相信品牌(18) 好品牌(16) 大品牌(14) 电工说很好(13) 安全放心(13) 经济实用(12) 材质好(11) 材料环保(10) 还行啊(5) 外观漂亮(4)
还没用,分单买的,尽可能多用优惠券,用完再作评价。
国标/蓝色单股(硬线)零线
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾正泰电器官方旗舰店,我们会不定期的推出促销活动,建议您可以收藏店铺多多关注店铺,我们热诚期待您的再次光临~
2019-03-20 16:10 回复
h***u
差差差,质量比南宁家友稍微小一点
国标/红色单股(硬线)火线
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉为您带来不愉快的购物体验,我们的电线都是厂家直售的,提供质保12年的,质量都是有保障的,使用过程中您有任何问题都可以联系我们在线客服处理,这边在线客服随时在线竭诚为您服务~
2019-03-20 16:15 回复
h***u
差差差,质量比南宁家友稍微小一点
2019-03-20 16:15 回复
非常@的卖家,一点都不诚实的卖家,在正泰实体店买1.5mm的ZR-BV售价是84100m,2.5mm的是129块钱,4mm的是209块钱100m,非常差的购物体验,祝早点关店大吉!
国标/蓝色单股(硬线)零线
在京东购买的进口安佳奶粉,存在明显质量问题,客服不承认,也一直拖延不肯出具相关的检测报告和报关材料以及产品@商相材料。居然答复说没有找到相应批次的产品记录。京东,你死定了,没有记录,原来你卖的是三无产品啊!!!!京东卖三无奶粉!!!!
国标/绿色单股(硬线)零线
国标/黄色单股(硬线)火线
国标/蓝色单股(硬线)零线
差评收到时已经破损,线没有标志,不知道是不是正泰电线,撕掉外面的包装跟一般电线一样,很有可能以假乱真
国标/黄色单股(硬线)火线
J***峰
这次是我在网上购物最不满意的一次,一次性下单买的6圈1.5的线质量不评价因为也不是很懂,价格收到货电工师傅说买贵了不只一点点,但是商家服务真的是不只一点点差真不夸张历史网购最差,6个线一次下的单它ma发2种快递还不告知因为我是农村的快递只送的镇上来来@跑了几次一家一家快递找,开始没有找到问商家它ma既然还叫我自己去找我这是网购呢还是躲迷藏啊,真的是最没有责任心的商家从此就卸载京东了
蓝色
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好 感谢您的光临 同时也非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验 由于你购买的产品较多 为了确保运输中出现的挤压破损 所以快递公司根据包裹重量 分了多个包裹发生出 给您带来多次签收 真的很抱歉,由此给您带来的不便敬请谅解!您的满意是我们努力的目标,有问题随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2018-07-13 17:53 回复
王***9
买来主要和实体店对比的,价格贵38块钱……而且还是硬线……
红色
正泰电器官方旗舰店 质量不好,哪怕只花一分钱也是多花。好质量,才能让人更安心。为了回馈客户我们不定期有做不同的促销活动,您可以收藏关注我们店铺,期待您的再次光临!
2018-07-12 21:34 回复
比实体店贵太多,大家不要上当了,一套房子下来多花*块钱!
红色
正泰电器官方旗舰店 为了回馈客户我们不定期有做不同的促销活动,您可以收藏关注我们店铺,期待您的再次光临!
2018-04-25 23:59 回复
差评,比本地实体店还贵,
2018-04-04 08:55 回复
不好
蓝色
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,~我们热诚期待您的再次光临!
2017-12-29 17:28 回复
物流太慢,忍无可忍了,直接差评
双色
正泰电器官方旗舰店 "非常感谢您对物流问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和快递公司沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~ 客服:"
2017-12-21 18:19 回复
m***o
都说这线不好,又贵
2018-01-16 20:09 回复
花***丶
建议不要买
红色
正泰电器官方旗舰店 您好,建议不要买是什么意思呢,我们公司的电线支持检测。国标3C证书全都有。请问理据是什么
2017-09-14 18:42 回复
不到一月,碰线二次冒火光,差线
黄色
Z***W
不好
垃圾店,东西不是真货,评价都是僱人刷,东西比市场上面贵2倍,少发了我1盘电线还不承认,希望大家不要到这店买东西了。
物流太慢顺风快递工作人员服务态度很差
张***升
这家店的电线是假的,要买的朋友不要看好评那都是刷出来的
绿色
黄色
蓝色
客服,服务差客服,服务差客服,服务差
-***0
冲着牌子买的,今天电工师傅来看了说质量不好,线这么重的东西退货又很麻烦,郁闷,早知道不要省钱买别的了