做工精美(60) 大小合适(49) 物美价廉(32) 办公必备(24) 精致小巧(11) 品质保证(9) 携带方便(9) 设计新颖(2) 考试必备(1)
又平又好用满意的选择。
稀***若
特别好用,买过四把了
很大的一把剪子 人体工学设计 质感好 锋利
190mm
很好用,已经多次在京东购买,非常经济实惠,每次买了很快就到货,不影响及时仙用,比其它平台快的不是一点点,相信京东的品质,寿服嶰决问题非常及时
d***v
剪刀很锋利,是尖头,大小合适,能满足日常常规使用,颜值也不错,好评!
i***2
买了两次了,这是第三次。用着还可以,一把剪刀能用两年。好评。
J***生
云***卷
送货速度快,剪刀锋利好用
海***甜
挺好用
w***r
物品收到了!大部分所有东西都在京东购买!剪刀很锋利,也够大,家用够了,这个牌子第一次接触,还是挺好的,还买了一个小孩用的花边剪,也很好。天就到了。办公用品三木的非常不错,性价比很高,在京东上购买还有活动,超值~京东服务也好,速度够快,及时。剪刀不错,样子很好看,质量也好,单元不会上锈,其他的都满意啦。
子***亲
190mm 黄色
本来是买来凑单用的,结果发现意外的性价比还不错,而且物流也非常给力,第2天就到了。
190mm
品质一般。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
桃***1
A***风
190mm
好评,绝对物超所值~只是太尖锐,不敢让小盆友用,得高高挂起来
微***团
非常锋利,使用起来不费力,开刃平整无毛刺。但是有一股很刺鼻的胶水味,是从手柄里散发出来的,塑料与金属件之间的连接涂了胶水,希望改善下制造工艺,不是很环保
机***吧
还行吧,嗯,凑合着用
质量OK,价格便宜
190mm 绿色
发***柒
剪刀比较厚实,家用或办公都非常方便。
k***9
特别锋利无比的剪刀,便宜好用,性价比超高。比很多大牌的剪刀都好。不卡顿
c***q
质量非常好,非常锋利,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
190mm
剪刀不小,大一些的好用。很锋利,好评。
剁***9
X***G
送快递小哥认真负责,服务周到,送货速度极快。经常购买这款产品,总体来说还是不错的。产品多次购买,值得推荐。送快递小哥认真负责,服务周到,送货速度极快。经常购买这款产品,总体来说还是不错的。产品多次购买,值得推荐。
孟***叔
剪刀小巧玲珑,使用方便。 耐用度:还行 手感:好,舒服
125mm 12把装 黑色
J***7
京东购物放心,质量有保障,送货安全,小哥热情态度优秀!京东铁粉,感谢京东!
125mm 12把装 黑色
莫***9
因为工作需要,家里备了各式各样的剪刀,三木的品牌剪刀用起来比较顺手,不勒手,舒适,刀刃锋利,也很耐用,好评