质量不错(449) 安装方便(311) 节省空间(183) 能放东西(159) 柜子不错(158) 快递赞(138) 多功能(62) 服务态度好(57) 承重不错(49) 还会再买(32)
c***伟
价格便宜,发货也很快
一***花
安装简便,质量好,
s***l
非常好,送货快,无异味,能放很多书
八格柜
非常精致适用的一款收纳组合柜,样式也特别好看,物流也非常快!
小***朵
很喜欢,性价比很高,很实用,格子公布很合理,我家娃放得乱,但都是孩子自己放的,柜子上面可以放点小东西。我们很喜欢
夹***橙
书架不错,把宝宝的书都装下来了,我可以继续买买买还有地方放
八格柜
第一次在京东购买“家乐铭品”八格柜,价格合适,尺寸准确,故按照图纸很快就安装好了,且比较实用,予以好评。
f***e
时隔四年,再次购买。质量很好,安装也简便。
八格柜
质量比较好,家里一下子就整洁了好多,孩子已经懂得自己整理了,很方便哦
u***a
物流很快,物品完好无损,安装也简单,很好看。
这东西非常不错
喵***咪
安装中接触书架板块材质,造成过敏胳膊和手突然水肿,安装一半和客服沟通,客服推脱责任,这样的产品还想期待谁来购买,#商家。大家慎重选择再去购买。
八格柜
家乐铭品自营-小红 尊敬的顾客您好,若是过敏,请您提供过敏源的医学相关证明,我们客服让您提供照片您也没有提供,我们的产品都是经过质量检测合格的,使用的都是合格的材料,不会含有有害物质!我们所选用的是E1级别的刨花板呢,不管是强度还有安全性上都是有保证的。我们的产品板材都是经过质量检测合格的,板材密度较高,真材实料哦,若您收到的产品存在板材磨损毁坏,配件遗漏错发,安装困难等问题请及时联系客服,我们会及时解决您的问题,也可以拨打爱家乐客服联系:4008-242-042、或者直接联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-12-10 18:15 回复
j***K
安装方便。很结实。尺寸灵活刚刚好,收纳。物有所值。
八格柜
给小朋友换个书架,之前都是收纳箱子装,小朋友拿书很不方便。换了书架之后看书也方便,随时都可以看。特别好。安装简洁。特别值
j***V
包装很好没有破损,安装简单,儿子也来帮忙,装完后正好合适也没有味道
j***B
送货员认真负责,那么晚了还送货上门,特别感谢
牧***熊
这款书架的板材很好,包装也很好,组装起来不费力气,一个人不到半小时就可以搞定,没有味道,性价比比较高,还会再选择加购一个的
八格柜
家乐铭品自营-小红 尊敬的顾客您好,我们的产品板材都是经过质量检,我们的产品板材都是经过质量检测合格的,板材密度较高,真材实料哦,能够保证结实耐用,若您收到的产品存在板材磨损毁坏,配件遗漏错发,安装困难等问题请及时联系客服,我们会及时解决您的问题,带来不便再次表示歉意,祝您生活愉快!
2021-11-21 12:00 回复
穿***我
第二次购买了,很结实,一个人半个小时搞定。值得推荐
j***D
图文不符 放不了大书 贵 没有螺丝刀
八格柜
板子很厚。容易安装,分类合理,值得推荐!
八格柜
第二个了,好用的^_^
牛***哥
買了好多次了,一直覺得簡約而不簡單,八格裡面很多都是很實用的,但是,如果是活動位置就更好了,那樣可以按照物件大小而移動!
八格柜
书架很好,摆上书很是规矩,一个人都能安装
孜***虾
很好安装,很结实,没有味道。孩子买了好多书,总是对的乱糟糟的,有了这些书架,终于不会乱了,还能培养孩子收拾东西的好习惯,简直一举两得。
八格柜
我的法考书终于有地方放了。买了这个书柜才知道,大部分书不是16k的哈哈哈哈哈。
f***y
第二次购买书架,非常好,结实,简介,实用,格子分分大小,正好宝宝的书也是有大有小,放起来分门别类,一下子感觉家里整洁了许多,而且养成了孩子整理的好习惯
j***S
安装便捷,实用
j***S
非常使用的书柜
八格柜
物流很快,做工很好,组装方便!