m***d
m***d
真实体验 老婆怀第一胎,我很重视,发现怀孕以后第一时间买的防辐射服,在网上查了好多,总而言之吧在国内做的不错的应该就是这个意大利的品牌婧麒,网上说啥的都有,有好有坏。再此不在多说。我自己在京东上查,有两家,一家京东自营,一家是婧麒专卖店。看了看专卖店的销量更高,可能是大多数人对专卖店更信任吧,以下是我买的商品照片。外观先不说,先说说做工,孕妇穿得,几百块钱的一个吊带,就做成这样,真让人心灰意冷,只能说老板心太黑了,只顾着赚品牌效益根本不在乎商品质量,或许这就是国内为什么很少有做成百年企业的病态之根本吧!其次再说说外观,打开包装之后,衣服皱皱巴巴,打折的地方还变色了感觉,货好像是从四川成都那边发过来的(京东婧麒专卖店),我觉得很奇怪这么大的品牌从那么远的地方发过来,北上广这种大城市竟然都没库存,真的怀疑品牌实力,是不是小作坊生产的。因为着急穿,一连催单好几次。感觉真要买还不如在京东自营买方便,最起码次日就到了。第三咱们老百姓也不知道谁该怎么测衣服的质量,这种产品,不管能不能起到防辐射的作用吧,别对孕妇有不良影响我也就心满意足了。第四,收到货时打开一看宝贝脏了,跟客服聊天客服说是氧化了,我
银灰色 XL 2019-08-13 18:49 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
跟客服聊天客服说是氧化了,我真想骂一句你他么知道氧化包装可密封呀,看看图片里的密封袋,都是没经过检查的,什么质量,塑料袋周围都没有塑封住,不塑封要密封条有什么用,真心为商品质量汗颜。最后一句话,防辐射服这个东西真的没法说,就一层薄纱,你说他防辐射??你自己信不信?算了,就说这些吧,反正我在这家买的,质量很不满意,大家买建议在京东自营买最起码图个发货快或者代购吧,这家真的产品又差,物流还慢!唉!