商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(1348) 产品很实用(1031) 材质好(927) 安装方便(915) 配件齐全(825) 操作简单(714) 用料足(703) 配件不错(698) 质优价廉(593) 品牌产品(524)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
电视是索尼 65寸 配的安装螺丝太短,墙体被安装师傅打穿了,最后无法使用!简直无语!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
48-70英寸 旋转拉伸 免费安装
乐***件 尊敬的客户您好,建议您下单的时候咨询一下乐歌在线客服呢,电视机是否可以适合安装,是要看电视机背后的孔距呢,螺丝不匹配也是可以联系一下客服补发的呢。很抱歉给您添麻烦了。
2020-12-20 09:18 回复
金牌会员
心  得:
客服214533回答的真好,京东在招收点这样的客服,推卸责任是不可取的。卖套装不管装,你这是误导京东的新消费者。
颜  色:
32-60英寸 店铺主荐 颜值+品质
乐***件 尊敬的客户您好,感谢您对我们乐歌产品的选择,也十分遗憾没能给您带来满意的购物体验。我们的电视机挂架一般是不包含安装服务的哦,如需安装,可联系我们的客服进行预约付费安装呢。您后期关于我们的产品有任何使用方面的问题都可以联系我们的线上客服或者申请售后呢,祝您生活愉快。
2020-12-11 17:54 回复
铜牌会员
心  得:
一次痛苦的购物经历
颜  色:
乐***件 尊敬的客户您好,感谢您对我们乐歌产品的选择,也十分遗憾没能给您带来满意的购物体验。您关于产品再使用过程中有任何问题都可以联系我们的线上客服或者申请售后呢,我们一定鞍前马后地为您解决呢,祝您生活愉快。
2020-12-09 13:05 回复
PLUS会员
心  得:
是不是少点什么,电视没法装?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
乐***件 尊敬的客户您好,您收到货之后可以对照说明书看一下少了哪些零配件哦,有什么问题可以联系我们的客服给您处理的呢。
2020-11-23 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
这家店真极品,问好我电视的型号,给我明确说可以,我看销量还可以,就买了,结果到了,螺丝太短,电视装不上,人家另一家艾美的给我提前说的,螺丝可能短,我没买他家的,买的这家。这家骗人真有一套,我看你能骗多少人,第二看看客服的对比
颜  色:
42-70英寸 45kg大承重颜值旗舰款
乐***件 尊敬的客户您好,不同的电视机型号,尺寸 重量 孔距也会有所不同的呢,您那边咨询了我们客服后, 我们也是给您建议是可以安装的呢,但是如果您收到货之后无法安装的话,也是可以申请一下退换货的呢。抱歉给您添麻烦了呢。
2020-11-23 17:07 回复
钻石会员
心  得:
32寸的说是可以用,结果买回来跟32寸的电视挂不上,欺骗消费者,没有信誉的公司!包装到我这儿就已经摔得皱皱巴巴,退货还要求选成无理由退货,垃圾!
颜  色:
乐***件 抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-11-20 09:11 回复
u***k
心  得:
连续三次约定好安装时间爽约,包安装成为一纸空谈。打乐歌400热线反馈投诉外包安装公司,客服无任何措施,只会说尽量安排,和稀泥,没有处理态度和手段。看到评价中有许多提到7天之后就不能退货了,故意延迟安装应该是商家恶意。总之,#人的品牌和商品。
颜  色:
乐***件 抱歉给您带来不好的服务体验,我们很重视您的意见,这就去提升服务质量呢~跑着去!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-11-16 14:09 回复
a***0
心  得:
不开心,广告称32-60寸索尼电视都可以安装,我买了挂件,也买了安装服务,最后却装不了。现在挂件超过7天了,也退不了了。下图是我家的电视,和我家电视差不多款式的就不要买了,装不了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
乐***件 尊敬的您好,不同的显示器电视机,背后的孔距也是会有所不同哦,毕竟现在市面上的电视机品牌,型号那么多的,不是所有的电视机都能使用这款电视机挂架的呢。建议您在下单前仔细了解一下自己的电视机和我们的挂架呢。在收货七天时间呢,如果发现产品不适合,也是可以申请七天无理由退货的呢。
2020-11-15 15:42 回复
银牌会员
心  得:
上当了 价格虚高 装好后对比才发现 吃亏认栽吧
颜  色:
乐***件 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,不同的活动期间价格也会有所不同哦,您在下单七天内价格有所下降,可以申请京东价保的哦。如线上沟通无法表达也可以直接拨打咱们400客服电话详询哦。感谢您的乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-10-19 16:39 回复
银牌会员
心  得:
不能视频里一样轻松推拉旋转 而且拉出了都没固定点 要往下掉
颜  色:
37-65英寸 左右旋转 前后拉伸
乐***件 客户您好,显示器支架是支持上下左右前后的水平调节移动的呢,操作十分便捷简单。产品包装内包含的说明书有详细的安装步骤呢,我们乐歌的微信公众号中也有支架的安装操作指南的,如果您安装过程中有什么不明白的呢,也是可以联系我们乐歌的在线客服呢,我们会尽力为您解疑答惑的。最后,感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-10-07 12:04 回复
银牌会员
心  得:
一般不是很使用实用?
