发货快(4) 杯子不错(3) 样子不错(3) 价格便宜(3) 送货可以(2) 挺好(2) 服务不错(2) 大小合适(1) 杯子质量好(1) 没有异味(1)
X***j
太粗糙
淮***仕
杯盖边沿有处裂纹!杯沿口有个小孔!影响美观
云***士
物流给力,包装精致大方;产品一般 手感比较粗糙,这个价格包装占了一大半费用。少点花哨 把产品做好,谢谢!
C***哥
一般般的吧,紫砂太糙了点
葫芦四件杯 刻竹
东西包装还行,做工略显粗糙!稍微细致一点就更好了!
葫芦四件杯 刻竹
万壶园旗舰店 紫砂的细腻程度与目数有关系,目数越大,越细腻,目数越小,颗粒感越强,紫砂杯经过泡养,会越来越圆润。温馨提示:万壶园非常重视顾客体验,推行【无忧购】的完善售后服务,支持7天无理由退换货,并且赠送运费险,承诺收货破损免费补发。您收到产品有任何问题,可联系店铺在线客服为您处理。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户
2023-01-28 15:12 回复
没有达到预期
葫芦四件杯 刻兰
万壶园旗舰店 感谢您的反馈,那个...图片、视频,尽可能的展现产品实物了..温馨提示:店铺推行【无忧购】的完善售后服务,支持7天无理由退换货,并且赠送运费险,承诺收货破损免费补发。您收到产品有任何问题,可联系店铺在线客服为您处理。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。
2023-01-03 18:07 回复
z***i
杯子很便宜,做工一般,手柄是歪的,表面比较粗糙,没有细腻的感觉,材质应该没问题,简单喝点茶应该没问题,这么便宜将就用吧。
葫芦四件杯 刻竹
万壶园旗舰店 感谢您的反馈,紫砂杯属于手工制品,没有办法做到百分之百的完美,您收到产品有任何问题,可联系店铺在线客服为您处理。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。
2022-10-23 14:31 回复
钰***蘅
不是很实用,内胆装茶叶,拉起放一边。
葫芦四件杯 刻竹
万壶园旗舰店 此款紫砂杯带内胆,可以实现茶水分离,控制茶汤浓度,喝茶时,杯垫可放置内胆,非常方便。温馨提示:万壶园非常重视顾客体验,您收到产品有任何问题,可联系店铺在线客服为您处理。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。
2021-08-24 15:21 回复
x***n
壶收到了,就是壶盖上的提手有点歪。
葫芦四件杯 刻兰
万壶园旗舰店 感谢您的反馈,万壶园非常重视顾客体验,店铺推行【无忧购】的完善售后服务,支持7天无理由退换货,并且赠送运费险,承诺收货破损免费补发。您收到产品有任何问题,可联系店铺在线客服为您处理。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。
2021-06-23 17:09 回复
禅***怿
包装可以,送礼合适
葫芦四件杯 刻兰
瑕疵不少,如果不细看,还是值得买。
葫芦四件杯 刻兰
万壶园旗舰店 店铺推行【无忧购】的完善售后服务,支持7天无理由退换货,并且赠送运费险,承诺收货破损免费补发。温馨提示:万壶园非常重视顾客体验,您收到产品有任何问题,可联系店铺在线客服为您处理。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。
2021-04-16 12:00 回复
质感一般
葫芦四件杯 刻兰
万壶园旗舰店 非常感谢您选择万壶园购物,新的紫砂杯多泡养,一杯事一茶,慢慢的就会越来越圆润。万壶园秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,愿每一位爱紫砂之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂产品!!!
2021-03-27 11:58 回复
质量做工很一般,味道有点大
葫芦四件杯 刻兰
产品一般,包装看起来更好
葫芦四件杯 刻竹
万壶园旗舰店 店铺推行【无忧购】的完善售后服务,支持7天无理由退换货,并且赠送运费险,承诺收货破损免费补发。您收到产品有任何问题,可联系店铺在线客服为您处理。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。
2020-11-17 16:24 回复
图片是做的挺好看的,货收到了看了下,挺粗糙的,一般般
葫芦四件杯 刻竹
按说明书上方法开壶,煮了一开,内胆就掉下一块,真的很郁闷,质量不怎么好
葫芦四件杯 刻兰
煮了才发现有两道印迹和一道伤口,将就吧……
葫芦四件杯 刻兰
万壶园旗舰店 非常感谢您的反馈,万壶园非常重视顾客体验,一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,购物过程中,有任何问题,可以联系在线客服为您解决遇到的问题噢,期待您体验万壶园的优质服务~
2020-07-25 17:15 回复
整体很好,就是茶盖略有瑕疵
9***i
外观很上档次,但个人感觉质量很一般,杯子外表不硬,外物一刮,就会起皮样,感觉外表材质像二次喷涂似的,跟家里的紫砂壶不一样
葫芦四件杯 刻兰
东西到了,送人卖相挺好,就是才过了两天降价了15元让我很不开心
葫芦四件杯 刻兰
一般般,到了一看有瑕疵,里面有点点裂纹,还有我要的发票,一直没给开,,,有点后悔,
葫芦四件杯 刻竹
质量一般,手感不好,不细腻!
葫芦四件杯 刻竹
万壶园旗舰店 您好,紫砂产品光滑细腻是因为目数较高,目数过高会影响紫砂的透气性的,粗糙是因为目数低,相对而言透气性也较好,建议您选购紫砂产品前咨询下在线客服,希望我的回复会对您有帮助,感谢您的理解与支持,谢谢!
2019-08-15 10:32 回复
用着一点都不好,
葫芦四件杯 刻竹
万壶园旗舰店 您好,看您购买时间是6月,此产品支持7天无理由退货的,如果您不满意建议您在收货后7天内选择退货或者换货,感谢您的支持与理解,谢谢!
2019-08-15 10:44 回复
整体还行,壶盖有瑕疵
葫芦四件杯 刻兰
商品包装高端大气,做工非常粗糙,介意者慎拍。
葫芦四件杯 刻竹
万壶园旗舰店 您好,没有看到您反馈的照片不清楚您说的粗糙是什么情况,紫砂产品都是有颗粒感的摸起来也比较粗糙,建议您选购前咨询下在线客服,感谢您的支持与理解,谢谢!
2019-08-15 10:40 回复
J***1
唉质量一般,壶底和底拖的底都不平啊,当然这个价格也没办法奢求
z***g
谁解释下这是为什么?正常紫砂煮完,锅底会有沙子,而此款产品煮完却是漂了一层白沫?锅底并未见沙子。
葫芦四件杯 刻兰
万壶园旗舰店 您好,正确的开壶方式是将刚买回来的紫砂杯内外清洗一次,将杯表面的尘埃出去,放进没油渍的锅内,加三倍高度的水,然后煮半个小时,要用纯净水,自来水有水垢,自来水煮完后会在壶身形成一层水垢,蒙蒙的白色但是用棉布沾水可以擦掉,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2019-03-21 11:27 回复