空间大(1)
桌子质量很好,很满意,没有什么味道,客服服务态度也很好,一直很耐心,详尽的很及时。
单人位
不错,性价比高,刚装修好的一个新办公室,第一眼看到这款办公桌就很不错,第二个感觉价格很实惠,性价比很高。
单人位
推荐,桌子很大气,比实体店便宜多了。高端大气上档次,卖家服务态度不错,有问题及时解决处理。东西不错。对比了好几家!!还是觉得这家的东西不错,发货速度还不错;价格也不贵,挺大气的。质量还不错,没有色差,看上去比较大气,方便存放各类办公用品,方便整理小物品,这样桌面就不会显得太乱了,其中有些小问题,客服态度很好,很耐心一一解决了,这是我见过态度算是比较好的客服。
单人位
真是不错的,评价来晚了,刚刚创业开始,今天抽空做个评价吧 ,非常漂亮,绝对是物有所值,看的出来厂家是用心在做事。送到楼下电梯口已经是很给力了,非常重,但是值得的,而且价格和质量是没的说,非常好,朋友很喜欢,因为性价比摆在这,现在办公室还没弄好,以后还需要好几张呢,下次我还会再买的
单人位
大家都很喜欢我买的这几张桌子,购买的时候正是活动期间,可使用活动券,价格非常合理, 蛮合算的,而且质量也很扎实,很结实桌腿很粗,桌材质非常好。还是大尺寸的还看,最后临时更换的颜色店家推荐的这一款也果然没有错,太感谢店家了,能够为客户着想,是良心店家没错了!祝店家生意兴隆!
单人位
货收到了,安装好了,发货很快,质量杠杠的,开始时只是我们这里面装修没装修完成,货到了 没地方放,卖家给我联系的安装师傅,师傅帮我把货存储好,这几天装修好了通知卖家,卖家立 马就通知安装师傅把货送过来安装好,非常愉快的购物体验,好评。非常喜欢这款桌子
单人位
办公桌收到了,质量非常不错,款式简单大方,物流很给力,对得起这个价钱,真心不错。
单人位
买了不止一次了,这次价格不够 不包安装。给联系了个安装师傅,一套桌子要收200安装费。桌子才几个钱。第一次购买时一套柜子的线圈,桌角就忘记发,会议桌桌腿颜色发错。真心体验感极差。这是第二次购买。由于公司办公桌要保持统一,又补拍了两套,结果说物流丢了一套。真的是没一次能正常的。真是后悔第一次选了这家。
双人位(含柜椅)
从下单到收货大概一周多,我专门的师傅送货上门,质量好,值得推荐,师傅技术好,达到预期效果,发票也有
双人位(含柜椅)
s***v
很不错!
双人位(含椅)
这种家具很不错,同事们都说好看,还跟结实,质量非常好没的说,下一次还要在这里买呢,发货很快。
单人位
质量很好,安装方便,坐着很舒服,价格实惠,卖家态度很好,物流很快,很满意
u***q
外观时尚,摆在办公室刚好合适,服务也很好,继续努力
单人位
宝贝物流很快,卖家服务态度好,东西不错,质量好,节省空间,工人服务态度好,很满意的一款宝贝,支持一下
单人位
包装很严实,做工很精致,安装 很方便,卖家服务很到位!
单人位
桌子质量很好,没什么问题的,安装也是很简单的,包装严实没有损坏
u***z
安装超简单,但是桌子整体很牢固
单人位
简单优雅,桌面平整,很容易安装。
单人位
桌子收到了,安装简单,质量非常好,很结实牢固
u***c
产品很好,图纸很详细,安装很方便,客服也给力
u***t
桌子质量不错,和图片没有差异,值得推荐
j***O
非常满意,真的很喜欢 完全超出期望值 发货速度非常快。特别好
单人位
很不错的桌子,质量很好,很满意
单人位
桌子收到了,第一次网上买的这些东西,包装完好无损,东西也完好无损,很满意的一次购物。
单人位
很好,东西很好,物流也快,支持京东,一如既往的给力
j***Z
说实话服务真心不错,安装师傅送货安装钱会电话确认预约,安装的很到位,桌子质量也很好,结实,没有异味
单人位
收到了,很牢固,尺寸款式都很方便实用,老板很满意
不错吧,喜欢
单人位
不错,性价比蛮好的😄
j***D
物流收到了,非常好看,质量也很好