g***o
易懂,详实,丰富,有利于知识扩展,有利于自主学习,有利于成长进步,有利于学会法侓武器保护自己,相信北京理工大学出版社的底蕴和质量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
燕***a
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
j***r
挺好的,没事多看看吧。
6***5
书收到了,非常不错,书的质量很好,纸质很厚,画面印刷很清晰,内容很好,简洁易懂,小孩很喜欢,拿到手就抱着翻看了好久,书的价格也不贵,值得购买
u***9
小朋友挺喜欢看的,质量也不错
宸***鲤
很多朋友推荐这套书都说很好,趁活动买来的,结果没几天又便宜了,哎,早看早享受吧,总的来说都很满意,包装也很好,给个好评吧。。
小***鱼
用漫画的形式讲述法律知识,孩子很容易接受,可以作为启蒙了,明白怎么保护自己,现在校园暴力这么严重的时候,需要一套这样的书
u***4
正版书籍,民法典很深奥,但是这套书对于小朋友来讲就通俗易懂,太适合小学生看了,漫画的形式让小孩子更容易接受,很推荐这套书。
j***3
很好看,娃看得津津有味,书本质量很好
j***c
孩子特别喜欢,到手爱不释手,分享给同学,看的特别开心。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
买了很多书,到了一部分,公司给贫困地区的学校捐赠图书,挑选了很多有意义的书,质量很好,包装也好,希望学生们喜欢这些图书!
w***u
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
芷***2
挺好的,书画面挺清楚的
骑***一
好厚的一本 还有没有看 但是价格非常美丽
请***件
经常看见霸凌~ 要学会保护自己。
w***l
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***o
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准