海***3
香味儿太淡了,没什么味道。
新款 魔方新财富-中(升级)
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。经致电了解,您因近期未倒置香水瓶身而觉得香水味道较淡哦。根据朗龙挂式香水的挥发原理,在使用时需要定期倒置瓶身,使适量精油吸附在木盖和棉绳上才能实现挥发香气哦。另,若您在使用时觉得香气较淡,可以适当增加倒置时间或频率,使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油增加来提高香味浓度哦。已致电与您沟通相关事宜,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-06-17 10:01 回复
味道真的很廉价,感觉和几块钱的香片差不多。但是已经拆了,也退不了了。就这样吧!!买后悔了
新款 晶钻逻辑-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。经致电了解您觉得香味偏浓,其实,香味的浓淡可以随心调整哦,您可以减少倒置频率和时间,使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油减少,从而起到降低香味浓度的效果,或者适当的开窗换气,也能起到很好的缓解作用哦。若后续有其他疑问,欢迎您咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2024-06-13 17:42 回复
这家店买的发现,放在车里没什么味道,然后就取下来了,我在另外一家店买的逻辑味道就很大,所以即便这家店是正品那也是特供版
新款 晶钻发现-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的购物体验。根据朗龙挂式香水的挥发原理,在使用时需要定期倒置瓶身,使适量精油吸附在木盖和棉绳上便能实现挥发香气哦。若使用时觉得味道较淡,建议您适当增加倒置时间和频率,使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油增加,从而起到增加香味浓度的效果哦。已致电与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-06-12 09:33 回复
x***a
不立一下没有味道 立一下有味道 但是太闷了 哎 不建议购买
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不良的使用体验。经致电了解您主要是未通过试闻装试闻选购到适合自己的香型。由于每个人的嗅觉特性不一样,对香味的喜好也不同。故在给您寄送的产品中有配送试闻装哦,方便您拆封使用前确认是否喜欢此次所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封使用产品15天无理由退换货哦。另,香味的浓淡可以通过调整倒置时间及频率随心调整哦!已致电与您沟通并提供后续推进方式,若后续使用过程中有任何疑问,欢迎咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-05-11 09:28 回复
可以这么说吧,没有一点点味道,一点点都没有
新款 魔方纯粹-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用感受。根据朗龙挂式香水的挥发原理,在使用时需要定期倒置瓶身,使适量精油吸附在木盖和棉绳上才能实现挥发香气哦。另,若您在使用时觉得香气较淡,可以适当增加倒置频率或延长倒置时间,使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油增加来提高香味浓度哦。您反馈的问题我们非常重视,已在线与您沟通并提供后续方案,若后续有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝幸福安康!
2024-05-09 08:51 回复
百***I
差差差,好几个朋友都说味道太刺鼻,根本不符合价格!不如几十块的东西,无语
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用感受。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害,您可放心使用哦。因每个人的嗅觉特性有差异,无法确保某个香型每个人都喜欢哦,故在给您寄送产品时,我们有配送试闻装,便于您确认是否喜欢所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封使用产品15天无理由退换货哦。另,香味的浓淡可通过使用方式进行调整,若您在使用时觉得浓,您可以减少倒置频率和时间,使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油减少,从而起到降低香味浓度的效果,或者适当的开窗换气,也能起到很好的缓解作用哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若后续有任何疑问,欢迎联系我们店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝财源滚滚!
