东西很好,非常不错!
新款 魔方纯粹-中
L***n
之前买过这款香水,感觉用着还行,挺禁用的,而且还不是那种特别刺鼻的香味,之前买的是黄颜色的,这次买了绿颜色的,希望味道好闻。
新款 晶钻发现-浓
苏***言
买车之后一直购买这个香水,香味都没换过,闻习惯了,太香了,别人说你这车怎么这么香,买了这都第几个都忘了,质量放心的很,还有试闻装小的,感觉很好,
新款 魔方比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的比特香型,初闻有佛手柑和柠檬的香气,其中间穿插着一层栀子花、雪松等味道,香气淡雅,时隐时现。因此她定能给您带来愉悦的嗅觉体验!愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-06-26 11:47 回复
大***卜
散香时长:散香周期挺长的,浸湿一次绳子四五天没问题 香味:香味也不错,清谈舒爽,不像那种廉价香水味道很腻,我这款香味,我女儿说像名创优品店里的香味。
新款 晶钻新财富-中(升级)
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的新财富属东方花香果香调,香气清甜多韵,以清新的花香果香为前调、中调,神秘的东方香韵、清新的青叶香气穿透其中,让人情不自禁迷醉。因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2024-06-26 11:46 回复
y***琴
一直用这个牌子,很不错,就是有点小贵
新款 晶钻新财富-中(升级)
风***巷
挺不错的,造型好看,我很喜欢的味道,还送了试闻装
新款 晶钻纯粹-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的升级款纯粹香型,其初闻有百合的花香和柠檬的果香,细细品味有茉莉、牡丹的香气,沁人心脾,令人回味无穷。因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2024-06-26 11:45 回复
香味儿很好闻,也很持久,不错的!
2024-06-25 11:50 回复
2***t
很好很好很好香味不错 值得购买很好
新款 晶钻假日-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的假日香型是由优雅的花香、甜美的果香和海洋气息完美结合而成,是东方人最喜爱的香型之一。细细品味其香气,有一种置身于海滨沙滩享受美妙假期感受,因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-06-25 11:49 回复
沐***航
香味挺好的,第二次购买
2024-06-25 11:49 回复
A***-
买了三个了,很喜欢,一个可以用好久了?。。。。。。
2024-06-25 18:17 回复
s***i
一如即往的味道,已经用了4年了。味道确实高级!
2024-06-24 16:04 回复
j***K
不刺鼻,跟蓝色相比香味偏淡。
新款 晶钻假日-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对朗龙的支持。朗龙车用香水均使用进口精油调配而成,健康安全、清新自然。另,香味的浓淡可以通过倒置时间及频率随心调整哦。我们相信只要挑选到适合自己嗅觉特性的香型,一定能给您带来一个愉悦的嗅觉感受哦。若后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天开心!
2024-06-25 18:17 回复
味道不错,还送了小样。
新款 魔方新财富-中(升级)
2024-06-23 11:35 回复
味道还不错,不闷人,之前买的香包,太香了,容易晕车,这个刚合适,还可以当挂饰,颜值比较高,我喜欢蓝色,蓝色是我的幸运色,。。
2024-06-23 11:36 回复
散香时长:久 香味:淡香 造型外观:可爱女孩子喜欢
2024-06-22 09:40 回复
香味清新,持久,
新款 魔方发现-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对朗龙的支持与认可。通过查看您分享的图片,发现您香水的悬挂高度可能过低,故温馨提示您,可以通过轻按圆盘右侧按钮调整香水的悬挂高度,避免因摆动幅度过大而敲击到前挡风玻璃哦。我们尝试致电与您沟通上述事宜,但很遗憾未能接通。若您看到上述回复后有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-06-24 09:44 回复
闻闻看,香滴很呢👌
2024-06-22 09:41 回复
货已经收到,香水味很好,我姑娘和我媳妇都很喜欢他。
2024-06-21 11:01 回复
夏天用了这个车载香水,车内很好闻
2024-06-21 11:01 回复
2024-06-21 11:08 回复
S***i
还不错,味道刚开始稍微有点刺鼻,慢慢习惯了还好
新款 晶钻活力-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。其实,香味的浓淡可通过使用方式进行调整哦,若您在使用时觉得浓,您可以减少倒置时间和频率,使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油减少,从而起到降低香味浓度的效果,或者适当的开窗换气,也能起到很好的缓解作用哦。若后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-06-22 09:59 回复
佬***I
好评
新款 晶钻逻辑-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的逻辑香型,初闻有薰衣草的花香,细细品味有丁香、香子兰等香气层层交替,持久香味令人百闻不厌。因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2024-06-20 14:18 回复
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 颜值高
2024-06-19 14:33 回复
丶***雪
散香时长:时间大概一个月,我是喜欢浓的,慢慢用,估计能用好久 香味:香味爱了 造型外观:造型设计得挺好的新颖 包装:包装还不错 推荐大家购买,我已经买了5次了,一直在用,很好
新款 晶钻假日-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。查看您的晒图发现并非朗龙产品哦。在不超过35℃的常温环境下,如果您每3天倒置一次香水,每次10秒,您选购的晶钻系列车用香水可使用约90天哦。但根据朗龙挂式车用香水的挥发原理,车内温度太高、倒置时间长或太频繁,都会缩短香水的使用时长。若后续使用过程中有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-06-21 09:24 回复
贪***范
味道好极了
2024-06-19 14:27 回复
狄***威
香味不错!很好闻!!!!!
2024-06-19 14:27 回复
掌***z
这款朗龙汽车香薰已经是老网红了,在各大平台都有热心网友的激情推荐,所以买来挂上车,他还送了很多试用装可以闻。旗舰产品就是好啊
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择朗龙产品。温馨提醒:我们赠送您的是试闻装非试用装哦~试闻装不仅方便您确认当次所购香型是否是心中所爱(如不喜欢,我们支持15天无理由退换货),还便于您下次选购其他香型哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-06-19 18:02 回复
琴***佳
颜值高,香气好,价格要是低店就好了。
新款 晶钻假日-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择朗龙产品。朗龙车用香水均使用进口精油调配而成,健康安全、清新自然。升级后的朗龙挂式香水系列,采用全新安装方式,易拉扣式悬挂小巧轻便,使用过程中操作更简单、更安全。另,本店会有不定期的活动,您可关注店铺以便及时了解优惠信息哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-06-19 18:02 回复
s***g
喜欢的味 一直在用
新款 晶钻逻辑-浓
2024-06-18 11:02 回复
有***光
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
新款 晶钻幸运-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的幸运香型,其香气较淡雅,它以果香开头,主调是木香,中间穿插一袭清新的海洋香韵,时隐时现,百闻不厌。因此,相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验!愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝好运连连!
2024-06-18 11:00 回复