音质不错(129) 外观漂亮(91) 做工精细(76) 性价比高(63) 很好的音箱(61) 声音耐听(29) 份量够(25) 声音很大(21) 大气美观(19) 大品牌(16)
冷***情
不存电三四个小时就没电了
音质不好
s***_
大家买的时候注意买 有一米距离都连不上蓝牙 蓝牙质量不太好
j***A
买的时候说的非常好,音响质量非常差,音响质量有问题还说是正常。
9***w
【双喇叭版】S51纯蓝色
音质音效:蓝牙6米就不行了,
j***K
音响收到了,外观可以,但是音质不干恭维,有点失望
经典黑
买两个喇叭的机,送到手变一个喇叭。差评差评差差评。我在京东买了几年东西,我给差评的店只有这一家。
【双喇叭版】S51黑色
音响质量差,总是卡顿,不建议购买
经典黑
买这款音箱就是个坑,每次开机都是声音最大的,每次都要手动把音量调低,(譬如上次听歌调到20%音量,下次开机就默认100%,然后每次都要手动调)希望购买之款音箱的朋友注意
j***R
电池不耐用
h***流
音质不好,声音模糊不清。七天过后就不给退了。
【双喇叭版】S51黑色
音质音效:没有低音效果,高音太浓了,听个响的人可以买 做工质感:有瑕疵 外形外观:外面这个网不是铁的 是线
【双喇叭版】S51黑色
没用两天按键就一下好,一下坏,有时用不了,有时又能用,要买的多问问,
【双喇叭版】S51黑色
什么鬼哦,快递没到,就提前通知,还代签收退款申请也不通过
纯红色
j***W
哼╯^╰
经典黑+配送8G卡+800试听歌本
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,刚收到货使用请用一周时间煲音,下载轻松音乐进行音质测试,音质需要进阶测试才能听出好坏,有问题一定第一时间联系我们解决哦!感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖;狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2021-07-03 11:09 回复
y音响电量一点都管不久,一会就用完了
2021-02-23 11:52 回复
声音老断线,
2021-02-04 16:45 回复
【双喇叭版】S51黑色
中低音量音质还行,高的就有破音,格式不行,模式也不行,要自己调,连2030的都比不上。也不耐摔,快递员过个减速带,甩出来就坏了,重拍一个。
2020-12-30 17:17 回复
一般般 充满电续航两小时不到 失望
经典黑
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,刚收到货使用请用一周时间煲音,下载轻松音乐进行音质测试,音质需要进阶测试才能听出好坏,有问题一定第一时间联系我们解决哦!感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖;狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2020-12-23 14:40 回复
B***b
有点失望,音质不好,不值这个价钱!
2020-11-19 10:52 回复
j***U
质量堪忧啊!刚收到外套就破了
2020-11-19 10:52 回复
垃圾音响,开dj中等声音就沙沙响,
2020-10-23 16:50 回复
烟青迷彩+配送8G卡+800试听歌本
音质音效:开大了,有破音
2020-09-28 14:59 回复
外形外观:寸 规格太小,音量没多大,手感也没那么舒服
经典黑
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,为了您有更美丽的音质,温馨提示:好声音更是煲出来的,新的耳机都是有几天或10几天的磨合期的、最好是15-30天,刚开始用的时候,每天播放音乐2-3小时,差不多开到百分之50-60就可以了、这样可以让产品音质长期完美哈。煲机就像新车一样有个磨合期。耳机煲好后,就应该下载高品质或无损音乐来享受哦。
2020-09-26 17:37 回复
外形外观:难看。 做工质感:差
经典黑
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,实在抱歉给你造成不好的体验,任何遇到售后问题,建议你第一时间联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解决到满意为止,我们产品都是支持七天无理由退换货,保修一年服务,全场赠送运费险,祝您生活愉快~心情美美哒!狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2020-09-15 14:53 回复