操作简单(6) 质量不错(5) 挺好(4) 很满意(4) 还不错(4) 外观漂亮(3) 送货可以(3) 价格不错(3) 物有所值(3) 很厚实(3)
一点不好用,面往机器里面裹,还把手割了
不是太好用
y***h
做面条可以,混沌皮就是扯淡了,第六档都很厚,没法包混沌!
一刀
熊火家居专营店 尊敬的用户您好,给您造成了不便真是不好意思,我家这款家用型面条机是可以做面条也可以做混沌皮,机器带有面皮厚度的旋钮,您要薄和厚,都可以按照您的需求自行调节,做混沌皮您可以面皮软一点,您多次试用是很简单的哦,我们的商品也是支持7天无理由退货的,有任何问题您都可以联系我们在线客服咨询怎样操作,祝您生活愉快~
2018-11-02 13:17 回复
你***好
特意用了一段时间才来评价,说真的,劝大家别买,很垃圾,面硬一点就卡住了电机在响,但就是不会碾面,电机很小,不一会儿就热的烧手,真心垃圾啊,还不如买个手动的
一刀
熊火家居专营店 亲爱的,您的评价我们非常重视,我们的商品与服务没能让您满意,实在抱歉,您可以联系我们在线客服,第一时间会帮您处理问题哦!相信我们会给您一个满意的答案的。
2018-11-12 13:21 回复
一刀
大伙来看看这机器,这不锈钢材料,我不说新买的,长眼睛的一看,都以为我买了个二手货呢!客服说是正常的,多少有点,各位我这是多少有点吗,我这除了里边看不到的,都是长锈长斑的痕迹
吉***墙
做工粗糙,第一次使用就不到15分钟就不转了。客服说机子过热自己停了!简直一派胡言,机子如果有热保护那么电机怎么还嗯嗯呢?分明是没有过载器保护!就是机子质量问题。最后客服叫我打开侧面叫我往齿轮上浇油。我打开时候上面的压面轴紧的要死根本就转不动,电机那么小的功率可能带的懂吗?关键是轴与外面的轴套配合的太紧才造成转10来分钟就锁死的原因纯属质量问题。
卯***盼
#??回来了东西都是坏的
一刀
转换压面皮还有面条那个用着不是很好!
三刀
看看给我发的压面机,直接变形,打电话说让我找快递拒收,给的快递号码人家几个月前就不干了,这根本就不是快递的事,是商家装的就这个样,外面实体店买的四百多滴三刀,而且比这好的多,这个压面直接不好,面条堆到发动机上,还得人一直用手掏,不然直接没法压,不就几百块钱,自认倒霉算了,建议大家去实体店买去,这坑人
二刀
发货速度特别慢,买一次货需等上十多天才能收到
三刀
买个压面机,11月11号买的,卖家说11月16号发货,到18号还没发货,卖家说货到付款的要慢点,打京东客服电话,才给发货。
甜***Q
差评,收到的东西到处都是伤损
乘***浪
不是拜杰的牌子,却卖得拜杰的东西
四刀
y***O
零分一个星不给, 机器积面而且旁边调节器不好用,服务态度差,旁边调节器不好用也不是质量问题吗? 怎么去掉那一个星