C***Y
很清楚。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快.价格更是比外面的价格实惠多了,很好的卖家,下次有需要,还会来光顾的!
b***1
jsjwiwnwhkakqnakahsjakanhdiqbsnajanqmakamabsnnsnsmqmsnsnznsjssmbsnak
j***h
古文观止是古代许多典故的来源,很多广为人知的故事都来源于此,这本绘画版本的书很适合给小朋友做古文的启蒙读物,非常适合!!还在也爱看!
j***f
这套适合给孩子看的趣说古文观止纸张印刷质量挺好的,摆在书架上孩子放学回家后没事儿就翻着看看,作为课外语文阅读的补充学习,不错不错
x***q
目前看来还可以的啊,看后面如何!
i***m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4***7
《古文观止》收录了上起春秋战国下迄明末的二百二十二篇文章,其中包括《左传》中的三十四篇、《国语》中的十一篇、《战国策》中的十四篇、《史记》中的十四篇、韩愈的二十篇文章、柳宗元的十一篇散文、欧阳修的十三篇文章以及苏轼的十七篇散文等。其中所选《左传》中的三十四篇和“唐宋八大家”的七十八篇文章是全书的重点,做到了“册数不多,而包罗诸作,且重点突出”。 学习《古文观止》对于现代的青少年仍然具有现实意义,可以让青少年学习中国传统文化,了解古人的思
j***啶
上高中的时候买了一本古文观止,也没看多少,现在看大家推荐趣说古文观止,感觉不错,女儿现在上小学三年级,为了让她养成习惯,买了这套,比较容易接受,我也从新学习一下。
j***3
产品质量很好,送货速度快
是***呀
推荐大家,还是非常有趣的,内容非常引人入胜。
J***4
买给小朋友看的,东挑西选在上百款类似的书籍丛书中选择了这一套。主要还是看中它的风格,寓教于乐,能让小孩子放松心情的去阅读
j***i
质量还不错,比大书看着有趣一些。
q***6
宝贝收到啦。这套古文观止书在京东自营店买的,送货速度很快,买回来家里的初中生和小学生都喜欢看,用漫画的形式把古文里的故事讲述出来,孩子容易理解,很不错。
7***v
不错,希望能坚持读下去。
j***l
价格非常的优惠,但是纸张的手感不是特别好,但是毕竟价格在这呢
杰***杨
书很好,孩子超喜欢。
j***1
图片比较多,小学生看比较合适
j***p
好看好看好看好看好看好看
3***9
一年级小朋友的课外书,没事的时候看看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准