商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***1
蹭大模型热点的书,书和大模型关系不大,就是一些近期AI的基础知识,根本谈不上实战。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***生
总的来说这本书写作风格更像综述,想要make sense还是需要根据文章提到的关键技术自己读论文了。
E***l
书质量有点问题,很多页纸张连一起了
卡卡是谁 回复说: 2023-12-13 16:49:08
尊敬的读者朋友,感谢您选择机械工业出版社的图书,很抱歉给您带来了不好的阅读体验,您可以在平台申请退换货,我们会第一时间进行处理
j***e
书一般,印刷还不错,凑活看吧
0***g
全书能够系统化讲述gpt的来龙去脉,对初学者确实有较大帮助。但行文的笔法很晦涩或者说很不通畅,我猜测,笔者编写时大量借助了gpt辅助,用英文提出任务,让gpt丰满文字内容(gpt中文处理效果远不如英文),再用机器翻译成中文,最后就是这种中不中洋不洋的文字风格
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***e
很可惜,这本书写得快印刷的快,就是内容新颖的不多,技术发展太快,实在说,看论文和技术博客就够了……
此评价对我 有用(5) 没用(0)
魔***梦
东拼西凑出来的内容,对于稍微专业点的来说,别浪费时间看了吧
此评价对我 有用(3) 没用(0)
k***3
笔误有些多,比如参数量,Transformer编码器解码器等。作为科普读物的话还可以
9***5
刚读了2页,就发现一个错误,GPT-3 参数1.75万亿?有这么多吗?太不严谨了
此评价对我 有用(5) 没用(0)
锦***k
一般情况吧,不是很实用
此评价对我 有用(2) 没用(0)
社***员
书的纸质感觉不好和字体有点小
山***水
书内容时不错的,可惜不喜欢翻译的,说真的,有些翻译的书真感觉就是直接用百度或者Google翻译过来的,容易误导人
j***2
单以印制品质看,评价这本书为盗版品质也没什么过不去的。字迹、配图模糊,间距行距小,做个类比,你就想象你拿到的是一本90年代的大学教材或技术资料。这种印制品质的热点科普类图书,近年来倒是很少见。
j***6
字太小了
宋***烨
写的一般,而且有点小贵~
购买日期
看书名本以为是那种生动形象,使用各种比喻来让这书老妪能解的类型,但实际上还是生搬硬套那一堆密码学基础概念理论,并没有任何出彩的地方。这本书里有的,~百科上全都有
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这个书的质量就一般了,像是盗版的
2***4
需要提升京东快递的品质,每次包装运过来都有大量大面积摔碰的情况,而且也没有防碰撞处理,书本都会不同程度的摔伤破损,是消费体验非常不好,
购买日期
挺好的一本书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~受益匪浅
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准