商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(60) 大小合适(49) 物美价廉(32) 办公必备(24) 精致小巧(11) 品质保证(9) 携带方便(9) 设计新颖(2) 考试必备(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***2
心  得:
用过最难使的剪刀,只能剪薄纸。
颜  色:
190mm
eu405vsrnfyn8s 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2022-07-22 16:46 回复
清***1
心  得:
很顿,不好用
颜  色:
190mm 黄色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-11 23:21 回复
金牌会员
心  得:
尺寸大小:偏小, 做工质感:做工一般
颜  色:
125mm 12把装 黑色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-15 22:16 回复
U***R
心  得:
小了点,拆的时候很多尘
颜  色:
190mm 绿色
2020-04-20 12:28 回复
屋***猪
心  得:
支持4星好评!
颜  色:
190mm
2019-11-08 08:23 回复
薏***豆
心  得:
还行
尺  码:
180mm全能剪刀
清***3
心  得:
质量不得不说,很一般,不过这个价格还是可以的
尺  码:
180mm全能剪刀
u***d
心  得:
尺寸太小,定价太高,品质不太好,不是理想中的产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
125mm(12把)
内***底
心  得:
一般,还有一股塑料酸味,有点小
尺  码:
195mm大号剪刀
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-28 16:47 回复
-***-
心  得:
质量很一般,没有想象中好
尺  码:
190mm大号剪刀
L***宏
心  得:
做工比较粗糙
尺  码:
190mm大号剪刀
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户!感谢您将意见反馈给我们,您对产品的使用感受我们会记录下并反馈相关工作人员,希望您也能给我们一次机会,把更好的产品带给您!您在使用过程中有任何建议或意见,欢迎与我司客服联系,我司将竭诚为您服务,感谢您对三木的支持,祝您生活愉快!
2017-04-29 19:00 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧
尺  码:
195mm大号剪刀
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户!您对产品的使用有哪些不满意的感受呢?您在使用过程中有任何建议或意见,欢迎与我司客服联系,我司将竭诚为您服务,感谢您对三木的支持,祝您生活愉快!
2017-04-24 12:24 回复
一***山
心  得:
太贵了比价外面还贵
0***r
心  得:
看图中两个剪刀,以为是一套两个呢,结果是一个
尺  码:
195mm大号剪刀
鎧***丶
心  得:
因为有一把这个造型的马培德,算是可以对比一下,说一分钱一分货也成吧。马培德的很好用,各方面。这款呢,原价是我那把马培德的一半多一点,再参加活动打五折更便宜,但是做工、用料也就差了些,而这些都算能接受,毕竟只是用来剪个快递盒子之类的要求没那么高,但是它致命的一点是手握的圈子过小了,我的手是男中号,不算大,但大的那圈就只适合放三根指头,用起来相对就没那么顺畅
尺  码:
195mm大号剪刀
d***1
心  得:
有点和图片不符,做工粗糙!
尺  码:
190mm大号剪刀
a***t
心  得:
尺  码:
195mm大号剪刀
T***c
心  得:
不是很光滑
尺  码:
195mm大号剪刀
爱***你
心  得:
一般
尺  码:
195mm大号剪刀
f***5
心  得:
一般一般一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
q***4
心  得:
不好用 太油 太刺
金牌会员
心  得:
很是一般般
尺  码:
190mm大号剪刀
a***5
心  得:
剪刀结实 感觉有些大
尺  码:
190mm大号剪刀
f***p
心  得:
锋利,手感不错,适合办公
尺  码:
195mm大号剪刀
p***8
心  得:
这东西真是难用,建议别买这牌子的
尺  码:
195mm大号剪刀
公***歌
心  得:
一般般吧,这个东西办公用的~!
尺  码:
195mm大号剪刀
O***y
心  得:
真心不错。。。就是京东这个鸟人。。我都是钻石号了,连领取优惠券的权益都没有,把我给黑了。。。。
尺  码:
195mm大号剪刀
d***a
心  得:
价格便宜,做工一般般
颜  色:
125mm(12把装)
g***r
心  得:
一般般一般般一般般一般般一般般一般般
颜  色:
195mm
1***6
心  得:
价格比较便宜,但是貌似没有齐心的质量好的
颜  色:
195mm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准