2024-05-03 17:42 回复
半个月左右就没味道了,无论倒置多久。
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。如果开始使用时感觉香,慢慢的感觉淡或没香味,可能是因为嗅觉适应了这个环境的气味,感知下降(俗称嗅觉疲劳),此时建议您适当开窗换气,让自己的嗅觉感知做些调整哦,还可以通过适当增加倒置时间或频率来提高香味浓度哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通。若您看到回复后有任何疑问,欢迎联系店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2024-04-30 16:55 回复
假的,没啥味,之前买个太阳一晒味就出来了,这个不行
新款 晶钻假日-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品。您所购买的假日香型上市至今未改动过配方哦。根据朗龙挂式香水的挥发原理,在使用时需拔掉瓶口的密封塞,并定期倒置瓶身,使适量精油吸附在木盖和棉绳上才能实现挥发香气哦。若您在使用时觉得味道较淡,您可以通过增加倒置时间或频率来增加吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油,从而起到增加香味浓度的效果哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通,若您看到上述回复后有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦!愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-04-17 18:02 回复
年***力
味道没有大家评价的那么好,家里有小孩的不建议购买,车里这个味道刺激小孩直接受不了
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害,您可放心使用哦。另,香味的浓淡可通过使用方式进行调整哦,若您在使用时觉得浓,您可以缩短倒置时间和频率,使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油减少,从而起到降低香味浓度的效果,或者适当的开窗换气,也能起到很好的缓解作用哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通,若您在使用过程中有任何疑问或不满,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-04-09 09:29 回复
賸***釨
味道一般,劣质香水味道,价格标这么贵
新款 魔方逻辑-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不良的使用体验。朗龙车用香水均使用进口香精油调配而成,健康安全、清新自然。因每个人的嗅觉特性有差异,无法确保某个香型每个人都喜欢哦,故在给您寄送产品时,我们有配送试闻装,便于您确认是否喜欢所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封使用产品15天无理由退换货哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通,若您在使用过程中有任何疑问或不满,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-04-03 18:07 回复
j***S
散香时长:不咋地 香味:倒放一分钟车内的香味只能保持一天
新款 晶钻纯粹-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不良的使用感受。经致电了解您主要是未通过试闻装试闻选购到适合自己的香型。因每个人的嗅觉特性有差异,无法确保某个香型每个人都喜欢哦,故在给您寄送产品时,我们有配送试闻装,便于您确认是否喜欢所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封使用产品15天无理由退换货哦。如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-03-18 16:58 回复
李***樯
气味很一般,感觉也就是很普通的香水味但价格偏贵,感觉交了智商税,
新款 晶钻幸运-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不良的使用感受。朗龙车用香水均使用进口精油调配而成,健康安全、清新自然。因每个人的嗅觉特性不同,对香味的喜好不同。故在给您寄送的产品中有配送试闻装哦,方便您拆封使用前确认是否喜欢所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封产品15天无理由退换货哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若您看了上述回复后有疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2024-03-16 17:47 回复
闻到很闷,闻久了会晕车,劣质香水,不值得购买
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用体验!朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。另,香味的浓淡可通过使用方式的调整进行调整的哦,若您在使用时觉得浓,您可以通过缩短倒置时间和频率来减少吸附在棉绳上的可挥发精油,从而起到降低香味浓度的效果。我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能接通,若您后续有任何疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2024-03-15 14:55 回复
手***斯
味道不好,价格不便宜,包装劣质,总体评价,一般般而且有点后悔。购物体验差。
新款 晶钻新财富-中(升级)
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不好的购物体验。朗龙车用香水使用的是进口精油,每一款香型均有其独特的香味及浓淡度哦!考虑到每个人的嗅觉特性不同,对香味的喜好也不同。故为了避免购买到不适合自己嗅觉特性的香型,在给您寄送的产品中有配送试闻装。您可通过试闻装判断是否喜欢已购买的香型哦(如不喜欢,我们支持15天内未拆封使用无理由退换货)。已致电与您沟通并提供后续推进方案,如有需要,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-02-21 17:49 回复
段***遥
再也不会京东买他家,这叫8分满 客服态度非常不好 真的垃圾
