操作简单(6) 质量不错(5) 挺好(4) 很满意(4) 还不错(4) 外观漂亮(3) 送货可以(3) 价格不错(3) 物有所值(3) 很厚实(3)
很好用
一刀型红【优质钢面刀 8档调节】
熊火家居专营店 感谢您信任我们的产品,您的满意是我们前进的动力,我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量。拜杰致力打造更健康精美的厨房用品,期待不止为您的生活带来便利,带来优质服务和产品,为您营造不一样的家居环境,生活不仅有诗和远方还有眼前的油盐酱醋,相约生活谈一场简单的恋爱。如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~在承诺质保时间内,可以无条件进行退换货,我们会在处理售后问题中不断完善我们的产品,给每个客户带来最优质的产品和服务!
2024-02-25 17:50 回复
j***R
很好用
2024-02-23 22:05 回复
可以用,不是很省事,主要是后面清洁有点费事。做的面条还是可以的
一刀型银【优质钢面刀 8档调节】
很好用!家里老人用了一个多月了!
2023-10-28 11:08 回复
轧面机己收到了,质量好操作简单,朋友们去买吧
2023-10-27 12:42 回复
j***O
收货包装完好,压面机做工精致,操作方便,很好用,家人很喜欢
2023-08-07 16:06 回复
压面机收到了,试了一下效果不错,机子声音不是很大,用起来也顺手,自己做吃起来放心些
j***N
买来就做了一次面条吃,很方便,非常不错,这下可以解放双手了
2023-08-07 16:07 回复
使用很方便,省去了揉面、擀面和切面的时间,缩短了做饭的时间,非常适合
买来弄面条的 很实用方便 家用好用
2023-08-07 12:10 回复
出面皮和条的的方向应该调整在一个方向就好了。
2023-07-25 15:46 回复
特别好用,做的面试劲道好吃
一刀面条机(赠三件套)
熊火家居专营店 感谢您信任我们的产品,您可以联系客服进行补发哦~您的满意是我们前进的动力,我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量。拜杰致力打造更健康精美的厨房用品,期待不止为您的生活带来便利,带来优质服务和产品,为您营造不一样的家居环境,生活不仅有诗和远方还有眼前的油盐酱醋,相约生活谈一场简单的恋爱。如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~在承诺质保时间内,可以无条件进行退换货,我们会在处理售后问题中不断完善我们的产品,给每个客户带来最优质的产品和服务!
2023-04-24 16:18 回复
j***M
己使用三次了,效果很棒,最好做二次星。
三刀(赠四件套)
2023-04-14 17:28 回复
宝贝还不错,有新鲜面条吃了
2022-05-19 19:58 回复
设计的上面放面的地方,设计不合理,太利刃了,真是搞不懂,又浅,又利,危险的很,下次叉会再买了,
2022-05-19 19:56 回复
不错的一款商品
2021-02-28 17:49 回复
压面机不错,压了热干面和馄饨皮,比手动快多了,家里先有一手动压面机,每次弄完一身汗,这个电动用起来轻松多了,不用去外面买馄饨皮啦。客服解答也很耐心,中间出了些小同题,也都及时解决了。配送及时,服务到位,包装完好。
2020-08-20 19:06 回复
面条机小巧适合三口之家,开始用了几次有点味道,后来慢慢就没了,很方便,就是面硬点不好下去,客服服务还好
2020-08-20 18:41 回复
好使
2020-08-20 17:52 回复
很好用,很简单方便,服务态度很好。
2020-08-20 17:54 回复
总体不错,质量吗,用用再看,感觉质量还行!
二刀
一点不好用,面往机器里面裹,还把手割了
好用。
四刀
非常好,用着不错!
二刀
使用感受:不好用,压面片时比较难操作!
三刀
好 很好 非常好 我很满意 很多 很实惠质量好 物流快 配送热情 价格合适 有图有真相 五星好评 超赞
二刀
外观不错,也很好用,操作简单
三刀
货物收到,外观美,看着不错,使用后再来追评
一刀
使用感受:到当晚就试用做面条,感觉不错,希望一直好用!
二刀
小巧玲珑,精致耐用;喜欢自己动手做面条,用过几次好用,只适合三口之家。