1***9
声称京东正版,书薄油墨味道大,不像原版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***1
没有预想中的质量好,比较一般
成***迹
书的味挺大的,不确定是不是正版!在阳台晾了两个星期还是有味道!正版书籍纸张都是书香味,这个味道很难闻!内容应该挺吸引孩子的,喜欢看。但这个味让我很不舒服
j***y
没注音,没译文,小学生还是三四年级还是很难读通!
j***w
一般,不是特别适合中年级的孩子看
j***b
字太小
j***7
还行,就是很多生僻字没拼音还要查,麻烦
8***琼
既然是给小学生读的,书中多音字很多注音少的可怜,扫码听书吧,又要下App,下了App,什么鬼,多音字乱读,断句也不准……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
比较小的孩子不太推荐,漫画只是插图。
j***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***i
怎么说呢,这套书我觉得不太适合三年级以下的孩子去读,漫画内容不太多,没有起到引起孩子兴趣的作用,文言文对于三年级以下的孩子又有些难度,虽然有译文,但对于理解来说意义不太大,总体感觉一般。
j***L
书的厚度很薄啊 漫画也很少 没有想象中的好
绿***呀
这个书我感觉不是正版的。他的纸质不是太好。我想换,但是孩子喜欢看。也就没有退了。 希望京东在这方面可以改进,因为我买过很多次书。都有盗版。
u***i
塑料包装破损,一般
真***徐
书的质量不错,但是讲解时图片多少
x***2
印刷质量还行,但是图文不对应,排版审校不细心
I***u
可能比期待值有所低吧 毕竟到处在在强推荐
7***4
刚进了樊登的账号,他说从来没有推荐过漫画版的古文观止,这边说是樊登推荐的,哪个是真哪个是假?咱这是官网自营店的书啊!是给孩子看的,!
j***7
我家二年级,内容看不懂呢。大人看也有些吃力。漫画的形式。目前闲置中。大点了再拿出来看能不能看懂吧。数质量一般吧。是不是正版不清楚
j***m
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,只音频有点对不上 ,需要改进一下,总体来说还是很不错的,是正品,质感oi的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准