新款 晶钻新财富-中(升级)
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,因客服沟通问题给您造成困扰我们非常抱歉。朗龙车用香水标准容量为5.8ML(魔方、晶钻及萌系列),并非满瓶哦,其容量是综合评估了使用时间、产品的视觉感受等重要因素并在确保良好使用感受的情况下而制定的。每一瓶香水在出厂前都经过严格的检测,确保灌装量完全达标。若按照产品包装背后的使用说明使用,每次倒置约10秒且每3天倒置1次计算,您所购买的魔方系列车用香水可持续使用约90天哦。若您有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦!愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2024-02-03 10:33 回复
头一次买这么贵的香水以为很好用,专门用了一段时间才来评价,真的跟十几块的香水一个味还特别浓,孩子在车里呆时间长了就想吐赶紧取了不敢装了,哎,有小孩的可别买了,为了孩子健康着想吧。。
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您和您的家人带来良好的购物体验。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。若您和您的家人在使用时觉得浓,您可以减少倒置频率和时间,使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油减少,从而起到降低香味浓度的效果,或者适当的开窗换气,也能起到很好的缓解作用哦。已在线与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-01-22 15:06 回复
酷***0
我也是看网上评论的说这个好闻,但并不是网络说的那样,试闻装太小了 闻不到什么味道,打开了闻了非常难闻,闻久了,还有点头晕,千万不要打开,打开了不能换货也不能退
新款 晶钻假日-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。其实,朗龙香水试闻装与正装的配方完全一致哦。温馨提醒您:试闻时需将瓶口放置离鼻子3-5公分处试闻,若试闻装瓶放置的距离较远,则会导致出现闻不到香味或感觉太淡等问题哦。另,因每个人的嗅觉特性有差异,无法确保某个香型每个人都喜欢哦,故在给您寄送产品时,我们有配送试闻装,便于您选择到喜欢及合适的香型哦!已致电与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-01-20 14:46 回复
枯***呐
拿到东西拆开就闻的到香味 而且少了三分之一 客服说是正常少的 不是第一次买朗龙香水了 之前是在淘宝上买 这次选择京东是因为快一点 没想到翻车了 其次就是感觉这次买的香味很刺鼻 有点像劣质的古龙香水 跟之前买的不太一样 唉 太失望了😒😒
新款 晶钻假日-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。其容量确实并非满瓶,标准容量为5.8ML,是综合评估了使用时间、产品的视觉感受等重要因素并在确保良好使用感受的情况下而制定的。按照使用说明正确操作,可以达到承诺的使用周期,请您放心使用哦。我们相信,只要您细细体验朗龙产品给您带来的愉悦嗅觉体验,您定会有物有所值甚至物超所值的感受哦。已在线与您沟通并提供后续推进方案,如有需要,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-01-17 17:51 回复
没有半星,这一星当是给挂绳设计的,造型也算可以。妥妥智商税,估计和9.9的香味差不多,拆了没法退了,挂车里头疼,拿下来挂家里吧。
新款 晶钻纯粹-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用感受。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。因每个人的嗅觉特性有差异,无法确保某个香型每个人都喜欢哦,故在给您寄送产品时,我们有配送试闻装,便于您确认是否喜欢所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封使用产品15天无理由退换货哦。另,香味的浓淡可通过使用方式进行调整哦,若您在使用时觉得浓,您可以通过缩短倒置时间和频率来减少吸附在棉绳上的可挥发精油,从而起到降低香味浓度的效果。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您在使用过程中有任何疑问或不满,欢迎咨询在线客服,相信定能圆满解决哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-01-12 08:42 回复
怎么没有香味,中度的香味放了两天两夜了。车里没有一点味道,还不如六块钱一罐的西兰固体香。要不是壳拆了我一定要退货
新款 晶钻纯粹-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。朗龙挂式车用香水需拔掉瓶口的密封塞,并定期倒置玻璃瓶身,使适量精油吸附在木盖和棉绳上才能实现香气的长效挥发哦。您在使用时觉得味道较淡,您可以通过适当增加倒置时间和频率,使来吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油增加,从而起到提高香味浓度的效果哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您看了上述回复后有疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-01-04 08:49 回复
用了两个月了,刚买的新车,朋友坐上总是说头晕,我以为是车的事事情,直到今天我把香水拿掉,我头也不疼了,闻这个开暖风太头疼了,不知道里面有毒还是有甲醛,还是太浓的事情,一开暖风闻着这个香水就头痛!!!慎买!不知道是真的假的无危害…
新款 晶钻逻辑-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用体验。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。如果觉得味道偏浓,建议后续缩短倒置时间及频率,可使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油减少,起到降低香味浓度的效果。下次也可选购偏淡的香型:如幸运、比特哦!我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾有效沟通。若您看了上述回复后有疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2023-12-25 10:44 回复
明明是商品问题还需填写七天无理由才给退货?
