商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
书写得很差。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
这***病
此用户未及时填写评价内容
J***3
内容浅显,价格还贵,差评
尊***哥
一点干货都没有,别浪费时间
8***9
此用户未填写评价内容
l***0
估计是用chatgpt生成的,内容空洞,只有一些粗浅的案例,没有方法论,更没有什么知识框架,真的还没有直接问ChatGPT更好
此评价对我 有用(6) 没用(0)
k***d
内容很水
k***u
整本书逻辑感不好,拼凑感很强,应该是几个人各自写然后合并的。拉几个大咖写书评,与内容质量不是太符。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
l***9
书写得很差
F***R
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***f
内容太水了,毫无价值,还不如让chatgpt去写。
娃***V
垃圾书,不建议买,谢谢!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
四***湖
写的啥玩意,乱七八糟拼凑,讲东西讲一半,含含糊糊,邱锡鹏老师要爱惜羽毛,别瞎点评
此评价对我 有用(9) 没用(0)
b***8
书籍的内容很少,讲的太泛,一小时就能看完的
r***y
包装破损,强迫症看了十分难受,书本身五星,包装零分。
j***4
收到书前期待,但是看了一些后很失望,讲的不痛不痒,没有讲清楚人工智能和AIGC,不少举例的应用也不是AIGC的。书中的数学公式太复杂了,照搬照抄,没有理解,甚至格式都不对。有些ChatGPT的生成模型感觉也不对,概念错误,时有混淆,没整明白
此评价对我 有用(2) 没用(0)
天***缘
没什么营养
9***m
先不说书怎么样,这个包装无法接受
x***2
油墨味太重
a***t
严重质量问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准