音质不错(129) 外观漂亮(91) 做工精细(76) 性价比高(63) 很好的音箱(61) 声音耐听(29) 份量够(25) 声音很大(21) 大气美观(19) 大品牌(16)
一颗星就都给多了,半个月不到就电池不行了,充一次电,用两小时,垃圾中的垃圾
【双喇叭版】S51纯红色
充电一会就停
纯红色+配送8G卡+800试听歌本
开机没指示灯,机子刮花,可能是维修退货。
经典黑
东西收到了,音质还算可以,但是内存卡里的800首歌我受不了它,跟我说是~热歌,但是有的歌比我爸年纪还大,跑着步差点把我送走了
经典黑+配送8G卡+800试听歌本
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,刚收到货使用请用一周时间煲音,下载轻松音乐进行音质测试,音质需要进阶测试才能听出好坏,有问题一定第一时间联系我们解决哦!感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖;狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2021-07-03 11:09 回复
u***s
2021-07-03 11:09 回复
流***心
播放2小时没电了……音箱有线头
2021-07-03 11:10 回复
如果听音质还是不错的,待机时间太短了,听两个小时左右就没电了,如果经常插着电还行,想待机半天就别考虑了,
2021-04-23 14:35 回复
蓝牙连接真的很差,问了客服也没给具体的拯救方案,听音乐噪音极大!真的很垃圾好吧~_~引以为戒吧!一次失败的网购!搞不明白为什么我出运费!
2021-04-23 14:35 回复
东西不全,买了带卡的,连个卡都没有,差评,差评 找客服说补发,后面就没有消息了
经典黑+配送8G卡+800试听歌本
2021-04-02 14:27 回复
不能一边充电一边听,没电了一边充电一边听,听着几首就没电了
雨林迷彩
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,音响还是不要一边听一边充电哦,这样会比较损坏电池的哦,有问题一定第一时间联系我们解决哦!感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖;狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2021-03-18 16:56 回复
垃圾,就用了半个月就坏了,整个丢掉
纯蓝色+配送8G卡+800试听歌本
2020-12-30 17:17 回复
没有充电器 差评 买的东西小伙伴注意了 蓝牙音响没有什么配置的
经典黑
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,刚收到货使用请用一周时间煲音,下载轻松音乐进行音质测试,音质需要进阶测试才能听出好坏,有问题一定第一时间联系我们解决哦!感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖;狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2020-11-04 15:41 回复
太次了,声音小,还都是英文,一点都不智能,链接不通畅
2020-07-17 14:55 回复
解决不了问题 一个快递将近二十天了 还没拿到手
2020-04-22 16:09 回复
店铺服务态度很好,快递员不咋地,三年前买的音响挺好,配送时间长,这个快递员我是真**恶心,商品不怎么符合,不知道能用多长时间
2020-04-09 16:53 回复
开关腱子是坏的 不如s8设计的好 联系售后了不知道换完怎么样 以后再评价
品质黑
狂热者(Zealot)旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品出现质量问题可联系我们这边解决的哦,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2018-04-20 10:53 回复
不能插卡哎,不行
品质黑
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,感谢您对京东的支持,对狂热者品牌的关注,对于在您反馈的问题,这款音箱是不能插卡的呢,可以连接蓝牙使用的呢,也可以使用音频线,无需蓝牙,一样可以连接各种设备,产品出现质量问题可联系我们这边更换处理的哦,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2017-10-20 15:04 回复