j***3
首先价格一直再降,买给孩子看的,直拍6本,到手后有4本,因为不在孩子身边,处理起来麻烦,就这样了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-05-27 11:44:59
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
养***忙
包装简陋了些,内容一般般吧,看是能看,希望以后包装能改进改进,全是灰。京东的快递速度但是给力,主要是我们当地有一个比较大的京东仓
鼠粉 回复说: 2024-05-13 16:36:06
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
不***喵
内容很一般,不实用!
鼠粉 回复说: 2024-05-09 09:24:08
不***喵
印刷质量还不错,画的内容太过简单!
鼠粉 回复说: 2024-04-25 08:27:43
冰***湾
气味太大 不可能是环保印刷
鼠粉 回复说: 2024-04-15 15:38:14
您好,非常感谢您选择我们的图书。保证全新正版哦,新印刷的书籍,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有少量的油墨气味,本书也采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,请您放心使用。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
拆***队
一般化,不是很值得阅读。
鼠粉 回复说: 2024-04-05 20:21:41
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
诺***尔
字很清晰,配图有点模糊,整体看上去雾蒙蒙的感觉!不利于看!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-04-01 08:38:20
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书全部正版哦,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
怕***男
快递一如既往给力,就是这次的书内容很一般,不该听网上吹,书的内容让人失望。对了,写了绿色印刷,结果书有一股怪味,和盗版一样,无语。
鼠粉 回复说: 2024-03-21 10:24:41
您好,感谢您购买这套图书,本店的图书保证全新正版哦,新印刷的书籍,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有少量的油墨气味,本书也采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,请您放心使用。本套书是法学专家为孩子倾心打造的成长保护宝典。全书采用全彩漫画+案例故事+法官普法的形式,精彩呈现192个和孩子息息相关的民法经典案例,涵盖家庭、学校、社会三个维度,涉及人身安全、出行安全、人际交往、意外伤害、财产保护、网络安全等常见侵权行为,通过看图学法、案例释法、关联法条,让孩子趣味学法、学以致用,让法律为成长保驾护航!本书支持7天无理由退货,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***e
趣味性一般,买了有点后悔。
鼠粉 回复说: 2024-03-09 09:53:36
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***j
盗版书!
鼠粉 回复说: 2024-03-05 08:28:51
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店所有的图书均为正版哦,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
S***P
书质量差,书页有破损。不像正版书!
鼠粉 回复说: 2024-02-27 08:32:48
1***星
有一本法律启蒙的书里面不好的事情全是妈妈,被人投诉了。这一套里就看了会亲情方面,里面不好的事情基本上都是爸爸。我就服了,编书的人都带着偏见来误导小孩吗?
鼠粉 回复说: 2024-02-20 08:45:51
8***8
味道很大,看的头痛
鼠粉 回复说: 2024-01-08 08:29:33
您好,非常感谢您选择我们的图书。保证全新正版哦,新印刷的书籍,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有少量的油墨气味,本书也采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,请您放心使用。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
l***r
纸张味道有点重
鼠粉 回复说: 2024-01-05 09:55:21
s***r
油墨味太重,一股刺鼻的味道,简直有点夸张
鼠粉 回复说: 2023-12-14 08:37:48
胡***8
书味道太重,质量不太好
此评价对我 有用(2) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2023-12-06 14:12:21
K***n
每本书都很薄,跟照片上的对比一下,差别有点大
鼠粉 回复说: 2023-12-04 17:31:09
您好,非常感谢您选择我们的图书。本套图书,一套6册,四色环保印刷,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
明***9
这套书特别差!冲着季羡林的名号买的~但是内容真的是!编者你好意思吗~打着季羡林的名号出这么烂的书!可以退货的话平台联系我~佳丽真是地儿放😂
鼠粉 回复说: 2023-04-08 13:05:40
感谢您的宝贵意见!季羡林先生的书大多以散文、随笔为主,而《季羡林给孩子的365堂作文课》首次从季老原文+写作的角度切入,旨在让孩子们一窥大师的写作门道,所以全书选择了季老的经典片段和写作指导相结合这样的形式。给您带来的阅读困扰,深表歉意!再次感谢您的宝贵意见!
c***i
简装版,凑合吧……
鼠粉 回复说: 2023-03-13 14:19:17
您好,非常感谢您选择我们的图书。本套图书物美价廉哦~有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***q
这本书有点假,挂着大师头衔,随便几句话就是一篇文章,兔尾长的文章太多了,不推荐
此评价对我 有用(5) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2023-02-07 09:05:21
感谢您的宝贵意见!季羡林先生的书大多以散文、随笔为主,而《季羡林给孩子的365堂作文课》首次从季老原文+写作的角度切入,旨在让孩子们一窥大师的写作门道,所以全书选择了季老的经典片段和写作指导相结合这样的形式。给您带来的阅读困扰,深表歉意!再次感谢您的宝贵意见!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准