电磁炉不错(3) 使用方便(2) 东西不错(2) 炒菜很快(1) 面板不错(1) 声音小(1)
一电一陶
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!感谢您选择和认可我们的产品,富得莱志在研造符合我们中国烹饪习惯的电灶,通过多年努力,不仅在产品上研发出凹面爆炒系列,易清洁日本进口NEG一体成型面板,静音烹饪系列,燃气电灶一体三头系列,更在售后上实现全国联保,品质保障,还拥有中国人保质量承保服务,让我们的粉丝买的放心,用的舒心!
2024-05-01 14:32 回复
还没安装,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
2024-05-01 10:16 回复
好用,颜值高
2024-04-30 20:22 回复
陆***1
京东快递一如既往的快,而且送货上门。双灶确实不错电池炉猛火匀火。
2024-04-30 18:54 回复
鞥***通
收到了,颜值没得说,好看!如果能再有这款右凹左平的那就堪称完美了,主要预算有限看了很多家才决定买的这个!还没入住,等用了之后再来追评!
2024-04-30 18:27 回复
这个产品值得推荐购买的,我己经帮别人买了好几套了
2024-04-30 12:20 回复
萤***0
东西不错,看着质感也很强。就是功率还是有点小,两个灶同时用不能都用最大功率。
2024-04-28 09:17 回复
2024-04-28 07:56 回复
u***h
样式不错很喜欢,价格合理,客服服务很好耐心教怎么安装。
2024-04-27 16:26 回复
非常完美。家里没有天然气。不愿意用煤气。这个电磁炉高端大气上档次。跟燃气灶差不多
2024-04-27 11:50 回复
谢***3
朋友介绍的,还没有使用,使用后再评论
2024-04-27 11:19 回复
u***w
看了好久 选中这款 第二天就到了 颜值不错 试了一下加热也很快 属于物超所值了
2024-04-26 17:10 回复
栾***D
2024-04-26 16:11 回复
于***儿
简直是太完美了,还送了16A的插座,真的到位!
2024-04-26 02:30 回复
合***张
已经用了一段时间了,不错的,一个炒菜一个煲汤,很完美~
2024-04-25 09:47 回复
h***儿
非常非常好!2011年家里买的第一个电陶炉,用到现在,面板都磨旧了,想换个一电一陶的(以前好像没有),于是到京东自营、京东超市里搜一下,看到了销量和评价都错的富德莱,京东自营产品从未让人失望过,快递速度飞快!售后超牛! 收到货没有先撤掉原先在用的双电陶炉,直接放在上面试了一天,非常好用呀!比愿来在用的加热速度快很多,而且电陶炉的火力不会忽大忽小,目前看各方面是非常好的,希望能经久耐用✌✌✌
2024-04-25 06:41 回复
刚刚收到货,颜值不错的。
2024-04-24 13:20 回复
q***6
物超所值,外观大气时尚,功能实用齐全,值得出手!
2024-04-22 16:26 回复
大小合适,火力很旺,用起来很方便,左边凹面右边平面看起来很不错
2024-04-21 23:05 回复
电陶电磁双灶收到了,灶特别好用,安装简单,比以前老灶不知好了几倍,外观也很漂亮,大气!值得购买!
2024-04-21 14:03 回复
c***G
非常好用,感觉比煤气灶还好用
2024-04-21 12:32 回复
2024-04-21 11:31 回复
海***臂
很漂亮,大气,还没用。应该不错。期待使用感受
2024-04-20 23:37 回复
外表美观大气,功率够大,发货迅速,安装简单,价格合适
2024-04-20 21:05 回复
周***鸿
很不错的一款电磁炉灶 希望可以使用顺顺利利
2024-04-20 18:38 回复
京东物流就是快,上午下单,下午就到,安装也简单,试了一下还不错!
2024-04-20 16:40 回复
u***c
很漂亮,价格也实惠哦,火力也可以,凹面可以爆炒,平面可以炖汤
2024-04-19 16:27 回复
电磁炉性价比挺好的,用电磁炉很方便,也习惯了用电磁炉
2024-04-19 15:57 回复
指***叔
火力很猛,做工精细,性价比比较高,我4套房入手了4台😄
2024-04-18 11:08 回复
j***M
包装完好,第一次购买此款商品希望惊喜到每一个卖家。颜值高,包装盒里还有一个16安的插座,厂家服务到位。京东自营物流超赞,快递小哥服务态度也不错,必须五星好评哦.
2024-04-16 19:09 回复