熙***馆
无意中看到樊登推荐的,看了一下目录觉得挺不错的,就在京东下单了,内容不错,给儿子买的,是正版,他说很有趣! 能看进去历史典故,这本书真的很赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
物流速度很快,当天下的单当天就发货了,第二天就收到了。小朋友还没开始看
购买日期
此用户未填写评价内容
j***3
质量不错,套装,故事版
l***5
给小朋友准备的,内容丰富
y***h
送货速度快,质量不错!
j***斯
还可以,多学古文打好基础
j***2
跟风买的,打开娃说看不懂,这是漫画版,估计全是字的,更看不懂了
王***O
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
j***兲
小朋友非常喜欢读,故事很有趣味性
j***a
买回来孩子就看了,一个个小故事很吸引人
j***h
书有鼓印刷的味道,应该放放晾晾就好!看到推荐说挺好,就买给孩子看看,有原文,也有古文故事,还有思维导图,孩子看了相对来说容易理解些,个人觉得挺好看的!!!!
j***b
这套书还不如直接看成人版的,只是在原文中节选几篇,解释的也不一知半解,看不懂的依旧看不懂,价格也是过高,书香节的价格比平时还要高出不少。不合理,不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
一直购买京东商品,质优价廉,特别是京东物流的速度,方便快捷!
u***v
京东自营信得过,赞一个,送货速度很快。足不出户购书很方便,性价比高,比书店便宜,孩子很喜欢。
淡***怀
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
y***o
小朋友很喜欢看这个书,内容这儿很好,图画也非常的精致。内容书不是很大,但是内容还是蛮多,收到几天已经看了两遍啦,推荐推荐!
3***8
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***c
娃娃很喜欢,物流很快,能拓展课外
爆***S
书本看着非常不错,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准