空间大(1)
j***恩
物流非常快,样式做工都非常完美,材质不错,很满意!好评,全五分!
木***8
办公桌做工质量不错,颜色款式漂亮,大小合适,非常满意,太实用了,谢谢店家,生意兴隆。
j***楽
这款桌子质量真的很不错呢,质量很好,真的很喜欢,价格也不贵
单人位
时仁家具旗舰店 感谢您对时仁家具的支持,您的一句满意、一句质量好、一句宝贝非常惊喜、一句做工很到位,这是我们的荣幸。有您的信赖是对时仁家具最大的肯定,您的支持与肯定是时仁家具前进的动力,我们会继续努力做的更好、服务的更周到,同时我们秉承售出不是结束,服务刚刚开始的理念服务于一切客户!期待亲的再次光临惠顾!
2019-07-08 14:06 回复
抟***呱
桌子收到了,质量还是挺不错的,挺稳固的
m***b
桌子收到了,质量很好,安装也很方便,很快捷,非常满意。
z***x
很满意!送货****,态度很好,安装师傅很给力!质量不错,挺大气上档次的喜欢!
e***e
质量可以,安装也方便很多,送过来也包装的OK,东西没有啥损坏
单人位
店家贴心包裹,运输过程中不会被磨损到,完好无缺,表示很赞!
v***l
桌子收到了,包装的很好,做工也很好,没有味道,自己安装的,物超所值!
梓***咪
办公桌已收到,做工细致,而且材质挺好的,高度也适合,而且有穿线孔,安装电脑很方便,这个价位买到还是很满意的
单人位
发货速度快,质量也很好,组装比较简单,很实用方便!
单人位
服务超级好,没想到会上门安装,而且所有零件都帮忙抬在楼上,师傅态度特好,装的时候被老板看到了,说没想到这个价格能有这个服务,值得,果断又买了一个老板办公桌,以后有什么需求第一个想到的就是你们家,大大的赞!
2019-07-08 14:20 回复
尧***号
桌椅都还蛮结实的,做工也是比较精细的,包装包的很好,物流过程中也没有损坏
单人位
桌子到啦!质量很好!物流速度也挺快的,桌子是我喜欢的类型,很简约不那么占地方,在上面工作完收一收也能当饭桌,对于穷人家两用哈哈!
小***刘
桌子质量非常不错,办公室用起来很合适方便
2019-07-08 14:23 回复
这款桌子的质量不错,组装起来也很简单。款式比较大气,上档次,自己很喜欢而且是越看越喜欢。我觉得黑色最好看,价格很实惠,性价比是不错的,很值得购买。大小合适,有条件还是那大一点的,高度也正好。非常喜欢的,推荐这款办公桌,大气。
2019-07-08 14:23 回复
子***乱
好评,师傅态度一流,送货周到,还负责安装,整工作个过程中认真负责,尽职谦逊,客户体验良好
六人位(含柜)
桌子非常的简约,时尚大气,真的很不错啊,尺码标准都很合适,价格也比较实惠,很亲民的。
单人位
这款桌子的质量不错,组装起来也不费劲,款式比较大气,上档次,自己很喜欢,而且是越看越喜欢。桌子还是耐了,我觉得黑颜色好看,价格很实惠,性价比是不错的,值得购买,大小适合,有条件的还是买大一点的,高度也正好,非常喜欢的,推荐这款办公桌。大气
2019-07-08 14:25 回复
这次的质量非常好,坐着挺舒服的,使用起来很方便,设计的很合理,质量真的很不错,有需要还会继续购买的。
单人位
收到就立即安装了,起来真的很不错,非常结实,很有分量,质量又好,用手捶了捶很不错,木料也非常好,设计的很合理,价格也不贵。
单人位
尺码标准,放在办公室,时尚又大气,非常的实用,设计的很不错,质量很好呢,非常的结实,木料也很不错,做工很精细呢,客服也很贴心。
单人位
真的没有让我失望,特别的喜欢,放在办公室很大气呢,质量又好,没有什么可挑剔的,客服也很贴心,棒棒的。
u***t
看到就买了,安装起来很方便,尺码也标准,真的很不错,特别喜欢,价格也不贵,比较亲民,有机会还会继续购买。
单人位
办公桌这两天好的,简约时尚又大气,使用起来又方便,设计的很不错,木料很好,特别的喜欢。
单人位
特别的喜欢,质量很好的,非常的结实,物料很不错,材质很好,做工很精细,特别有重量。
单人位
桌子已经组装好了,使用几天感觉非常不错,质地很结实承重力非常强,安装很简单,根据客服发的安装视频,很快就组黄好了。桌子 的材质没有异味很环保无味,非常大气的桌子,现在有时时间给您们做个好评 赞
2019-07-08 14:31 回复
桌子很不错,刚到货就用上了,期间有些小问题,客服也积极地解决了,客服回答的很及时,态度很好。
单人位
桌子质量很好,很满意,没有什么味道,客服服务态度也很好,一直很耐心,详尽的很及时。
单人位
不错,性价比高,刚装修好的一个新办公室,第一眼看到这款办公桌就很不错,第二个感觉价格很实惠,性价比很高。