商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(345) 外观漂亮(250) 做工很精细(225) 非常满意(204) 尺寸合适(163) 实木的(122) 发货很快(100) 节省空间(33)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
磨色摇椅+坐垫(整装发货)
奥莱嘉旗舰店 您的孝心感动了我们,其实与老人的距离,只差一张好藤椅的步伐,有您这样孝顺的孩子,老人都会很幸福!祝您阖家幸福,老爷子福如东海,寿比南山!
2023-10-14 15:44 回复
铜牌会员
心  得:
尺寸比预想的小了一圈,稍胖点的坐进去有点挤。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色摇椅+坐垫+茶几(整装发货)
奥莱嘉旗舰店 你好,不好意思,给你带麻烦了,我们的摇椅坐宽有58CM的。大部份人群都可以坐得下的
2021-03-05 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
使用后,觉得外观很好的,很好看,那茶几非常好。椅子不好,不能躺上去,人躺上去后会向前倾,躺不下来,必须把脚搁在另一个椅子或凳子上才能躺的稳,客服表示他们买了上万件都没有问题,这个我不清楚,我本来就不想退,很麻烦,客服说可以自费退回去,听的不是很舒服,下次追评时拍个视频再说。
颜  色:
胡桃色摇椅+坐垫+茶几(整装发货)
奥莱嘉旗舰店 您好亲爱的,我们所有摇都是椅根据人体工学设计,一般正常使用重心靠后都是可以坐的很舒服的,可能是您刚用还没用习惯哦,我们所有产品支持15天内退换货的,退回运费用需要自付的,寄过去的我们承担的!祝您身体健康万事如意!
2021-01-25 12:29 回复
钻石会员
心  得:
藤的质量太差,本来籐是不用喷漆的它喷漆,做工喷漆非常粗糙,我一年都在京东客户买东西,一次好差购物。 舒适程度:粗糙
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,我们已电话联系您处理哦,收货如遇到问题第一时间联系我们在线客服处理的,有问题我们都会负责的哦,造成麻烦非常抱歉
2020-11-15 20:13 回复
注册会员
心  得:
样式颜色不错,客服解答耐心详细,快递及时,安装时我感觉长螺丝用椅子下部,短螺丝用于上部,否则螺丝太长椅子会裂的,小个子坐着还好,大个坐就不行了前倾仰不过去,椅子先后比例不太准
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 抱歉亲爱的给您带来不便,摇椅安装有安装说明和视频提供的,安装有问题的可以联系在线客服解决的,摇椅根据人体工学设计的,一般300斤以内都是可以使用的哦,可能您刚使用还不太习惯哦!感谢您的支持祝生活愉快!
2020-10-15 23:25 回复
钻石会员
心  得:
摇起来吱嘎吱嘎的,而且不好摇,一分价格一分货吧!凑合用
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,麻烦您检查一下是否有螺丝松动哦,我们所有产品都是装好喷漆检查没问题再发出的哦,质量都是有所保证的,请放心使用的,一般用几十年没问题的!祝您生活愉快,工作顺利!
2020-09-05 20:34 回复
银牌会员
心  得:
还可以,质量没想想的那么好。。有裂纹。。。
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,真藤的家具跟仿藤是不一样的哦,小裂痕能让您更清楚了解你购买到的是真藤的哦,偶尔会有这种现象的,但是一般都不影响承重及质量的,请放心!祝生活愉快!
2020-08-27 15:34 回复
j***5
心  得:
和图片宣传相差太多了,不好 尺寸大小:图片给人误导
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,实在抱歉没能让您满意,我们所有产品都是实物拍摄,页面也有尺寸图可以参照的,奥莱嘉旗舰店专业做藤家具三十多年,这款摇椅也已出售十几万张,我们一直坚持诚信经营维持至今,如您收货有质量问题我们全权负责,绝不会推卸责任,如个人原因不喜欢我们也会给出合理处理方案或退换货处理。电话联系您表示是没有达到您预期的效果作出的评价,您也说明是因为个人的看法不一样哦。我们不能保证到能让每一个客户都满意,但可以保证每一件家具都是我们良心制作!感谢您的光临,我们会努力步步上升,做好质量与服务,祝您生活愉快!
2020-08-12 23:43 回复
金牌会员
心  得:
不好拼。
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便,如安装遇到问题可以随时联系在线客服指导安装哦,祝您生活愉快!