新款 晶钻幸运-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。我们对于客户反馈的每一个问题都非常重视。虽然我们也是首次遇到这种情况,但已在接到您反馈的第一时间为您推进处理,希望此次的小插曲不会影响您的好心情。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2023-12-06 10:01 回复
-***驴
虚假宣传,收到货后一看里面的液体不满,半瓶
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 "尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。朗龙车用香水标准容量为5.8ML(魔方、晶钻及萌系列),并非满瓶的哦!是综合评估了使用时间、产品的视觉感受等重要因素并在确保良好使用感受的情况下而制定的。按照使用说明正确操作,可以达到承诺的使用周期,请您放心使用哦。我们相信,只要您细细体验朗龙产品给您带来的愉悦嗅觉体验,您定会有物有所值甚至物超所值的感受哦。若后续有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝好运连连!
2023-11-18 10:35 回复
年***爷
新款 晶钻新财富-中(升级)
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的购物体验。因朗龙车用香水的木盖是采用榉木加工而成,有极个别的木盖因其本身特殊纹理缘故会出现开裂问题。已在线为您解答相关疑惑并提供解决方案,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2023-11-06 09:21 回复
零***击
虽然选择的淡味道的,还是还是刺鼻,味道不好闻。
新款 魔方幸运-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。经致电了解您主要是未通过试闻装试闻选购到适合自己的香型。由于每个人的嗅觉特性不一样,对香味的喜好也不同,故在给您寄送的产品中有配送试闻装哦,方便您拆封使用前确认是否喜欢此次所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封使用产品15天无理由退换货哦。已致电与您沟通相关事宜,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2023-11-01 10:15 回复
_***贤
新款,看起来是改进了,实际效果很差,摆动多厉害。很容易打到玻璃。就算是绳子收到底了,都还是摆动
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。通过查看您分享的图片,发现您香水的悬挂高度可能过低,故温馨提示您,可以通过轻按圆盘右侧按钮调整香水的悬挂高度(圆形挂件藏于镜后,正面可看见挂钩及棉绳),避免因摆动幅度过大而敲击到前挡风玻璃哦。我们尝试致电与您沟通上述内容,但很遗憾未能接通,若您后续有任何疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2023-10-29 14:29 回复
新款 晶钻逻辑-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购朗龙产品。您此次购买的逻辑香型,初闻有薰衣草的花香,细细品味有丁香、香子兰等香气层层交替,持久香味令人百闻不厌。因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2023-10-21 17:39 回复
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用感受。经在线了解您主要是未选购到适合自己的香型。由于每个人的嗅觉特性不一样,对香味的喜好也不同。故在给您寄送的产品中有配送试闻装哦,方便您拆封使用前确认是否喜欢此次所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封使用产品15天无理由退换货哦。已在线与您沟通相关事宜,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝幸福安康!
2023-10-16 17:30 回复
乱***的
这个就是假的,一开始打开的时候香,现在什么香味都没有
新款 晶钻逻辑-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品。根据朗龙挂式香水的挥发原理,在使用时需要定期倒置瓶身,使适量精油吸附在木盖和棉绳上才能实现挥发香气哦。如果开始使用时感觉香,慢慢的感觉淡或没香味,可能是因为嗅觉适应了这个环境的气味,感知下降(俗称嗅觉疲劳),此时建议您适当开窗换气,让自己的嗅觉感知做些调整哦。我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能接通,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临哦,祝天天开心!
2023-10-08 19:02 回复