机器不错(64) 打印质量好(54) 打印效果好(53) 字迹清晰(53) 使用方便(52) 效果不错(46) 打印速度快(41) 东西不错(39) 小巧实用(37) 公司买的(36)
质量杠杠的,推荐购买
谊和信办公专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,此款标签机外观小巧,功能齐全,耗材种类品种多样方便供您选择,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心,有什么问题欢迎您随时在线联系我们客服,期待您的下次光临。
2019-06-26 14:11 回复
老客户了,大品牌值得信赖,公司用量大,用完就买。比较很多家了,就他家的质量靠谱价格也实惠!
2019-06-25 19:46 回复
标签机收到了,发货很快,东西不大很便携用着很方便,性价比很高,不错
2019-06-25 14:25 回复
质量很好,字迹清晰,操作简单,物流速度快!
2019-06-24 11:09 回复
好用,使用简单,送的东西也很给力,物流速度也很快,良心商家,不错,五星评价!
2019-06-22 13:51 回复
打印速度快 打发票用的
黑色的,不错,插了电池手持 而且送了变压器
2019-06-18 17:17 回复
企业会员
标签打印机非常清晰非常棒的购物体验
2019-06-15 07:25 回复
收到了,物流很快,质量很不错,比实体店便宜多了,满意
2019-06-11 11:56 回复
质量挺好的,用起来很简单方便,性价比高,好评
2019-06-10 14:02 回复
质量有保障,靠谱推荐购买哦,下次还来光顾
2019-06-09 12:43 回复
很不错
2019-06-08 17:46 回复
质量很好,打印清晰,反应灵敏,操作简单。非常好用,小巧又便捷,物超所值。
2019-06-06 11:10 回复
收了标签机一段时间才来评价,质量挺好的。发货快,包装严实。卖家态度很好,下次需要还来这家买的。
2019-06-04 15:39 回复
标签机收到了,用起来很方便,字体清晰,已推荐给好友,好评!
2019-06-04 08:59 回复
收到是正品,质量很好,用起来方便快捷,性价比很高,值得购买
2019-05-29 18:00 回复
标签机很好用,打字清晰,操作方便携带方便,好用,质量很好,卖家服务态度很好
2019-05-28 14:17 回复
功能齐全,操作简单方便,打字清晰。商家还送了赠品,实在给力,性价比很高,推荐购买,给赞
2019-05-27 11:31 回复
挺好操作的,简单易学,打印的也很清晰,挺划算的
2019-05-24 22:57 回复
还是一如既往的好 之前我自己店买过的,弟弟看中了 就给拿跑了 没有办法只好自己再来买啦 很不错值得购买
2019-05-22 10:00 回复
李***左
标签机很好用,携带方便,打印清晰,赠品很多,物流快,卖家很耐心!
一直喜欢这家购买产品,老板很满意!指定要购买这家的。
2019-05-13 22:28 回复
操作简单,打印出来的字体很清晰,还有好多赠品非常不错
2019-05-12 12:13 回复
很不错 好用
2019-05-11 16:14 回复
原装正品的,很好用,送的礼品也多,价格也合适比我实体店问得价格要优惠,好评
2019-05-09 14:16 回复
操作了一段时间,非常方便。反应也很快。机子质量也很好。
2019-05-09 14:16 回复
做工好,用着方便,效果不错,满意
2019-05-08 18:45 回复
标签机很不错 使用方便 操作简单 物流很快 客服小姐姐很耐心 好评
2019-05-08 18:46 回复
操作简单,打印出来的字很清晰!还送了很多东西,都很实用呢
2019-05-06 18:41 回复
质量不错,挺好用,满意
2019-05-06 10:44 回复
标签机外观简单大气,实用性强,还有好多礼品,感谢店家
2019-05-04 21:40 回复