质量不错(449) 安装方便(311) 节省空间(183) 能放东西(159) 柜子不错(158) 快递赞(138) 多功能(62) 服务态度好(57) 承重不错(49) 还会再买(32)
太差了
D***y
图文不符,装了后螺丝会外露,而且木质差,细节粗糙,很不愉快的一次购物
八格柜
太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,
八格柜
格子的高度根本就放不进去书,太小了,而且连组装工具都不配,是要徒手拧螺丝吗?螺丝钉也刚刚好,要是不小心丢了一两颗,估计是要重新买柜子了。
八格柜
一把小小的螺丝刀都不给带,难道要我用手装?京东购物这么多年第一次给差评,薄板打开也是弯的,不说了,差的不能再差了
八格柜
质量一般,小格很小,只能放小本书,不符合预期略显餐费。漆面多处黑面。
喔***来
不像别人家那样配一次性螺丝刀就算了,好歹螺丝多给几个吧?好吧,螺丝不多给也就算了,居然还少给。自己家东西要用几个螺丝不知道吗?然后背板要钉钉子又是什么鬼?装你家一个柜子,还要买齐全套工具啊!!!
八格柜
感觉压根就不是木板,最差的一次购物体验。
八格柜
第一次在京东上买到这么差的东西,钉子缺了几颗, 4号板材只有两块是对的,捣鼓了一下午,还是不行,后面的插板根本就不能用,我也是醉了,果断差评,大家以后不要再买了
八格柜
买过两次柜子 第一次柜子确实好用 没什么不满意 安装也很快 第二次买了两个 不想说什么了 自己看图吧 板材边缘很渣 瑕疵感特别重 而且不是个别板 大部分都是这样 薄板材很明显是弯的 其实厚板材也是弯的 没有弯那么明显 部分板材粘有白色的东西 不知道是什么 搞不掉 很影响美观 有木屑 很多 看地板就知道了 家里都脏了 客服说给补偿又不给 要看能不能安装 不能安装的话也不能退不能退! 没时间和客服扯这些 扯的心累 都有自己的事情忙 首先态度要好要到位 第一次给差评 真的是太生气了 本着老客户相信你家产品买的 柜子要急用 装了大半天都没装上去 这么受气
八格柜
柜子有很多瑕疵,白木板上有很多斑块.. 螺丝钉孔和螺丝钉不匹配!钉子根本就拧不进去!还有板与板之间的钉孔也对不上!更没办法拧进钉子!
八格柜
安装搞不定,这几十个螺丝个个都是3厘米以上,很费力,结果还螺丝不能拧到位,只好退
纸板做的,贴纸也没有,别家一样的才99
八格柜
少三个螺丝钉!要求补发!
八格柜
差评,瑕疵太多,螺丝少了两个,太次了,不值这个价
u***f
分隔板不一样长,少3个螺丝钉
八格柜
安装相当滴~~复杂。螺丝钉也差一颗。
八格柜
书柜高度当时以为默许的也是和七格子一样高,买回来安装之后发现很矮。而且背板装不上去,厂家说会有安装师傅跟我联系结果等了一天没见人。背板装不上去就不能是书柜了就只是阳台放杂物的格子,这个价钱花的有点不值当贵了。看样子京东自营商品也存在很大问题,我一直这么信赖的平台。唉!一星
j***L
差评,底部螺丝孔都没有打,让我们怎么锁螺丝
八格柜
很不好很不好。建议不要买。
3***你
不咋滴,跟图片差距太大,
八格柜
面部有脱漆,材质不好
八格柜
**质量一般,送的螺丝不陪,孔不是很对
萍***侠
尺寸不合格,拼不起來,费了九牛二虎之力,刀和剪刀上阵,最后成效请看图
八格柜
质量太次,给一星是不能不给,只要买了就退不了,就不能买,太次了
大***喵
这是第二次在他家买东西,已经不能用差来形容了!做工粗糙,完全对不上!而且推卸责任的卖家!质量差!
n***x
质量太差了,事物与图片完全不符,相差太大了,根本放不了书,好窄,有不可退,我都丢了,给消费者提个醒不要上当了
v***x
垃圾,装完四周全是螺丝,这种也拿来卖,服了。