2020-07-28 23:47 回复
注册会员
心  得:
发货太慢,气味很大,安装图片包装里直接没有
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 我们的所有真藤产品都是新生产打包发货的,所以刚刚拆开包装会有新家具的油漆芬芳,有些敏感的会不习惯这个味道,但是用料绝对是经过权威认证的正品环保家具漆哦,打开包装后通风几天就好,安装有疑问的亲们可以联系在线客服发安装视频的哦,给您带来不便还请多多谅解哦!祝您生活愉悦,工作顺利~
2020-07-24 20:08 回复
PLUS会员
心  得:
有点硬,自己安装累死了,藤椅价格要这么贵吗
颜  色:
摇椅+坐垫
奥莱嘉旗舰店 您好,这款摇椅是拆装发货是需要您自己安装一下的,我们是厂家直销,用的都是优质藤材,现在人工原料都涨价,所以价格都是很实在了的哦,相信您使用一段时间会感觉不错的哦,祝您生活愉快!
2020-06-30 23:45 回复
银牌会员
心  得:
尺寸大小:没想到这么小, 舒适程度:上面还有小毛刺,
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 亲爱的产品详情页有尺寸介绍哦,我们原材料用的是印尼植物藤,植物藤本身是水性植物的,在经过十多道工序处理后的藤条是很干的,没有一点水份,表面就会有一些纤维,这是真藤家具都会有的现象,小毛刺可以用淡盐水擦拭,经过使用一段时间藤家具会越用越光滑的哦。
2020-06-26 23:04 回复
金牌会员
心  得:
有一个螺丝钉眼对不上,有的地方也掉漆了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便,我们的摇椅都是做好有安装调试过再拆下打包发货哦,所以每一张摇椅都是可以正常安装的哈,如安装遇到问题可以联系我们在线客服指导哦,运输比较远有些磕碰掉漆了哦,我们这边联系不上您呢,有需要可以联系我们在线客服处理哦,给您添麻烦了,祝您生活愉快
2020-04-20 23:27 回复
PLUS会员
心  得:
味道挺重的,感觉买贵了
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,实在抱歉没能让您满意,我们的家具都是做好即打包起来的,所以导致气味没有散发哦,收到拆包难免会有些气味的,拆包后通风一下气味会消除的哦,不会对身体有害的,可以放心使用哦,我们专业做藤家具三十多年,每一款家具都是合理定价的,相信您使用一段时间后会物有所值的哦,祝您生活愉快!
2020-03-25 22:53 回复
金牌会员
心  得:
味道太大了,有个坐垫下面螺丝没法装,听客服的装穿了,小的螺钉有上不稳,做工舒适度都一般般…不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,实在抱歉给您造成了不愉快的体验,我们的家具都是做好就打包起来的,所以收货后刚拆包难免会有些气味哦,拆包后通风几天气味会消除的哦,我们所有的摇椅都是做好有安装调试过才拆下打包发货的,所以每一张摇椅都是可以正常安装的哈,因我们客服指导不到位给您造成了麻烦非常抱歉,我们专业做藤家具三十多年了,每一款摇椅都是经过多次检测和测试过舒适度才会投入生产的哦,这款摇椅也出售了十几万张,可以放心使用哦,祝您生活愉快!
2020-03-11 22:57 回复
钻石会员
心  得:
底下的弧度不够圆,摇动起来发出来的咕噜噜的声音真的很烦人。组装颇费心思,红星美凯龙里这种卖1000以内。估计能划价一些。还是实体店买这类东西踏实。
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,实在抱歉给您造成了困扰,摇椅刚使用可能会有些噪音哦,因没有使用过需要磨合一下使用几天就消除的,我们专业做藤家具三十多年,这款摇椅也出售了十几万张了哦,可以放心使用的,有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2019-11-22 23:18 回复
银牌会员
心  得:
怎么与供货方联系?
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,我们客服已和您联系处理了哈,有疑问可以直接在页面点击在线客服咨询哦
2019-09-27 18:32 回复
银牌会员
心  得:
味道太大了,味道散了两周还没散掉。。。。
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 您好,由于我们是工厂直销的,藤椅椅子处于密封状体,所以造成味道散发不了哦,请放心的哦我们用的是环保油漆的,是对人体没有伤害的哦,可以放到通风的地方或阳台放几天就没有的哦,平常也注意一下保养的哦,多用淡盐水擦擦的,盐水是可以保持藤的光泽,和防蛀,防霉的哦。感谢您的大力支持。
2019-07-05 23:17 回复
钻石会员
心  得:
东西一般,能不能把螺丝给我两个六厘米的,最后只剩下四个7cm不能使用到最后两个上面
颜  色:
摇椅+方形茶几
奥莱嘉旗舰店 您好,如需要安排补发配件可以联系客服补发哦,有问题可以联系客服处理的,祝您生活愉快!
