秋***生
秋***生
套系保留金 2023-04-09 11:24 来自京东Android客户端
[购买62天后追评]
1.修片修到心累。照片内的穿帮,脏污,以及人物胖瘦等你不提全当没看见,提了哪里只修圈出的地方,没有看到任何修片师自己用心去处理细节。 2.高级感和大片感跟样片差距不是一般大,这还是奶茶摄影总监拍出的照片,拍摄选片时说都能修,修片时要么忽略你的意见,要么答复说是色调的问题。色调修出来感觉就是加深颜色和提亮!!!这叫精修??? 3.内景点缀千篇一律,12张内景7张都是加月亮背景点缀!!!没看到根据照片的用心设计在哪里??? 4.部分修改意见和想要的感觉从选片就开始提,从未被正视,问就是能修能修,但就是没看到修在哪里? 5.所谓加急就是草草修一下,然后问你满意就确版。如果不满意你就慢慢等,群内提了修改意见后就好几个小时后响应好的,然后几天过去了发来一部分照片,一对比,基本没啥变化!!! 当然拍摄团队也是挺辛苦,但是后期沟通实在令人心累和拉垮。 附图拍摄换场景时的团队人员,车上睡的很香,看出来他们日常很辛苦。 再附一张精修照片,大家对比看看和官方宣传的照片差距有多大!!!高级和大片的感觉在哪里!!! 对了,最后再说一句,铂爵的400投诉就是摆设,一直打不通!!!
上海
还可以输入200 提交
j***b : 后悔没看到这些差评,听信了什么大品牌,唉 拍出来真的后悔,后期修图也是很心累,催一下弄一下
回复 2023-12-01 17:51 广东
橘***1 : 后悔没早点看到你的评论,我也被修图师折磨疯了
回复 2023-08-30 15:36 山西