商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电话不错(296) 质量不错(276) 通话清晰(275) 通话质量好(244) 使用方便(239) 有来电显示(224) 东西不错(224) 声音清晰(218) 外观漂亮(207) 没有杂音(168)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***丶
心  得:
连声音都没有,**
颜  色:
雅蓝
9ou5geh4c32aw7 很抱歉给您带来了不便。通话无声有可能是因为话筒线未插到位或线路不稳定导致。辛苦先试一下把话筒线两端往里推,确保插到位再测试话筒声音。线路问题建议把话机换到其他线路测试,若存在线路不稳定问题可联系当地运营商检查。后续在使用过程中如有任何问题可随时联系店铺在线客服,我们将及时为你解决哦~
2022-11-18 14:45 回复
g***9
心  得:
要的白色,发的灰色,配货员眼睛👀瞎了。
颜  色:
雅白
9ou5geh4c32aw7 您好,很抱歉此次购物未能让您满意。HCD6082白色是灰白色的哦。经过多次的实验和调色,我们发现灰白色会更历久旎新,而且有利于掩盖轻微的污迹。此款是墙桌两用设计,而且近期升级了免电池设计,好评超过5万,产品质量是得到市场肯定的哦。有任何问题可以随时联系我们店铺的在线客服,我们将及时为您处理,步步高祝您生活愉快~~
2022-11-15 15:27 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅蓝
9ou5geh4c32aw7 感谢对步步高电话机的支持。步步高是负责任的品牌,产品的用料、功能和外形都是经过精心设计的。HCD6082是很多人选购的产品,还支持挂壁和免电池,质量经过市场验证。在使用过程中有任何问题或者不满意的地方可以随时联系我们的店铺在线客服哦,我们都会给您及时解决滴~~
2022-11-15 15:36 回复
u***i
心  得:
快是快,茂名调货第二天,唯一缺陷是要我出了*元快递费
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,店铺是自营店铺京东送货的,快递非常方便的哦。单笔订单购买未满99元是需要支付运费的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-28 15:38 回复
j***5
心  得:
快递员未跟我联系沟通,包裹直接放~,未收到货,就显示已签收。
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,很抱歉出现这样的问题。关于你反馈的快递问题,这边会核实并加强管理。您在使用中有任何问题都可以联系店铺处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-15 17:33 回复
4***4
心  得:
告诉我怎么壁挂手柄不掉下来,打电话还有电流声。
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,HCD6082这款是可以挂墙使用的,电话机放话筒的位置有挂墙扭,需把挂墙扭调头插进去才可以正常挂上。电话机在使用中有电流声音是没有完全安装好,建议您拔掉电话线重新插一下或者将话筒两端的线往里推进去。如您在使用中还有其他疑问,可以随时联系店铺。
2022-02-23 15:38 回复
u***z
心  得:
为了领2毛京豆评价的,但是质量的确一般。容易坏
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,HCD6082是磨砂坚固材质,可挂墙设计,支持来电显示的,来电30组、去电5组存储。商品不满意是支持7天内退货的了,感谢您对步步高的支持!
2022-01-25 16:56 回复
j***5
心  得:
屏幕显示看不清楚
颜  色:
大红
x06t8j5c7ahng5 您好,您购买这款是HCD6082电池款,是需要安装2节5号电池,电话机屏幕才可以正常显示。
2021-11-18 09:33 回复
2***t
心  得:
设计缺陷,容易挂偏
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款电话机是可以壁挂使用的哦,需要将听筒上的挂墙钮取下,再上下调头插上,才可以挂稳听筒的哦,使用过程中有任何问题都可以联系客服咨询哦,感谢您的支持!
