这刀不错(11) 刀很锋利(10) 不错的刀具(8) 切东西快(5) 切肉好快(5) 切菜很快(5) 刀柄手感好(5) 不用磨刀(5) 不错不错(4) 菜板不错(2)
食***君
买的是V金切片刀,9月16日下的单,收到货后切的是正常的蔬菜,土豆,生肉之类的食材,最硬的应该是冻肉了,用了20天左右,突然发现出现了很多小的缺口。10月11日联系客服。商家说让寄回去返修,我是京东会员,走了售后申请,京东提供上门取件服务。10月25收到返修产品,刀柄有多处摩擦,刀身有污啧。新新的一把刀,可惜了。
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉让您闹心了,您 购买是切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能切冻肉、砍骨头和硬物,禁止砍剁使用。我们有三年质保 ,京东有上门取件服务,如缺口可以联系客服寄回总部处理免费维修服务。维修过程,刀具修复工序复杂,可能会留下一些小小的刮痕,是工业痕迹来的,正常现象噢~不会影响宝贝正常发挥的哈。祝您生活愉快!
2022-10-26 21:22 回复
刀没咋用,价格倒是#到我了,原价395,我买365,活动285,现在买335,我都不知道是怎么回事,高价总是让我买到!刀刃买来还有个很小的缺口,想想算了,结果看到这价格着实让我心凉,把我当傻子!
十八子作官方旗舰店 您好。商品的价格与其材料及工艺相关,价格以拍下为准,十八子专注做刀,品质保证。本店支持30天无理由退换货(刀身无刮花标签包装完好试用可退)、一年内质量问题免费更换、三年免费维修,质量问题由我们商家承担来回运费。切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。,有事找客服姐姐,一定会为您处理好的,差评解气但根本问题还是未解决哦。您的问题我们相当重视,现已安排客服专员联系您为您处理订单情况。祝您一切顺利。
2021-12-14 22:52 回复
不***人
开始很锋利,但是没用几下就钝了,完全不值这个价。
十八子作官方旗舰店 您好,V金的钢芯采用高强度的V金材料作为复合母材,两侧表层采用耐腐蚀性能强,韧性好的低碳不锈钢,通过现代的生产技术将其复合,制成刀坯,再经严谨的热处理工艺淬火,得用不同材料的膨胀系数充分发挥两种钢材的优越性能。刀具两侧表层经手工返利精磨后露出钢芯心刃口,锋利度值60HRC以上,其耐用性持久。两侧表层具有防腐蚀,易复磨的特点,充分满足刀具高强度刃口又有防锈作用的优秀性能。 如日后 觉得不锋利,可以磨刀。我们也有终身免费 磨刀服务,如需要联系客服处理哦
2021-12-06 22:46 回复
很一般的刀吧,把手打磨不够亮,似乎还有划痕,送的刀架也没有给送
十八子作官方旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,您的订单可以联系客服进行更换的哦,这款刀具是有配一个刀架的,刀架是放在盒子隔层里面的哦,如果有什么疑问可以联系在线客服哦,这边会第一时间为您处理的,祝您生活愉快~
2021-03-28 22:18 回复
刀锋开刃是不是水磨的不清楚,但打磨刀口的砂带机或者其他什么机器比较粗糙,刃口有不平衡,能看见比较粗糙的痕迹。刀的前端有一个比较小的小缺口,虽然很小,不影响使用,但总归是三百多的刀,不应该的!没有想象的锋利,如果是要求高一点的建议自己到手了再磨一下。手感还可以,不能说最好但也能及格。刀身的材质真的很一般,磨砂风格看个人喜好,我老婆比较喜欢,我个人无喜无悲!刀的重量适合家用,特别是女孩子因该很喜欢,长度18.5正好,个人觉得完美!可以很清楚的看见夹刚层。用了一天能高觉得到刀刃硬度应该是没问题的。手感上能分辨的!毕竟也是用过345789CR的人!总的来说中评吧,不吹不黑!
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的大力支持!您购买这款是家用的切片刀,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品,以免材质退火;不能砍骨头和硬物,冻肉 ,禁止砍剁使用。十八子专注做刀,品质保证。本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!祝您生活愉快!
2020-07-27 09:35 回复
G***o
刀有点小,用起来不够力
V***I
没想象中那么好,性价比不高。
2017-07-27 15:25 回复
芈***喔
还可以
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,收到后使用好的话,欢迎您多多推荐哦,愿您使用愉快,欢迎您下次光临~~
2016-07-27 19:45 回复
u***g
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持30天无理由退换货。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2022-03-19 22:55 回复
十八子作官方旗舰店 感谢您对我们的支持,商品的价格与其材料及工艺相关,十八子专注做刀,品质保证。关注、收藏店铺,可了解更多店铺活动信息!您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。祝您生活愉快!期待再次光临!
2020-07-24 16:51 回复