颜  色:
乐***件 客户您好,很抱歉没有给良好的购物体验,您有什么问题可以联系线上客服,这边会尽快为您解决呢,一个差评是解决不了问题的,我们是以解决您的问题为第一前提呢。
2020-09-10 13:21 回复
奇***擦
心  得:
很差,尤其是膨胀管。
颜  色:
47-84英寸 大屏电视 旋转拉伸
乐***件 亲爱的客户您好,感谢您对我们乐歌的选择,同时也十分抱歉给您不好的使用体验。您对于我们的螺丝配件具体有什么问题可以咨询线上客服,或者申请售后呢,我们绝对分分钟为您鞍前马后呢。同时您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-09-03 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
安装服务太差!!! 先是约好的时间想反悔被我拒了; 后来安装时拿起电钻就钻,也不知道主动拿个袋子之类的接下灰,下面放的可全是电子产品! 装完了我看有个螺丝没拧好,结果他说是电视的毛病,明明另一边就能拧到头的,你说对称这边的就不行? 最后也不主动给安装单,问了才给,安装单填写极不规范,一堆空白。 总之,垃圾安装服务!
颜  色:
32-60英寸 爆款推荐 高颜值+品质
乐***件 抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-07-26 12:39 回复
1***9
心  得:
工具不全,服务不好。差评差评。下次不要买这个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32-70英寸 60kg大承重 旋转拉伸
2020-07-23 09:27 回复
银牌会员
心  得:
差评扳手你耐用还是非标螺丝*买个架子还没有*块钱买的螺丝扳手质量好买这么多东西第一次差评我就不知道了国标螺丝盒非标螺丝差多少钱就四个螺丝有必要这么节约吗12的扳手小13的大真是服了你们了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-07-12 10:17 回复
铜牌会员
心  得:
差劲👎的商家、买了2个电视架,等电视机发货超过7天、结果收到电视安装后、不合适用不了,商家不给退货、哪有这么不讲理的、再也不会光顾、完全是个**、差劲到家👎
颜  色:
32-60英寸 旋转拉伸功能架
乐***件 亲,我们这边是可以七天无理由退货的呢 但是您是上上个月购买的 距离现在已经超过一个半月了 如非质量原因我们是无法给您进行退货处理的呢 请见谅哦
2020-07-09 10:09 回复
j***G
心  得:
自己安装难度大,工具不顺手;墙架承重可以,但是电视背架承重太差了,一碰到就摇晃,高于50寸建议别买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-07-06 09:00 回复
辽***人
心  得:
货品的质量是真的没啥说的,但是在销售过程中并未注明对墙体的厚度以及密度要求,普通楼房是无法安装的。总之买到家之后,安装工人无法安装,还得重新买个不带伸缩功能的才行。这个又不能退,真的好懊恼,当初买这个伸缩的干什么。
颜  色:
乐***件 抱歉给您带来不好的使用体验,我们很重视您的意见,这就去跟产品设计部门反馈您的意见呢~跑着去!同时我们店铺有功能更强大更好的支架产品供您选择哦!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-07-01 14:57 回复
银牌会员
心  得:
买的时候看零件工具一堆,实际最重要的工具没配,小的几下就弯了,需要自备也不提前说,绕道吧还是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐***件 客户您好,很抱歉没有给良好的购物体验,您有什么问题可以联系线上客服,这边会尽快为您解决呢,一个差评是解决不了问题的,我们是以解决您的问题为第一前提呢。
2020-06-25 19:01 回复
钻石会员
心  得:
产品一般,上下调整形同鸡肋。另外最重要的一步没有教程。就是不知道两根铁支柱不知道应该固定在电视的哪个部位。最#的还是上下摆头的设计。安装后因为电视重,所以直接导致电视低头。这些前面如果有说明就不会让消费者这么气愤了。而且固定摆头处的螺帽非常难拧,容易伤到手。纯粹设计缺陷。还不如不设计摆头。
颜  色:
42-70英寸 45kg大承重颜值旗舰款
乐***件 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们乐歌的产品出厂都是新包装的,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时,都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您这种情况,可能是在运输和储藏过程中造成的破损,您遇到这种情况可以拒收的哈!我们也会尽量反馈京东快递进行改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-06-19 18:07 回复
PLUS会员
心  得:
购买了京准达,未准时送达,赔偿也没有! 包装也是基本烂的! 差,差,差!
