电磁炉不错(3) 使用方便(2) 东西不错(2) 炒菜很快(1) 面板不错(1) 声音小(1)
姚***贝
看起来高大上很,目前还没弄,希望用起来也棒棒的
一电一陶
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!感谢您选择和认可我们的产品,富得莱志在研造符合我们中国烹饪习惯的电灶,通过多年努力,不仅在产品上研发出凹面爆炒系列,易清洁日本进口NEG一体成型面板,静音烹饪系列,燃气电灶一体三头系列,更在售后上实现全国联保,品质保障,还拥有中国人保质量承保服务,让我们的粉丝买的放心,用的舒心!
2024-05-20 21:38 回复
第一次用,非常好用
2024-05-20 11:52 回复
o***k
不错东西,店家服务态度也很好,下次再来回购
2024-05-20 10:20 回复
u***u
产品质量不错,做工精致,包装精美,服务态度好
2024-05-20 09:40 回复
瑞***塑
爆炒火力很猛,小火不焦,操控简单明了,外观设计流行时尚,提高厨房整体效果。电灶中的天花板,精致生活首选富得莱,值得拥有👍👍👍
2024-05-19 21:35 回复
2024-05-18 19:37 回复
2024-05-18 19:37 回复
程***蓝
很完美嵌入,安装也很方便,期待好用
2024-05-17 12:20 回复
j***W
尺寸合适。
2024-05-17 10:19 回复
7***b
外观设计:沉稳大方 功能特色:电磁丶电陶各有千秋 火力大小:适合 噪音大小:无噪音 按键体验:丝滑 防水效果:很好
2024-05-16 22:18 回复
商品不错。在出租屋很是够用了。 噪音大小:声音不大。 外观设计:多功能设计,方便了做饭
2024-05-16 18:26 回复
贝***虎
以前的液化气灶台用不了,换这款尺寸刚好。这款用得放心,售后保十年!质量过不硬,商家是不敢包这么久的售后。
2024-05-16 12:48 回复
看起来很不错,挺高级的,不错,期待使用效果
2024-05-15 21:22 回复
T***l
选了很久的电磁灶,还没有正式开火。 外观不错,触屏灵敏。期待使用~
2024-05-15 15:27 回复
发货快,京东小哥送货上门!新房还没装修完!装完就安装上!
2024-05-14 20:20 回复
s***e
外观设计:美观大方 功能特色:功能齐全 火力大小:孟火力
2024-05-14 17:56 回复
2024-05-14 12:48 回复
包装很好,整体保护的不错,安装上去也很漂亮,整洁大方,立马测试了下,速度还行。
2024-05-14 10:56 回复
2024-05-13 22:20 回复
货已收到已经买了第二台了,经我介绍同事已购买几台了,一如既往的好
2024-05-13 21:52 回复
u***x
产品很好物流很快
2024-05-13 18:54 回复
u***m
快递好快,晚上定,第二日上午就到,包装完好,期待使用效果
2024-05-13 17:44 回复
a***x
货己收到,检查了包装无损,就拆了包装试机,期待着马上就用,试了机,质量杠杠的。厂家还配了一个16安面板。
2024-05-11 17:26 回复
很好的一款灶,外观设计不错,加热特别快,无明火非常安全,客服回复很及时,热情周到,值得推荐。点赞👍🏻
2024-05-10 16:44 回复
颜值很高
2024-05-09 19:52 回复
刚好配已经开好的孔,完美,待电工师傅接好电源就可以用啦
2024-05-09 11:20 回复
外观设计:非常美观 功能特色:很齐全 火力大小:很大 噪音大小:非常小 按键体验:非常好
2024-05-08 19:49 回复
电磁灶收到了,看着质量不错, 外观设计:很漂亮 功能特色:很多功能 火力大小:火力很猛 噪音大小:声音很小 按键体验:很丝滑 防水效果:很好
2024-05-08 18:25 回复
好用
2024-05-08 12:47 回复
装上刚刚好,很漂亮,买给公司厨房的,老板很满意
2024-05-08 08:58 回复