发货快(4) 杯子不错(3) 样子不错(3) 价格便宜(3) 送货可以(2) 挺好(2) 服务不错(2) 大小合适(1) 杯子质量好(1) 没有异味(1)
送人的,头天下单,第二天到,物流很好,被子应该不错。
张***深
出水难易:好 包装特点:很独特,比较帅 材质特点:除了螺丝感觉有点廉价外其他都挺好 容量大小:合适 买了个联力的水冷出现质量问题退了,于是才决定买瓦尔基里,刚开始装上去开机声音很大,进去电脑安装软件调好设置才正常,但是关机后再开还是会出现大点的风扇声,进了bios调低转速也不行,不知道什么情况,能接受。
-***-
物流很快,东西一般,不是看的很精致的紫砂杯,
葫芦四件杯 刻竹
还不错。包装防护很好。
u***f
非常好的杯子,泡茶挺好用
云***8
用了一段时间,滤网那一层,孔边有明显的碎裂,掉渣
7***p
送人的
G***6
这是买给远在澳大利亚的朋友的礼品。耗时一个月,平安到达,皆大欢喜。这套紫砂茶具造型很古朴典雅,杯、碟、滤杯三件一套,很实用也很漂亮!
葫芦四件杯 刻兰
很好看,不错不错不错不错
葫芦四件杯 刻竹
杯子超级棒,真紫砂壶泡起茶来口感更好,一直喜欢京东的品质。
葫芦四件杯 刻竹
紫砂壶保温效果好,大气大方,
淮***仕
杯盖边沿有处裂纹!杯沿口有个小孔!影响美观
季***成
葫芦四件杯 刻兰
不错的杯子,样品精美。
葫芦四件杯 刻竹
杯子很不错,做工挺好的
葫芦四件杯 刻竹
很好看,很好用,真好啊
j***I
头天下单,第二天就收到了,京东的物流就是这么快,一如既往地让人信任。宝贝包装得非常严实,没有一点磕碰和划痕。拆开外层纸箱和泡泡塑料膜,是精美的礼盒包装,如果送人(特别是送长辈)显得非常大气稳重,自用也能很好地收纳茶具。 这套泡茶杯一组四件,茶杯、茶漏、底托、杯盖一应俱全,茶水分离,非常实用。各部分组合起来严丝合缝,没有我担心的七拱八翘的情况。杯子容量大约350ml,日常使用刚好,而且很容易清洗。 紫砂材质没有经过抛光、打蜡,感觉非常质朴,但是器型又很细腻优美,手感比较滑润,特别喜欢杯身上刻绘的兰草,整体感觉既素且雅,特别适合办公室使用。 店家贴心地配上了使用说明,方便新手按照说明开杯使用。 总体感觉这套泡茶杯物超所值,非常满意的一次购物体验。
旅***号
很靓,包装也精致,材质很厚,应该是正品,值得推荐购买
葫芦四件杯 刻竹
这就是你们的商品,包装这么完好,你不能给我发个次品啊
葫芦四件杯 刻竹
真手工紫砂😍很少给评价的我都忍不住夸赞,性价比很高,能看出手工上的不完美(非功能性),也能闻到紫砂的泥土的味道,包装盒也很大方,这个价格实属性价比高。
葫芦四件杯 刻竹
宝贝很不错,买来喝普洱专用的。收到货十来天了前几天才开杯,开杯后质感很不错,颜值更高了。爱了😍
葫芦四件杯 刻兰
送人挺好的,zsbdzsbd
茉***s
包装特点:京东的包装从来没让人担心过,外包装严严实实,里面也放了缓冲泡沫,没有一点磕碰划痕。整体包装风格稳重,很适合作为礼物送给长辈。 材质特点:**泥料看起来有点粗糙,摸着细腻度一般,但是没有任何抛光,打蜡,就是实实在在的**泥土,闻着会有明显的陶土味道。 容量大小:正好一杯茶水的容量。 清洗难易:很方便。
i***e
好评,,当天就发货了,商品收到了,非常满意,快递非常给力,五星好评,非常推荐这家店铺,客服服务非常满意!祝福店家生意兴隆,财源广进
6***w
买个紫砂水杯,平时用来喝普洱茶,看着应该是正品,不是所谓的假紫砂杯,大大的满意,后边能够喝普洱越喝越香,哈哈姐姐阿姐阿姐阿姐啊经济阿吉
d***v
是不是真的**壶没法鉴定,东西厚重,手感不错
5***c
产品性价比较高,去年买过一堆了,也买过其他的对比一下,还是觉得这款更为合适一些,并不是说这款做的多么好,都是差不多的玩意,但这款性价比高一些而已!
欢***哥
感觉还可以,值得购买的。