非常满意(23) 用手机试了(21) 料子不错(19) 老婆很喜欢(18) 质量不错(18) 安全放心(17) 衣服不错(17) 东西很好(15) 防辐射很好(15) 样式不错(13)
预计到达时间和实际到手时间严重不符,欺骗顾客!如果到不了就别写那个时间,然后整一些冠冕堂皇的理由再来解释!
XXL
快递拿到手后发现白色粘贴已松脱,透明胶带并未贴合,不知道里面的商品是否有问题
XXL
700多元的防射服,以为质量会有多好,太失望了,收到货还没有洗,就穿了一个月,成这个样子了,大家要买的好好看下哈,不知道这么多评价哪里来的,这个质量真的太差了
双层升级款粉红色
XL
完全没必要买,大几百,都浪费,强烈建议各位孕妈不要买!
XXL
快递使我很恼火,出现问题,客服不能及时解决
(粉色)托腹裤+吊带
XL
这个衣服不仅会发黄,客服说可以洗我也按客服的要求,我就洗一次,洗的水变成墨汁,我的天,还有就是气味比较难闻。我现在对质量严重的怀疑
XXL
没买几天就便宜这么多钱 428元几天就掉338????
银灰色吊带jy1681【可贴身穿】
XXXL
手机放里面都还有信号,骗人的吧,买了一件非常让人恼火的商品,我老婆的同事买了一件手机发过去就没有信号。这就反应出,此商品并不防辐射。
湖蓝色
0***x
垃圾!!! 本来很期待的,收到时候就懵逼了,拆开包装箱,内包装盒都是发霉的,和发给别人的晒的图片完全不一样,简直惨不忍睹,也不知道是在仓库存放多久了。看到厂家是在江西,发货地是在成都,就想着退了,给我发个新的。结果什么样的退回去,什么样的给我发过来,还是同一件!!!!只是换个快递?! 退到江西,江西那边换了个快递,把外包装拆掉,只留下内包装发过来!!! 内盒子还破了!!! 内包装袋划痕也很严重,你们到底库存了多久的发过来??? 内包装袋子都成这样子,出厂有检验么? 垃圾 垃圾!!
XL
手机放在里面,一拨就通!
XXL
这是非常失败的一次购物,真的很失败,不说了 你们看图吧!
XL
真实体验 老婆怀第一胎,我很重视,发现怀孕以后第一时间买的防辐射服,在网上查了好多,总而言之吧在国内做的不错的应该就是这个意大利的品牌婧麒,网上说啥的都有,有好有坏。再此不在多说。我自己在京东上查,有两家,一家京东自营,一家是婧麒专卖店。看了看专卖店的销量更高,可能是大多数人对专卖店更信任吧,以下是我买的商品照片。外观先不说,先说说做工,孕妇穿得,几百块钱的一个吊带,就做成这样,真让人心灰意冷,只能说老板心太黑了,只顾着赚品牌效益根本不在乎商品质量,或许这就是国内为什么很少有做成百年企业的病态之根本吧!其次再说说外观,打开包装之后,衣服皱皱巴巴,打折的地方还变色了感觉,货好像是从四川成都那边发过来的(京东婧麒专卖店),我觉得很奇怪这么大的品牌从那么远的地方发过来,北上广这种大城市竟然都没库存,真的怀疑品牌实力,是不是小作坊生产的。因为着急穿,一连催单好几次。感觉真要买还不如在京东自营买方便,最起码次日就到了。第三咱们老百姓也不知道谁该怎么测衣服的质量,这种产品,不管能不能起到防辐射的作用吧,别对孕妇有不良影响我也就心满意足了。第四,收到货时打开一看宝贝脏了,跟客服聊天客服说是氧化了,我
XL
没有任何#最有意思的是给了领红包的~几天都没有通过天天都在休息呵呵
XL
按照建议的尺寸买的,有点大,主要是超级薄,还有如果电话拨通再放衣服里面,电话不会显示无法接通或者挂断,就是可以接电话,感觉不太好,还有拿来的时候盒子是破的
XXXL
防辐射?骗人的!还400多块钱呢,结果包在里面一试,一打就通,还不如别人送我200块钱的呢,也就外观符合,一点都不防辐射
XXXL
商品是拆过的。送过来德货里面还有微信二维码,让***发红包。客服态度不好,没见过这么差de客服。
晨***宝
客服说有大礼包,在那呢!
依然可以打通电话 感觉不是很好
XL
怪不得那么多好评,都刷出来伪。这种营销很反感。希望别买到假货吧,不然你们太缺德了
g***y
假货,扫了防伪码,假货,千万不能买
卧***源
粉红色
XL
电话放在衣服里 信号完全满格 不知道那些说可以屏蔽信号的是刷出来的好评 还是真假混卖 现在输个码就能证明真假的把戏太简单就能造假了 还有刚买了不到半个月 价格就又降了 欺骗消费者 真实评价
XL
根本挡不住信号啊,电话很顺利就打进来了,一点作用都没有啊!哎
s***欢
质量超差。起球严重,穿身上一开始没反应,时间一长,身子痒,谁买谁上当,还不如人家200的衣服,
粉红色
XXL
根本没我那种效果,试了一下,电话在里面和在外面没有什么区别,打电话还是可以打通,信号也没减弱,而且刚买完就少了四五十,客服态度也很差
XL
质量太差,做工也粗糙,真心败了,有一面肩带扭的没法形容了,这样的残次品也能出厂,质检员睡着了吗?一颗星是给包装的,外观是不错,明显糊弄人。
u***v
洗了一水几乎没作用了
L
M***y
为什么我包住手机!手机还是有4格信号?我们买的不一样吗?😂😂😂😂😂😂😂😂
C***5
刚到手就搞活动,满三件打八折,心里必然不舒服