商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电话不错(296) 质量不错(276) 通话清晰(275) 通话质量好(244) 使用方便(239) 有来电显示(224) 东西不错(224) 声音清晰(218) 外观漂亮(207) 没有杂音(168)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
太贵,音质还好。这
颜  色:
雅蓝
9ou5geh4c32aw7 感谢对步步高电话机的持续支持,在使用过程中如有任何问题或者不满意的地方可以随时联系我们店铺的在线客服,我们将及时为您处理,步步高祝您生活愉快~~
2024-02-26 09:14 回复
一***涕
心  得:
商品快递都很好 客服态度不好 消耗品下次换家
颜  色:
雅蓝
9ou5geh4c32aw7 您好,很抱歉出现这样的情况了,电话联系您表示是因为不需要商品一起的活动,对于不喜欢的活动您可以选择不使用的了。这边查询您咨询店铺客服问题都是正确答复的哦,店铺会持续加强管理。非常感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-05-19 17:32 回复
s***1
心  得:
一天不到的快运时间,包装盒破损到这个样子,京东自营旗舰店的运输质量也太差了吧,其它还都可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雅蓝
9ou5geh4c32aw7 您好,非常抱歉出现这样的情况,快递的问题我们向京东反馈,快递外观有问题您可以拒收商品或签收之后在订单里面申请换新,店铺会全力帮您处理售后问题,感谢您的支持。
2023-04-07 11:15 回复
昵***呀
心  得:
听筒有杂音惨杂着电流声 只能给个三星
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,通话出现杂音的情况,建议先更换到其它线路测试,或者联系运营商上门检测下线路是否异常,若确定是电话机的问题,可以在订单里提交售后单,会有专员联系您处理的哦,感谢您的支持!
2021-11-10 14:54 回复
0***n
心  得:
外包装破损,沟通不顺畅。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,很抱歉出现这样的情况,应该是快递运输过程中导致的,若收到货有破损的情况,您可以拒收,也可以签收后申请售后,感谢您的支持!
2021-09-17 08:53 回复
j***x
心  得:
除了便宜,的确都不咋满意,特别是铃声不是一般刺耳。😱😱😱
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,这款电话机铃声有大小两档可以调节哦,在电话线接口旁边的按钮处,您可以将铃声调小一些试试,此款是经典耐用款,质量可靠的哦,使用过程中有任何问题,都可以联系客服咨询反馈哦,感谢您的支持!
2021-06-18 10:44 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,使用过程中有任何问题,都可以联系客服咨询反馈哦,感谢您的支持!
2021-06-16 08:43 回复
银牌会员
心  得:
电话机一般?
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,这款HCD6082是经典耐用款,安装两个五号电池并连接电话线,可壁挂也可平放使用的哦,使用过程中有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持!
2021-04-20 10:51 回复
z***P
心  得:
电话机收到了,感觉铃声好小,铃声不是很好听。一般般吧。
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,HCD6082这款在电话线接口旁边有一个开关,可以调节铃声大小哦,此款只有一首普通铃声,不能更换铃声。使用过程中有任何疑问都可以联系客服反馈哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-19 09:09 回复
银牌会员
心  得:
产品质量:无电池连免提都按不着!
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款HCD6082是需要装两个五号电池使用的,如果不安装电池,是没有来电显示与免提功能的。建议您安装电池使用,感谢您的支持。
2020-08-17 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
通话音质:一级 屏幕显示:一股 产品质量:还行 其它特色:汶见 外形设计:一段 使用操作:一投
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,您购买的这款HCD6082是需要安装2节5号电池屏幕才显示的,屏幕亮度可以调节,此款机型铃声大小可调,来电30个查询,去电5个查询。有3个颜色可以选择。为了防止包装破损,所以商品才是单独包装的,因此给您带来不便,非常抱歉。
2020-05-27 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
一个订单,两件东西,还要分两趟送货,来回一趟一公里路,真当我没事做。不怪你不送货上门,但也不能一次送到位吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,抱歉出现这样的情况,若同一订单内有不同商品,可能是不同仓库发货的,所以不一定是会同时到达的,建议您关注具体的物流情况哦,感谢您的支持。
2020-05-13 10:09 回复
2***8
心  得:
20个电话没有大盒子装,都是散装,太简陋,无法理解!
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,很抱歉出现这样的情况,京东发货由于是自动仓储发货,一般是一个一个的打包的哦。使用过程中有任何问题都可以联系客服反馈哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-22 21:20 回复
PLUS会员
心  得:
还的装电池,有点不理想
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款HCD6082有介绍是需要装二个五号电池使用的哦,不装电池也可以用听筒接打电话,只是没有来电显示与免提功能哦,若您需要免电池的,可以购买HCD213等其它免电池型号。店铺是支持七天无理由退货的,若不合适可以在订单内申请退货,谢谢。
2019-09-01 09:33 回复
钻石会员
心  得:
听筒音量小了一点
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款HCD6082听筒音量是固定大小,如果使用环境较吵或者听力较弱的不太合适使用哦,商品是支持七天无理由退货的,如果觉得不适用建议退货,可以重新购买HCD6132,这款声音较大,且听筒音量可以调节。感谢您的支持哦!
