相信品牌(18) 好品牌(16) 大品牌(15) 电工说很好(13) 安全放心(13) 经济实用(12) 材质好(12) 材料环保(10) 还行啊(6) 外观漂亮(5)
康***平
一看东西就是假的,这些东西最好去实体店购买,,本人被坑了
国标/双色单股(硬线)地线
j***A
差评,线好小,又贵。电工师父说只能用于家庭电灯使用,见大家不要买了
国标/红色单股(硬线)火线50米
货收到了,到的货跟图片有差别
国标/蓝色单股(硬线)零线50米
A***M
货已收到,但是还没用不知道怎么样,不过东西买回来就降了几折,唉……
国标/红色单股(硬线)火线50米
A***M
国标/绿色单股(硬线)零线50米
c***n
快递实际给送却在系统里面说签收了
黄色
电线是正品没错,但价格比实体店贵了近一倍!
绿色
电线是正品没错,但价格比实体店贵了近一倍!
还行吧
秋***子
柘城柘城柘城
红色
线比较硬,直径也小,不建议用,后悔
赖***超
太细了,有点不像正规1.5的。
S***r
电缆质量不错……
2***g
现实中也买了一捆,一比,重量有点差距,网上买的轻一点,而且价格也比这便宜,这里四免一都比现实贵,大家自己看吧。
2***g
杨***林
看外观貌似是正品,线也基本符合要求
杨***林
还行,看外观貌似还不错,质量就不好说了
风***落
不值这价,氧化严重,物流太差
绿色
独***人
听师傅说不太好。现在还放着呢。换别的安装了。
小***1
外观漂亮 大品牌 一般般
输入法挖人问题额头个特瑞额头特务天
一般般
拿到电线非常失望,和其他品牌电线对比全部小一号,2.5平方的电线只有2.2,1.5平方的电线只有1.2,全部小一号,对不起正泰品牌,我以前有做过几年水电工,对电线还是很内行的,这次买了8捆电线觉得遗憾。图中绿色的是正泰,黄色的是本地太阳牌。
材质好
蓝色
拿到电线非常失望,和其他品牌电线对比全部小一号,2.5平方的电线只有2.2,1.5平方的电线只有1.2,全部小一号,对不起正泰品牌,我以前有做过几年水电工,对电线还是很内行的,这次买了8捆电线觉得遗憾。图中绿色的是正泰,黄色是南平太阳。
4***m
质量不错,一单货补发一次,货依然不足,商家客服关闭,后只能投诉京东客服协调解决,谢谢京东客服的调解,历时一个半月才收到全货,揪心啊
4***m
质量不错,第一次发货缺货只发了三分之一,第二次补发货也只发三分之一,投诉京东客服后,才把未发的三分之一电线补发,历时一个半月才收全货,揪心
一般般
第三方发货还是要慎买,退换货极不爽,客服百般阻挠我退换货
蓝色
第三方发货还是要慎买,退换货极不爽快,百般阻挠我退换
红色
拿过来的电线外包装太差,纸板是开裂的。开关买了几个单开,等今天电工安装时发现全是单控的,太坑人了,联系客服说不能换,说补差价也不行,只能怪自己没看清,希望其他人购买时注意。
諸***龍
表面包装不错,看看质量如何再追加