空间大(1)
企业会员
效果很好,师傅很晚送过来,很辛苦,下次还从他家买。
双人位(含柜椅)
2019-07-08 14:50 回复
安装完成,质量蛮好,以后添加时可以考虑再买。
单人位(含柜椅)
2019-12-16 16:04 回复
j***G
办公桌收到了,材质都很好,做工精细,很光滑,经理都说非常好,一次扩大规模才来购置,生意兴隆,财源广进哦。
单人位
一早收到货的,收货多块的,包装严实没有损坏,买给公司开会用的,质量挺好,材料很厚实,老板还说这个价格合理,表扬了我,老板都给我好评了,我给你大大的好评
2019-07-08 14:07 回复
j***楽
这款桌子质量真的很不错呢,质量很好,真的很喜欢,价格也不贵
2019-07-08 14:06 回复
服务超级好,没想到会上门安装,而且所有零件都帮忙抬在楼上,师傅态度特好,装的时候被老板看到了,说没想到这个价格能有这个服务,值得,果断又买了一个老板办公桌,以后有什么需求第一个想到的就是你们家,大大的赞!
2019-07-08 14:20 回复
小***刘
桌子质量非常不错,办公室用起来很合适方便
2019-07-08 14:23 回复
这款桌子的质量不错,组装起来也很简单。款式比较大气,上档次,自己很喜欢而且是越看越喜欢。我觉得黑色最好看,价格很实惠,性价比是不错的,很值得购买。大小合适,有条件还是那大一点的,高度也正好。非常喜欢的,推荐这款办公桌,大气。
2019-07-08 14:23 回复
这款桌子的质量不错,组装起来也不费劲,款式比较大气,上档次,自己很喜欢,而且是越看越喜欢。桌子还是耐了,我觉得黑颜色好看,价格很实惠,性价比是不错的,值得购买,大小适合,有条件的还是买大一点的,高度也正好,非常喜欢的,推荐这款办公桌。大气
2019-07-08 14:25 回复
桌子已经组装好了,使用几天感觉非常不错,质地很结实承重力非常强,安装很简单,根据客服发的安装视频,很快就组黄好了。桌子 的材质没有异味很环保无味,非常大气的桌子,现在有时时间给您们做个好评 赞
2019-07-08 14:31 回复
推荐,桌子很大气,比实体店便宜多了。高端大气上档次,卖家服务态度不错,有问题及时解决处理。东西不错。对比了好几家!!还是觉得这家的东西不错,发货速度还不错;价格也不贵,挺大气的。质量还不错,没有色差,看上去比较大气,方便存放各类办公用品,方便整理小物品,这样桌面就不会显得太乱了,其中有些小问题,客服态度很好,很耐心一一解决了,这是我见过态度算是比较好的客服。
2019-07-08 14:31 回复
真是不错的,评价来晚了,刚刚创业开始,今天抽空做个评价吧 ,非常漂亮,绝对是物有所值,看的出来厂家是用心在做事。送到楼下电梯口已经是很给力了,非常重,但是值得的,而且价格和质量是没的说,非常好,朋友很喜欢,因为性价比摆在这,现在办公室还没弄好,以后还需要好几张呢,下次我还会再买的
2019-07-08 14:42 回复
大家都很喜欢我买的这几张桌子,购买的时候正是活动期间,可使用活动券,价格非常合理, 蛮合算的,而且质量也很扎实,很结实桌腿很粗,桌材质非常好。还是大尺寸的还看,最后临时更换的颜色店家推荐的这一款也果然没有错,太感谢店家了,能够为客户着想,是良心店家没错了!祝店家生意兴隆!
2019-07-08 14:32 回复
货收到了,安装好了,发货很快,质量杠杠的,开始时只是我们这里面装修没装修完成,货到了 没地方放,卖家给我联系的安装师傅,师傅帮我把货存储好,这几天装修好了通知卖家,卖家立 马就通知安装师傅把货送过来安装好,非常愉快的购物体验,好评。非常喜欢这款桌子
2019-07-08 14:32 回复
从下单到收货大概一周多,我专门的师傅送货上门,质量好,值得推荐,师傅技术好,达到预期效果,发票也有
双人位(含柜椅)
2019-09-05 11:48 回复
商家做事非常的用心,办公桌外包装做得很严密,保证了桌子的外观完好,安装非常的简单,自己动手就搞定了,办公桌款式非常的好看,材质好,做工精细,桌子非常的稳固,质量很不错,推荐大家购买!好评!
单人位
办公桌收到了,包装很好,没有损坏,安装起来很方便,做工扎实,款式好看,没有气味,价格实惠,性价比高,看上去很结实耐用,特别地高大尚,简单大气,可以放很多文件,老板人也很好,物流也很快,五星好评!
单人位
挑来挑去最终还是选择这家,收到货安装好之后就知道没有选错,用料很舍得桌比较厚重,摸着桌面光滑,做工用材都不错,比我们这的家具店便宜多了,下次有需要还会再来。
单人位
挑了店家推荐的现货色,很快就收到货了。颜色很正,看了下是实心板的,装起来后看上去比较耐脏,财务的办公室马上变的整洁时尚了,效果比想象中要好很多。我们的胖子同事习惯性的坐在桌面上,意外发现比想象中更承重,特别值得一提的是凹型桌面设计很人性化,让财务美女同事办公都 更专注哈,嘻嘻。基本没味道,整体体验下来满意的,加上卖家的贴心设计画图服务,物超所值了哈,绝对5分好评
d***A
放在办公室里很好看。产品质量也很好
办公屏风挡板一块
时仁家具旗舰店 感谢您对时仁家具的支持,您的一句满意、一句质量好、一句宝贝非常惊喜、一句做工很到位,这是我们的荣幸。有您的信赖是对时仁家具最大的肯定,您的支持与肯定是时仁家具前进的动力,我们会继续努力做的更好、服务的更周到,同时我们秉承售出不是结束,服务刚刚开始的理念服务于一切客户!期待亲的再次光临惠顾!在此祝您生活愉快,家庭美满!
2017-11-14 13:01 回复
发货很快,木质很好,性价比很高
t***t
桌子质量没有问题,比实体店实惠,安装也很简单
y***l
质量非常好 发货很快
W***Y
质量非常好 卖家服务好
j***K
质量非常好。必然喜欢
Z***U
质量非常好 很喜欢 发货很快 很实用
o***p
安装完毕,桌椅不错,值。
t***A
一分价钱一分货,确实漂亮。很满意。
k***N
东西挺好的,客户和老板人也很好。
办公屏风挡板一块
哈哈哈,桌子安装好还是挺漂亮的,老板人也蛮好的,总体来说还是不错的,祝店家生意兴隆