2019-07-31 08:42 回复
钻石会员
心  得:
我为酒店采购了75台,配送速度很慢,至今还未打开包装箱,无法评判 电话机 整体质量。
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,因您的地址在西藏,当地没有仓库,需要从其它市发货,所以配送时间会比较长一些,请谅解哦,收到货有任何问题都可以联系客服咨询反馈哦,商品是一年内质量问题保修的,您可以放心使用。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-07-22 10:06 回复
关***柿
心  得:
还可以
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,HCD6082是可以壁挂式座式两用的哦,这款是经典耐用款,使用过程中有任何问题都可以联系客服咨询哦,感谢您的支持。
2019-07-09 09:26 回复
铜牌会员
心  得:
运费还要自己
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,京东自营店铺是满99元包邮,未满99元需要自己出运费呢,感谢您的支持。
2019-06-13 09:30 回复
l***2
心  得:
无背光,连接线在底部不理想,音质还是可以的!
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款座机电话线是接在侧面,听筒卷线是接在底部的,底部有凹槽您可以将线卡住,不会有任何不方便哦。感谢您的支持。
2019-03-04 15:08 回复
5***N
心  得:
电话机不错,我买了20个,竟然发了20个包裹。货物不是同一时间到的,结果快递配送站不给送。第二次发生了。很不爽。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,京东自营店铺一般有包装的产品都是用京东袋包装发货,正常情况下不会影响商品,您可以放心,若使用过程中出现问题也可以联系客服反馈处理哦,谢谢。
2018-12-14 12:34 回复
j***B
心  得:
电话铃声太大太难听,而且不能改,而且款式比较老,不建议购买
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款HCD6082是经典耐用款,因市场需求较大所以一直在生产销售哦,铃声可以调节大小,您可以调小试试,谢谢。有疑问也可以联系客服咨询哦。祝您购物愉快!
2018-12-03 09:23 回复
j***x
心  得:
质量一般,服务较好、物流较快。
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,步步高致力为消费者提供满意的产品与服务,希望您能喜欢这款商品哦,感谢您的支持!
2018-11-24 18:19 回复
u***8
心  得:
质感比较差,可靠性有待验证!
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,步步高致力为消费者提供满意的产品与服务,希望您喜欢这款电话机哦。感谢您的支持!
2018-11-19 09:41 回复
J***Y
心  得:
还行还行还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,步步高致力为消费者提供满意的产品与服务,希望您喜欢这款电话机哦。感谢您的支持!
2018-11-19 09:41 回复
0***8
心  得:
很商务。。。屏幕显示有点不清楚
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,在待机状态下,可以循环按“亮度”键调节下显示屏的亮度,有8级亮度可选哦,此款是经典耐用款,不用担心质量与售后哦,感谢您的支持。
2018-11-14 10:33 回复
u***n
心  得:
没有来电显示,屏幕一直是黑的,差
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,商品详情页有介绍此款需要装二个五号电池使用,您装好电池后才有来电显示与免提功能哦,有问题可以联系客服,谢谢。
2018-11-04 18:07 回复
n***s
心  得:
我要开的发票哪?联系产品客服,产品客服让找京东客服,推来推去。真是垃圾!
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,您下单时选择的是电子发票,电子发票是需要在订单里面自己下载的,确认收货后打开订单详情,点击下载发票,谢谢。
2018-09-17 15:01 回复
k***烦
心  得:
最大音量,铃声也感觉很小,反正正常开着电视机就听不到它响了……还好现在多是用手机,也不指望它了……摆在家里吃灰多了……
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款HCD6082铃声有大小两档,只要不是特别吵都是可以正常听见的,若是使用过程中觉得不合适,可以在七天内申请退货,感谢您的支持哦,谢谢。
2018-08-18 14:31 回复
6***3
心  得:
电话机屏幕不亮,只有把话筒拿起来,屏幕才亮,联系客服,客服没有回复。免提也不响。
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,请在上班时间咨询客服哦,若是下班时间咨询,客服会在第二天上班后给您回复留言。这款HCD6082需要装二个五号电池才可以使用免提与显示功能,谢谢。
2018-07-10 10:38 回复
0***f
心  得:
京东的服务现在是越来越差了,买了4台,要退一台却要自己寄回去
颜  色:
大红
x06t8j5c7ahng5 您好,退货方式是需要自己选择的,在申请退货时有“上门取件、自己寄回、自己送到自提点”三种方式供您选择,请您在申请时核实清楚自己需要的退货方式,专员都是按照您自己申请的方式审核,谢谢。
2018-07-10 10:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准