音质不错(129) 外观漂亮(91) 做工精细(76) 性价比高(63) 很好的音箱(61) 声音耐听(29) 份量够(25) 声音很大(21) 大气美观(19) 大品牌(16)
经常性的自动断开蓝牙连接,然后又自动连接,但是得重新播放音乐或者视频。 看评论都说很好,不知道是我这个有问题还是什么!反正几十块钱是真的懒得去折腾,将就着用吧!
经典黑
太差了,没用几天就坏了
你***天
经常连接不上,质量差
经典黑
音质还可以,音量不够大
j***A
我是用了一个月来评论的,虽然没多少钱,但是货还是相当失望的!
【两台TWS串联】黑色
u***m
大家买这个音箱要注意,他这个内存卡只支持32G和以下的,但店家没说
【双喇叭版】S51黑色
整体使用效果还不错,就是品控略差,一打开包装音响表面就有几处划痕,皮也掉了🌚🌚
【双喇叭版】S51黑色
电池不耐用,续航太短。
就***点
音质及格,续航也还可以,充电口有些落后。最大的问题是,蓝牙延迟,放音乐没有影响,连接电脑看视频的时候,嘴型和声音明显差一拍。
【两台双喇叭TWS串联】S51黑色
蓝***痴
缺点:听着听着就会有点断联的感觉,应该是音箱的蓝牙连接不稳定造成的,蓝牙配置不行
Z***舟
音质一般,用用试试吧
紫***心
音响能放,就是电池不太耐用,一直放只能放六七个小时,
K***e
声音一般,做工不好,使用时间短不值这个价格
u***x
音质有点差,低音不好,不值这个价
【双喇叭版】S51黑色
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,刚收到货使用请用一周时间煲音,下载轻松音乐进行音质测试,音质需要进阶测试才能听出好坏,有问题一定第一时间联系我们解决哦!感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖;狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2021-07-03 11:10 回复
才***叔
有杂音,音质不好
2021-05-11 09:49 回复
一班班
【双喇叭版】S51黑色
狂热者(Zealot)旗舰店 感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,感谢您对我们的关爱!感谢一路有您相伴!每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上温暖~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2021-04-02 14:35 回复
音质音效:破音
2021-02-03 17:05 回复
快递是真的差劲,到处乱发
2021-02-04 16:45 回复
音质音效:价钱贵,音质一般,没有我买六七块钱的
2021-01-26 09:50 回复
商家服务不到位,快递也没送上门,低音差一点,不建议购买!
纯红色
2021-01-16 11:10 回复
音质音效:太小声了,不怎么够大。
2021-01-15 17:23 回复
内存卡兼容的格式有点少
2020-12-30 17:17 回复
音质一般
经典黑
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,刚收到货使用请用一周时间煲音,下载轻松音乐进行音质测试,音质需要进阶测试才能听出好坏,有问题一定第一时间联系我们解决哦!感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖;狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2020-12-01 10:36 回复
声音还是很大的,就是在蓝牙连接中经常听到有卡顿现象
2020-11-19 10:50 回复
其他特色:插卡连不了蓝牙,电台收听必须连蓝牙,好不方便
海洋迷彩+配送8G卡+800试听歌本
2020-10-15 15:15 回复
做工质感:待机时间较短刚好3个小时
经典黑
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,实在抱歉给你造成不好的体验,任何遇到售后问题,建议你第一时间联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解决到满意为止,我们产品都是支持七天无理由退换货,保修一年服务,全场赠送运费险,祝您生活愉快~心情美美哒!狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2020-09-28 15:07 回复
音质一般,附带歌曲**!全是英文歌
经典黑+配送8G卡+800试听歌本
2020-08-17 16:28 回复
杂音太大了 不想说啦
2020-08-17 16:28 回复
其他特色:不太行,用了一个星期就充不进去电,浪费钱 做工质感:勉强 音质音效:可以
经典黑+配送8G卡+800试听歌本
2020-07-24 14:43 回复