质量很好(9) 值得信赖(9) 物流很快(6) 安装简单(6) 美观大方(5) 送货到家(5) 服务贴心(5) 时尚设计(4) 京东自营(3) 货到付款(2)
小孩很喜欢
很漂亮,就是有点贵
黑色
车子小巧颜值高,很轻方便搬动,折叠轻松,上下班骑很方便。
8***a
发货快,车子到货已经调试过了,很好骑,棒!
白色
大行的412 一直在模仿,但从未被超越,外面假货太多,过手的不下10台了,改装可玩性非常强, 配色还是早期的大字好看,这台送朋友的 先不改装了 包装后叉要加强 基本都是这个位置会掉漆
银色
给快10岁的孩子买的,比较了几款品牌,最先看的是某性价比运动品牌,价格差不多,后来考虑的这个品牌的折叠自行车更加专业,最后选择了这款,孩子骑了好几回,我也试骑了,非常满意!
r***t
车子很漂亮,特别是蓝色的,很喜欢
蓝色
看起来小,骑起来非常轻巧!
u***b
不错,大小刚刚好
u***c
买大行,也是研究了很久,主要是看中大行车方便折叠,最后决定买412这个型号,是因为412折叠尺寸小,重量轻,比较符合我的要求,家里三辆车,两辆412,一辆大行K3PLUS,三辆车可以一起放到后备箱。方便出行短途骑行,是我买他的原因。优点就是轻便,体积小,不过14寸,16寸的小车,减震效果就差。一次骑个二十几公里,不觉得累。短途骑行很方便。
e***N
很小很方便,折叠起来很方便,质量很好,不占地方,很好的东西。嘎嘎棒!
白色
用了几天才来评价的。车子小巧,折叠方便,做工精致,上小坡并不觉得累。重量与说明完全一致。上地铁无障碍,在车站内,不必提起,可以推着走。好车!
j***H
天***1
小车挺好,折叠方便,大人孩子都能骑,放在车里很方便
白色
大品牌,经典款,非常满意,五星好评!
白色
412绝对是大行的经典,小巧轻便,折叠简单,做工也一流。一米三的女儿和一米六的我骑起来都很舒适、轻快,可以一直用下去的小车
B***s
还是要买大品牌,值得信赖。
漫***房
大行412,太棒了,折叠后略比一个背包大。是1公里以内的交通良品。
黑色
车看上去很有质感,细节处体现品质。车摸起来感觉材质很好,骑起来轻松愉快。小车质量很好,上到成年人,下到七八岁的孩子都可以骑,希望可以一车传三代。
黑色
发货速度很快,安装非常简单,质量杠杠滴,大品牌就是不一样。折叠起来很小,便捷轻巧,放在后备箱不占地方,骑它去刷街,帅帅哒!
J***m
轻便可折叠,速度快~适合成年人使用,孩子的话得一定高度才行~但中轴偶有异响。
银色
包装完好,打开有个地方有点小问题,不影响骑,及时联系客服人员,客服的答复也满意,还给补偿了一个小礼品,虽然还没骑,但是总体还是比较满意的,好评
银色
是个人下错单了,轮胎尺寸小了
u***c
我买的生日礼物,如商家为我送上水瓶架、车锁之类的,作为生日赠品就更好了。可能商家不知我买的是生日礼物。买大行我心动己久,大行不愧为大牌,必须点赞。大行质量杠杠的,值得拥有。大行质量优,发货快,包装好,物流转运迅速,并且提前送达。在我生日的前1天,我收到自己的礼物自行车,非常感谢商家和物流人员的辛苦付出。为商家、工作人员和物流的高质量服务致敬,谢谢您们,辛苦了。下次,我还买大行。
黑色
不错!小巧,精干,做工扎实!!!!大人小孩不能骑
黑色
贵有贵的道理,过段时间打算再入手一台。
数***我
纸箱包装很结实、箱子里还有限位片, 保证了运输时自行车的稳定性。还送了小工具,整体感觉还不错,这是宝宝送我的母亲节礼物,希望和预期的一样好骑。
白色
十几年时间买的第三部大行折叠车,就是喜欢没有其他理由!暂时不想改装,就让他跟着我通勤吧!
w***g
单车收到了,和预期想的一样,很好骑,一家大小都合适,给十二岁孩子买的,非常喜欢
y***w
入手感觉还是蛮不错的,精致。不看说明书就可以直接扳好使用。包装完好无缺,重要位置有保护好。