机器不错(64) 打印质量好(55) 打印效果好(53) 字迹清晰(53) 使用方便(52) 效果不错(46) 打印速度快(41) 东西不错(39) 小巧实用(37) 公司买的(36)
谊和信办公专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,此款标签机外观小巧,功能齐全,耗材种类品种多样方便供您选择,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心,有什么问题欢迎您随时在线联系我们客服,期待您的下次光临。
2023-08-08 16:11 回复
i***g
外形外观:很精致,做工精细,无愧是大品牌 产品包装:完美贴合的保护 操作难易:符合操作习惯,符号清晰 打印效果:唯一的缺憾设置不走纸的时候,左边总有一段多出来的空白(如下图所示),浪费。而且要按两次执行按钮才能完成打印。
2021-08-28 18:39 回复
收到了,试试看看如何
2021-08-26 13:23 回复
非常好用的小机器,非常棒,后来还给补发了赠品
2021-03-28 15:08 回复
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的真的挺好的,还会买还会买还会买还会买还会买还会买,再优惠再优惠就更好了
2021-03-01 19:23 回复
产品包装:完好 打印速度:快 操作难易:简单 发货速度快,到手装上送的电池就能用!操作简单明了!
2021-01-01 17:21 回复
操作难易:操作方便,全键盘 打印效果:打印清晰,开学打了一个纸带了
2020-10-21 06:42 回复
不错的小标签机以后还会光顾
2020-06-20 06:57 回复
2020-06-07 15:00 回复
产品包装:包装完好 打印速度:方便快捷,便于携带
2020-02-25 09:47 回复
打印效果:清晰
2019-12-10 09:02 回复
挺简单的,价格好像不便宜,~才280!
2019-07-15 08:27 回复
企业会员
标签打印机非常清晰非常棒的购物体验
2019-06-15 07:25 回复
L***1
宝贝收到还送了自拍器,指甲钳真好!希望师傅们用的机子更好用。
2019-01-11 21:23 回复
大***2
货收到了包装严实,性价比挺高的一个机子,功能齐全够用,比实体店更便宜多了
2019-01-07 14:24 回复
东西已经收到 包装很完好 待使用了再来追评价
2019-01-04 09:59 回复
渡***9
使用方便,操作简单,打印顺畅,虽发货出了然点小问题,但得到了积极处理,值得采购。
朱***锋
便捷,有腔调,做工程有面子
发货很快,东西不错,服务热情,下次再来!
K***2
同事已经安装开始使用了,说挺不错的,还送了一些小赠品,商家服务也是不错,哈哈,值得推荐
p***k
东西是好东西,就是没用明白,得好好研究一下
樱***n
很好用,不错哦
宝贝收到了,很喜欢,很想要的是一样的,而且超级好用,喜欢,好评,祝店家生意兴隆哦
买了产品很不满意,用了一段时间然后机器就坏了,寄到他那个售后服务中心,师傅说那个可能是没办法修然后那个要寄到那个厂家去修理,现在已经从我这边寄过去的话到现在已经差不多快半个月时间了他还没有给我准确的答复什么时候修好,现在是退货不能退维修的话又一直没反应,更换新机他又不肯
N***8
打线表标用的,送给友邻单位,不便拆箱
天***忘
很好的设备,小巧玲珑!!
已经是第N次买了,非常好,赠品多多,送货速度也快,以后就你家了哈,非常好的卖家
打印很清晰,效果很好,也比在实体店便宜100,太划算了
a***l
买家发货速度快。货的质量也很好。我非常满意。全给我星。