2019-05-25 23:25 回复
6***w
心  得:
油漆味道太浓,安装图纸不够明确,两种长度的螺丝没有明确告诉怎么使用
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 谢谢亲的支持 新家具刚刚收到会有一股油漆味 正常通风三天就好,或者使用菠萝 洋葱切开来吸附新家具的油漆分子,3天内必然消散!安装不明确请联系我们在线客服发安装视频给您的哦,祝您生活愉快
2019-04-07 10:42 回复
银牌会员
心  得:
质量一班,不是我是我想象的椅样子
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到亲们的要求,不管亲们的要求有多高,我们也要时刻为亲们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务
2019-04-01 20:39 回复
c***s
心  得:
椅子还可以,坐垫质量太差,多花了一百块
颜  色:
摇椅+坐垫
奥莱嘉旗舰店 您好,感谢您的支持的,有问题可以联系在线客服的哦,我们也会把我们的质量越做越好的哦,力取为客人提供最优质的服务的哦,祝您生活愉快的。
2019-03-18 11:18 回复
紫***说
心  得:
东西一般!
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 亲爱的客人,首选郑重的表明我们立场,在本店购物出现质量问题,我们都是全权负责到底,其次因第三方物流或个人自身原因不喜欢,我们也会给出合理处理方案或退换货处理,关于本店这款真藤桌椅,已经售出上万套产品,好评率都是在优质4.8评分以上,产品质量得到大众们一直认可,相信众人的眼光是雪亮的!
2019-02-27 20:02 回复
q***5
心  得:
太小了,对于我182的北方汉子太小了😷建议商家有明确提醒!有个根据身高选择不同大小的提醒。懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摇椅+坐垫
奥莱嘉旗舰店 亲爱的,产品详情页面有尺寸标明哦,有不明白的可以联系在线客服了解再下单哦,希望大家都能买到称心如意的产品,大家高兴我们才高兴哦,祝生活愉快!
2019-01-05 21:19 回复
u***n
心  得:
躺椅蛮好的,单椅不稳,容易摔跤
颜  色:
摇椅+茶几+单椅+坐垫
奥莱嘉旗舰店 你好,有问题可以联系我们帮解决的哦,祝你生活愉快的。
2018-12-05 14:37 回复
z***i
心  得:
平时购物习惯给好评,但这次不能给好评。因为质量没有想像中的那么好,表面有破损,座椅有颗针眼打歪了,螺丝钉上紧后钉尖露出来了,为了不扎屁股,只能把钉拧松,肯定会影响使用,总体感觉不够厚重。总之,本次购物体验不满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 你好 ,很抱歉给你造成了不愉快,不过有问题可以联系在线客服帮解决的哦,祝你生活 愉快的!
2018-12-07 10:22 回复
5***9
心  得:
安装太费劲千辛万苦呀
颜  色:
摇椅+茶几+坐垫
奥莱嘉旗舰店 你好,可能是您的安装不对哦,我们有些客人一个小时左右搞定 了,他们就说安装不难的哦,可以联系我们发安装视频的哦,抱歉了。
2018-11-01 19:09 回复
s***g
心  得:
安乐椅安装用螺钉全部是生锈的。装好后本人试座,感觉整体设计短了,摇动起来的感觉并不好,女士比较瘦小坐上去没任何问题。不过本人身高还不到1.7米,仅偏胖,所以本人判断还是座椅设计问题。物流是比较差劲的,只送到电梯口还是本人搬的单椅与茶几。。总之这次的体验感不好。京东也不过如此。
颜  色:
摇椅+茶几+单椅+坐垫
周***5
心  得:
油漆味道超级浓,要放几个月后才能用
颜  色:
摇椅+坐垫
奥莱嘉旗舰店 很抱歉的,因为家具都是刚做好就打包装发货了,所以味道还没来得及散去的哦,放到通风的地方一段时间会散去了哦。祝你生活愉快的。
2018-09-17 16:45 回复
民***枫
心  得:
沒有图片看起来那么大,也还行吧
颜  色:
摇椅
奥莱嘉旗舰店 感谢您对本店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!
2018-06-29 10:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准