心***3
差评,投诉,恶意虚高价格,几天时间,书还没打开,49.8元降至24.8元,降价一半,自营店竟然这样虚高价格,大家买书多留意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
这书是网络推荐的,说的妥妥的,但是全文注解太少,生僻字太多,这种卡通本适合低年级阅读,但是那么少的注解对低年级(我们三年级)来说,根本没法读。只好有拍了其他版本全注音的。对着读,太费劲了,网络吹的太好了。且一些地方与原文不符。
购买日期
此用户未填写评价内容
风***月
盗版,刺鼻,有异味,不能用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
错别字太多,仅《滕王阁序》一篇文章就十几个错别字, 照这个背诵,家里孩子会背错的。建议大家不要买,误人子弟!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***s
错别字太多,仅《滕王阁序》一篇文章就十几个错别字,建议大家不要买,误人子弟!之前没仔细看,还买了两套,后悔死了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***3
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
1***闲
宣传过度了。没那么。好,小孩都不看
k***c
产品挺好的,但是你推着有质量问题的产品不给我换货,一星是给平台的,平台售后太差,没人性,不讲道德撒谎,真是品德败坏
购买日期
此用户未填写评价内容
e***m
不环保 刺鼻气味 内容没有拼音 不适合孩子
j***y
此用户未填写评价内容
u***e
别买,翻译不全
购买日期
此用户未填写评价内容
j***端
没收货就显示已签收,12小时后追问快递员才说他放门口(照片显示不是我家门口)了,就算放了也应该打电话说一声吧,又不是联系不上我,我怎么知道你放没放,现在快递丢了还说不是他的责任,让我投诉吧! 现在对京东快递无语至极,不是第一次了,总是没送货就点已签收,要么不送上门,要么放门口自己就走了也不说,你们**的挣钱就是这服务态度吗?***就是这样管理京东物流的吗?垃圾中的垃圾!以后快递只信任顺丰!
牛***7
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
9***8
一会儿屈原 一会儿屈完,这是两个人吗?到底是不是正版
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准