2021-08-28 18:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大红
x06t8j5c7ahng5 您好,商品支持7天无理由退货,180天内质量问题换货,一年内质量问题保修哦。在使用过程中出现任何问题,都可以联系客服咨询反馈哦,感谢您的支持。
2020-08-17 15:26 回复
金牌会员
心  得:
提个建议给大家,此款你们要仔细了解啊,这款铃声响起时很刺耳,既然不可以调铃声的
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,此款HCD6082详情页有介绍,只有一首默认铃声不能更换的哦,可以调节铃声的大小,如果觉得铃声较大,可以调为小档使用哦,感谢您的支持。
2020-03-18 09:59 回复
金牌会员
心  得:
我要是有两个接口,发过来是一个接口怎么用?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,您购买的这款电话机就是一个接口的,若您要两个接口的,可以购买HCD159,HCD6101等型号,您可以在选购时咨询一下客服哦,或者是购买一个分线器接上,也可以分出接口使用的。感谢您的支持。
2020-02-10 09:49 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款HCD6082是经典耐用款,安装二个五号电池使用,使用过程中有什么问题都可以联系客服咨询反馈哦,谢谢。
2019-07-19 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
投诉,电话用不了,电话水晶线的头根本插不到电话里。给店里买的,然后生病了休病假,这两天回来才看到这个。结果还是坏的。申请换货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,已电话联系过您,您将听筒线与电话线互相接错了哦,此款HCD6082电话线接口在侧面,面听筒线在背面底部,请安装时查看说明书或者联系客服咨询,谢谢。
2019-07-12 09:24 回复
钻石会员
心  得:
手柄话筒未用已打开一个口,商品的质量不是那么好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,若商品签收时发现有问题,可以拒收,或者签收后在订单里面申请售后服务哦。感谢您的支持。
2019-07-01 16:09 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,抱歉出现这样的情况,可能快递运输过程中导致了包装盒损坏,您可以检查下商品是否有影响,若是商品有问题可以在订单内申请售后哦,感谢您的支持。
2019-05-08 10:02 回复
2***a
心  得:
铃声无法更换,铃声音量无法调节,高档太响,低档太轻
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款在商品界面有介绍只有一首铃声无法更换,铃声音量有大小两档可以调节,您可以根据需求自行调节,有疑问可以联系客服咨询,谢谢。
2019-01-02 09:18 回复
漂***3
心  得:
这个电话机,不能设置时间,不能免提,没有来电显示。通话状态下显示屏有显示,挂机状态下一片空白,如何设置无效。不建议买
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,您购买的这款电话机需要安装两节五号电池才能使用免提和待机下显示屏显示,使用前请仔细阅读说明书或者咨询在线客服帮您解决疑问,感谢您对京东步步高的支持。
2018-11-12 19:43 回复
h***y
心  得:
看下差评能不能拿到金豆
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您真是一个幽默的小可爱哦~~~
2018-10-25 11:22 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,商品使用过程中有任何问题,您都可以联系客服反馈处理哦,感谢您的支持。
2018-09-17 15:14 回复
R***z
心  得:
很多按键都没有用,差评
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款在商品界面有介绍,需要安装二节五号电池,才可以使用设置功能,后期有疑问您可以先联系客服咨询,谢谢。
2018-08-27 14:13 回复
j***1
心  得:
竟然没有送我电池,看别人都说送的,差评
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,商品出厂是没有电池的,并没有赠送过电池哦,谢谢。
2018-08-27 14:13 回复
上***客
心  得:
几年前的老产品,免提需要加装电池,而且对方听音音量非常小,不推荐购买,属于淘汰产品。
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,此款HCD6082是经典耐用款,因市场需求量大所以一直在生产销售,商品界面有介绍需要装二个五号电池使用,听筒音量是固定的,只要在不吵的环境下使用都是可以的哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-08-02 16:10 回复
j***u
心  得:
只收到一部,还有一部同型号,一部不同型号的均未收到。默认收货太坑人了,一直没有人联系。
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,若商品未收到货,请及时联系京东客服4006065500反馈,会帮您处理哦!
2018-07-10 10:30 回复
1***j
心  得:
为什么没有发票了。
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,您下单时选择的是开电子发票,请在订单详情里面下载,自行打印即可,后期有疑问建议先联系客服咨询清楚哦,谢谢!
2018-07-10 10:31 回复
c***J
心  得:
差评,差评,假货!上一个真假对比图就知道了。手感完全不一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,产品全都是全新未开封正品,若您有疑问,您可以联系店铺供应商客服反馈咨询,谢谢,祝您购物愉快!
2018-06-22 08:51 回复
j***n
心  得:
质量不错,办公室一直用步步高这个电话机,音质好
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,根据您的评论未看出您给差评的原因哦,若是对哪些方面不满意,您都可以联系客服为您处理,谢谢。
2018-06-11 11:27 回复
自***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅蓝
x06t8j5c7ahng5 您好,收到商品后有任何问题,都可以联系客服咨询哦,有任何问题我们都可以为您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2018-06-14 11:51 回复
7***p
心  得:
必须差评!根本没有亮度调节,链接上的图片也不符事实。电话屏幕显示的仅仅是传统无光背板,没有一点儿亮度!!!请未来购买者注意了!!!
颜  色:
雅白
x06t8j5c7ahng5 您好,此款显示屏无夜光功能的哦,屏幕亮度并不是夜光功能,此款显示屏亮度是有8档可以调节的,商品全是实物拍摄,若收到商品不喜欢,可以在七天内申请无理由退货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-14 18:04 回复
****L
心  得:
质量不好,服务态也不行
颜  色:
大红
x06t8j5c7ahng5 您好,电话机出厂全部经过严格检测,质量都是过关的哦,使用过程中若对商品有疑问,您可以联系客服反馈或者在订单里申请售后哦,会有专员联系您处理,谢谢!
2018-04-06 13:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准