3***o
难以描述
j***A
从头到尾的体验就是垃圾,还不如我这边两三千块钱的,特别是拍照人员的素质,狗屎一般的
j***R
妥妥的垃圾**公司嘛,谁拍谁后悔,海边10块一张都比这拍的好,直接不忍直视的拍摄
套系保留金
整体感觉一般,有加片套路
橘***1
进店各种推销不说,除了开始帮你修图那个还行,修改了一次之后换修图师,简直没法看。越修越差。兄弟们慎重购买。
套系保留金
无力吐槽了,大家看看样片和铂爵给我拍出来的可以说美感方面是毫无相关,层层叠叠的套路,能劝退一个是一个,好评的基本都是当时现场评论多送两张精修,十月初的婚礼到现在连精修小样都没修出来呢,后期整个就是一个流水线作业。铂爵一生黑
w***e
前期铺垫都是为了让你选片时加钱做准备,一直说个不停,精修照片不够啥的,交完尾款之后在后期制作上面,全是敷衍,修图水平基本都是小白美工,不要踩坑
R***_
服务态度不佳,流程混乱
6***k
铂爵旅拍真的不得行,伯爵旅拍最后精修的时候,你就晓得啥子叫后悔了,照片修了之后的高清原图不会马上给你,只给那种在电脑上稍微放大就模糊的照片,说了是精修,那么我肯定要放大了看细节,然后他们不给你这个机会,给你的理由就是说发给你看了,你会退款,会要求重拍,你看他们这个理由,你就晓得他们精修图有多水了。而且打电话去投诉根本没人会管你,就这样不管不理,客片始终是客片,到了你自己身上你就晓得了。气得你血压飙升。
3000尾款
只交了定金还没拍,不知道效果
k***z
感觉被所谓的铂爵大牌名字给误导了,从大选新疆飞机过去,结果很是失望,刚去第一天选衣服,就想先看看相册实物还有摆台,相框质量如何,结果说有流程现在没法看要到拍摄完后选样片时才可以看,然后想已经到了就期待能好吧,第二天拍摄,五套衣服,有些衣服的拍摄就像走过程,看拍摄照片时完全没个喜欢的,每套服装的拍摄动作基本一致,弄的最后选精修照片都选不出来,选片师说现在的相册都是以设计排版效果为主,什么排版要讲故事,故事讲好了就好,我想说照片都不好怎么能排版设计好,接着看相册实物简直没气晕,销售给我说有32页,看实物的时候也是相册页书比较多,看着还能接受,但告诉我说给我的相册不是这样的,包含封皮才8页,没晕倒,一个相册里面只有6张,搞什么,一顿理论后由于时间关系也真的不想再去费口舌和耽误时间了,照片已经很失望了,相册的事最终也只有被迫妥协。还有一组服装拍摄中,耳环一只不知何时掉了,拍摄的照片就只有一只耳环,我很奇怪,摄影师那么清晰的镜头你就看不见吗拍摄中,最后还是化妆师发现,可已经拍完了,也没说重新拍,说后期制作时可以处理,结果后期发给我的精修照片和拍板设计好的相册中,依然是一只耳朵没耳环
秋***生
套系保留金
不是说泥巴可以修吗?上次已经反应过的问题,为什么还是这样,这就是所谓的上市公司,所谓的负责人吗?如果是你去拍婚纱照,我想你应该也不满意吧,修图师差评
2000代金券
失望,拍照效果不行,套餐里精修数量明显不够,就靠这个让人加钱修。 选片时一定要人加钱,否则脸色很差。 交完钱之后,群里就不理人了。 最后精修完,效果非常差,令人失望。
套系定金
买了,过几个小时就想退,结果现在快半个月了还没退掉,买之前真的要考虑清楚,不需要就别买,不然定金真的不知道怎么退。
套系定金
服装一般 没有什么特别好看的衣服 男生服装更是单调 可能是拍摄人多 最重要的是摄影师态度超级差 越拍越叽歪 给顾客甩脸色 嫌顾客不会摆动作 拍完一个场景自己就走了 我们在后面穿着他们不合适的高跟鞋在后面追 为了让摄影师给好好拍 中午还请他们吃的饭 拍摄时也给买了冰棍 摄影师素质太差了 像有什么大病一样 选片时间短 我们套餐的相册不适合拍电影风 然后给我拍的照片都是电影风 选片时候又加钱升级了相册 总之怎么说 质量配不上价钱 店大欺客吧
陈***森
5000代金券
一星给摄影团队的。整体来说服务意识很差劲花钱找气受,每个环节都加钱就是为了能有好的体验感结果还是太年轻。各位慎重啊!整个过程下来心情真的是那种没办法形容的糟糕
套系定金
差差差,除了摄影师和导演其余的服务都是差差差
a***-
没必要,效果一般,都是远景,体验效果很一般
a***-
没必要,效果一般,都是远景,体验效果很一般
3999尾款
不***猫
5999款项
两个月前通过铂爵旅拍~加了丹尼的~,他发给我了一个最近在做活动价格比较优惠,并把详细内容发给我了,当时没仔细与他逐条逐项的落实,导致我拍完照钱后去选片,告诉我相框是木头的(很丑很丑,像几十年前的那种)于是让我加钱换别的,还有换什么相册皮、精修片之类的,反正又多加3500左右,等收到照片之后发现少了三个桌摆,于是跟丹尼对接,告诉我已叠加,就完了,活动详情的图片只是把内容分成了两部分,是叠加的,我........。等于说活动详情里的内容只有一半,一部分东西写了两遍而已。商家的订单详情里故弄玄虚,咬文嚼字,我认为我上当受骗了,提醒各位网友,看清所有信息,谨防被骗,网购那么久,第一次给差评。
5000代金券
5999款项
拍出的效果很差,摄影师化妆师态度也不行,乱七八糟的,大家不要被样片迷惑,完全不是一个级别的,不建议大家过来拍摄。
产品特别垃圾
竹***青
差评,拍了四套,三套很不满意,森林就是一个小树林,公路就是村边一条小路,有点坑,自己拿个相机都可以拍,还有欧式桥这三拍摄地很一般。挑选衣服时也是随便应付客人的。感觉铂爵旅拍除了广告打的响,技术水平很一般。你花的大部分钱应该都被他们打广告了。