铺热线电话哦,如果我们有失误,请给我们一次及时补救的机会,可以免费更换的!
2017-06-06 15:32 回复
不好
我连一星都不想给!!!!包装很不好,直接能看见书
天一文化官方旗舰店 您好,真的很抱歉给您带来的不便,关于这个问题我们积极与仓库探讨包装问题,同时及时反映给合作的快递,让他们积极改进,减少包装以及破损等问题,也谢谢您的建议,感谢您的光临,祝您考试顺利通过,天天好心情!!!
2017-06-06 15:44 回复
质量太差 买之前一定要慎重考虑!纸张太薄了 正面就能看见背面的字体 剪切不整齐 具体看图!太垃圾了
q***3
差评,书皮旧,脏,侧面有破损,书用的纸质很一般,没有外包装,包装很差。内容刚开始就有不通的地方,学习中遇到还会追加评论,像是盗版书!难以鉴定!
天一文化官方旗舰店 您好,本店书籍均为正版,书上有防伪标可以在网上查询认证的,如果收到书籍有质量问题,可以联系本店铺在线客服处理,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2016-11-21 09:33 回复
视频,题库下载或许麻烦
天一文化官方旗舰店 您好,电子赠品群里获取的,网页上有写的确认收货后联系客服**IP群获取的,有任何不明白之处都可以拨打我们热线或者联系客服处理的哦,没能给您带来十分满意的购物体验,十分抱歉哦,祝您学习愉快,考试顺利!
2016-09-13 09:19 回复
2***c
买的教材页边被装订了,无法阅读,客服提议给反*,**看电子版教材(弱弱问一句那我买教材什么用,又不是没电子教材),上次买二建教材买的机电发的建筑,让返回更换,嫌麻烦就又买了册,这次又这样,质量真不咋滴!
基本无售后服务,买家谨慎购买啊
天一文化官方旗舰店 网页上有写的确认收货后联系客服**IP群获取赠品,有任何不明白之处都可以拨打我们热线或者联系客服处理的哦,没能给您带来十分满意的购物体验,十分抱歉哦,祝您学习愉快,考试顺利!
2016-07-22 10:22 回复
讲习宝典有严重损坏,卖家必须要求好评截图,不做评价都不行,才能返现。违心的卖家啊,我也只能哈哈啦。我不想欺骗广大的购买者,大量的买家自己决定购买之前,好好思考吧!!!!!!!!!!!!!
2016-07-18 09:38 回复
k***t
书还行,送货极慢。到市里了都能呆三天再才送货。一星给慢递!!
天一文化官方旗舰店 关于快递问题,我们会及时反映给合作的快递,让他们积极改进,提高客户体验。给您带来的不便真的很抱歉了,放松心情,快考试了,祝您考试顺利过关哦
2016-06-06 15:25 回复
我要的市政给我发的机电,联系客服还让我自己联系快递换,邮费也要垫付。哎我X,这是谁的错啊??什么玩意儿!
天一文化官方旗舰店 如果是我们方责任的话,换货运费是由我们商家承担的,只是需要您先垫付一下,收到正确的书籍后可找我们客服帮你退运费呢,所以希望您这边理解一下哦,我们也会积极反馈仓库,提高店铺发货正确率,以免给客户带来不变呢
2016-06-13 14:54 回复
好贵 后来发现别处便宜
乐考仕图书旗舰店 您好!感谢您的信任在本店购买书籍! 我们不出售盗版图书, 保证正版哟, 支持各种官方验证,赠品也是超值的。如果有疑问或不满都可拨打店铺的热线电话,有问题会尽快帮您解决的哦
2016-05-30 09:48 回复
醉***嘲
书本被压褶皱
天一文化官方旗舰店 关于快递问题,我们会及时反映给合作的快递,让他们积极改进,提高客户体验。给您带来的不便真的很抱歉了,也谢谢您的理解,反馈与支持,我们会积极改正,争取做的更好
2016-05-26 16:51 回复
7***h
为什么15年的教材要写16年的教材 不知道什么时候16年教材发出来 还不知道你自己买的是哪个版本么 态度也差的要死
天一文化官方旗舰店 2016年新版教材上市时间是统一5月份中旬,您这边订单是四月份的订单,16年没有上市,所以您购买的是当时最新版的,收货后您这边也可以验证一下书籍的版本问题,所以有些问题这边是控制不了的,也谢谢您的理解呢
2016-05-28 14:35 回复