颜  色:
乐***件 "抱歉给您带来不好的快递服务体验,我们很重视您的意见,会跟相关部门反馈的呢~跑着去!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快! "
2020-06-19 18:09 回复
F***m
心  得:
65寸电视架不起来,不灵活特别死。
颜  色:
乐***件 您好,抱歉没给您带来满意的购物体验,您有热河文体都可以向我们客服进行反映的哦,我们会积极帮您处理,您对我们的批评建议也一定会吸收采纳的,祝您生活愉快。
2020-06-17 18:31 回复
金牌会员
心  得:
你们产品在欺骗消费者,介绍说可以装创维电视机,结果配的螺丝长度不够长影响我安装!问客服说叫我们重新量尺寸叫厂家补发螺丝,那这样的话这个货就是不合格的产品发给我们消费者的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
47-84英寸 大屏电视 旋转拉伸
2020-06-17 18:34 回复
小***货
心  得:
挂架质量没问题,我买的小米4X 65寸的,挂架配的螺丝不匹配,客服答应给补发螺丝的,但是多少天都过去了也没看到!
颜  色:
乐***件 我这边查了一下,给您补寄的螺丝9号已经签收了,是快递驿站那边签收的,您那边是没有收到提货码吗。我这边已经把物流单号通过短信方式发送给您了呢,请您注意查收一下哦。
2020-06-16 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
一般不怎么样
颜  色:
乐***件 一把伞撑了好久,雨停了也不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友希望能做到永久,即使青丝变白发也能在心底深深保留! 您如果有任何问题,可即刻与我们联系,我们会竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-06-16 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
中间凸出的那个位置尺寸太大是最大的败笔,宁愿多花点钱买另一款HX3。
颜  色:
乐***件 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验了。我们很重视您的意见,这就去跟产品设计和研发部门反馈您的意见呢~跑着去!感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-06-09 12:21 回复
PLUS会员
心  得:
太不规范,写的清洁套装赠品漏发也就算了,向客服提出问题,不承认,说法还不一致,体验太差了。最终是忽悠消费者,平台自己没有保存活动记录吗?
颜  色:
乐***件 您好,很不好意思没有给您带来良好的购物体验,您反应说清洁套装漏发了, 您联系我们的线上客服,是可以给您安排补寄的呢。618大促活动期间,客服接待量巨增,所以回复您效率没有那么高,不过您提出的问题我们都是会尽心尽力的为您解决呢。那您有问题可以留言,小乐这边看到会尽快回复您的呢。
2020-06-02 18:09 回复
PLUS会员
心  得:
装不了,骗人的,设计不合理
颜  色:
乐***件 客户您好,您这款电视机挂架是小米海信等大部分电视机型号都可以通用的,您在购买前可以先咨询线上客服,不同的电视型号孔距也会不同,暗转使用挂架效果也会不同呢。
2020-05-21 10:12 回复
铜牌会员
心  得:
挂架做工不好,不平整,固定墙上的面和挂电视的面不是平行的,也调不了,我按的时候水平是放在靠墙的架子上的,安好后架子边上也斜,电视更斜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐***件 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,您购买的这款产品可以多方向旋转的哦,在功能使用上有什么疑问请联系咱们客服MM,一定会知无不尽。如线上沟通无法表达也可以直接拨打咱们400客服电话详询哦。感谢您的乐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-03-31 10:51 回复
PLUS会员
心  得:
商家发过来附带的螺丝配件与电视不匹配,在买之前还咨询了三星6QA是否可用,得到肯定答复才购买的。跟客服联系说购买的螺丝会补*元材料费,要了银行卡号码过去,也没有补。最重要的是,这个架子根本不适合旋转!最大程度旋转及上墙效果如图,垃圾!一星都觉得多!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐***件 亲爱的客户您好,很抱歉没能让您完全满意。这边已经催促财务尽快给您返您的螺丝钱。这个支架旋转的功能对于大多数客户来说还是非常实用的,主要还是要根据电视机的大小可以判断这个效果。您要是觉得不适合的话我们也有别的支架可供选择。后期您有任何问题都可以联系我们处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-03-26 10:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准