质量不错(449) 安装方便(311) 节省空间(183) 能放东西(159) 柜子不错(158) 快递赞(138) 多功能(62) 服务态度好(57) 承重不错(49) 还会再买(32)
u***q
板子烂的,不知道是物流问题还是发货问题
l***爱
板材上面擦不掉的污渍很多,孔眼也是有点偏差,贪图便宜买了,也是一分钱一分货,背板需要钉小钉子,要钉二十四个跑偏两个,刨花都出来了,可见板材质量,安装简单,配送也快。
拾***一
材料一般,保护不好,凑合用。不建议买
班***竹
买了组合柜,可是后背板的味道太大。其他地方材质还可以,但背板真的有味道。罩了一个袋子遮一下味吧。
八格柜
第二次购买,两年前买了一个,觉得还可以,但这次有点不尽人意,第一二张图是两年前那个,背板是卡进去的,双面白色,比较牢固,但这次只有三片3mm厚的木渣板,而且只有一面是白色的,还要自己钉(第三四图),也太。。。,我想说现在材料贵也不能这样吧,你可以收贵一点,但像之前那个一样啊
八格柜
不建议购买。满眼全是螺丝,面板也是螺丝 ,太扎眼。因为板材没开槽背板全都用钉钉。螺丝孔没有大小孔之分,螺钉上完之后都凸起板材上面,不知道怎么处理。太偷工减料了,说明书上还误导面板上没螺丝。已经安装了懒得退了。看看自营木以成居,螺丝孔分大小头 ,背板镶进板槽中,经过设计面板没有螺丝。建议买木以成居的。
八格柜
放着其他商城便宜价格不买,买京东自营的。 结果很失望,板材材质不如想象不说,板材预留钉孔没考虑顶帽收纳(同一钻孔径,没有大小孔)。顶帽突出,不能放地板,只能放阳台凑合用吧,懒得折腾了。
八格柜
商品还可以,就是有一些些异味
不好装!
螺丝不好拧!
卓***雪
三星给***的服务! 真的是非常简易的柜子了,螺丝不是锁死结构,全要自己拧,背板用钉子固定不是滑槽。钉孔也没有带遮掩的贴纸,简易到极点了!板子也比较薄! 这次搬家买了十几件自己装的简易家具,唯独装这个柜子把大拇指拧螺丝拧起水泡了!这次还买了三个!真想抽自己!剩下两只能等哪天水泡消了再去装了,天坑啊! 水泡看图
螺丝钉全外漏,经沟通返还10元自己处理,商家的做工有待提高
u***f
压缩板,不是心中想要的木质。后面挡板味道有点大,是压缩纸板。
八格柜
这次买的和昨天对比,差了不少,昨天全包边,今天这个就包一个边。痛苦
味道太大了
八格柜
货物缺螺丝,客服补发答应的发顺丰,结果发的韵达,太没诚信
八格柜
用的板料质量不行,不如无感的好。
八格柜
产品材质:味道大的惊人尺寸大小:背板稍稍不合,问题不大坚固程度:自攻钉秃噜扣至少6个整体还算稳定配送服务:配送很快做工工艺:封边处理等较好,基本可以其他特色:味道真的是,尤其背板,晾了两三天了,十几包活性炭吸着,一股刺鼻让人#头晕的味道。就这符合环保要求?我都不敢放屋里了。
八格柜
产品材质:就是刨花板和纸板,很差的, 做工工艺:一看就很劣质
八格柜
产品材质:一般,背面都是裸露的压花面,没封。三十五一个的柜子,能指望多好,加起来买了五个,搞活动都是虚的,一分钱一分货,质量和之前差太多!左边是之前买的,右边是618买的。
柔***喜
自己改良了一下,缺点味大,都放半个月了,还是有味道。
八格柜
味道大!!!螺丝太难拧了,后面的板子要钉上去,但是没有锤子🔨,太难了。
洋***下
做工工艺:封边都开了,板材还断裂一处 坚固程度:一般 产品材质:不是好板材哈,都裂开了 配送服务:包装破了
八格柜
志达2021 亲这边有任何问题都是可以联系我们的在线客服沟通解决,祝您生活愉快~~
2020-04-17 10:00 回复
做工工艺:第三次买了,和前两次的不一样了,不值这个价了。不建议买了。
八格柜
志达2021 亲非常抱歉给您造成了不愉快的购物体验,您这边有任何问题都是可以联系我们的在线客服进行沟通,小乐这边祝您生活愉快~~~
2020-04-08 16:24 回复
质量与服务双差,需要慎重考虑,
八格柜
志达2021 亲爱的顾客您好,因产品需求量大,批量生产的过程中难免存在做工问题,若您收到的产品存在运输磨损,板材配件损坏,遗漏等情况,请及时联系客服为您安排换发,非常抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快!
2020-04-02 09:47 回复
首先,东西比较重,肯定是不方便搬运的,不过应该还是比较牢固的。 其次,组装都还算简单,但是后面挡板的钉装真是让人心累,要钉三块板,三块板之间就一点位置,钉子容易钉歪,结果钉子把书架钻的面目全非。 最后,组装全靠钉子、螺丝,裸露在外影响美观。
2020-04-02 09:54 回复
背部的薄板很大味道,货物收到第一时间,打开放外面放置了半天,晚上收回屋还是有味道,毕竟孩子用的.其它部位零件还好 没有什么味道。
八格柜
产品材质:有异味 坚固程度:一般般 配送服务:好 做工工艺:也是一般般
八格柜
做工工艺:一般,螺丝暴露在外面易划手,没有以前买的书架好
八格柜
比想象中小,颗粒板材,后板是纸皮一样,不能沾水。