牙刷很好(1379) 东西不错(974) 柔软刷毛(934) 刷牙很干净(923) 对牙齿好(727) 多方位清洁(589) 不伤牙龈(552) 可水洗(444) 还可以吧(436) 动力强劲(418)
【柔软敏感型】 4支 EB17S白
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的购物感受及使用体验。这款柔软敏感型替换刷头,专为敏感口腔设计,小巧圆头磨圆刷毛,柔软舒适,轻松清洁牙齿间隙。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您开心快乐每一天。【Kiki】
2024-05-20 09:07 回复
【柔软敏感型】 4支 EB17S白
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购。这款柔软敏感型替换刷头,专为敏感口腔设计,小巧圆头磨圆刷毛,柔软舒适,轻松清洁牙齿间隙。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们会不断的改进我们的产品,希望能得到您的满意。祝您生活圆满,事事顺意。【Kiki】
2024-05-06 09:01 回复
蔡***1
虚假销售?货都没见已经签收了
【柔软敏感型】 4支 EB17S白
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 确认收货当然想亲力亲为,我们很理解您的心情。您可以先联系下快递员了解下包裹具体情况,如果还是不行再联系我们京东客服反馈下呢,点击京东APP我的界面,选择客户服务中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心。同时我们也非常重视您的反馈,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流服务方面。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-21 16:49 回复
r***e
非常差的一次服务体验!买的时候让赶快下单,买完之后问赠品没收到情况,就不搭理,询问两次说要登记,登记后两个工作日内发出,登记了两次,过去了5个工作日还没动静,再问点人工也不理,不回复装哑巴。但你要说买东西立马又跳出来客服了💁‍♀️,就这么神奇的一个在京东存在的自营品牌店,以后不会光顾!这次的赠品你发不发货我都会给你差评!东西品质还没使用,到货包装非常简陋,破破烂烂,毫无保护,以为路边摊上买的,还是个品牌店,东西品质也等待检验,会继续关注评价!
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢。另外,由于目前启动了智能客服与人工客服同时提供在线服务,如需人工服务,直接输入人工客服就可以转接了,人工客服会竭诚为您服务哒。同时您的反馈我们很重视,我们会加倍努力,为您提供舒心的购物体验。祝您生活愉快~【Kiki】
2023-12-20 14:25 回复
自***富
不好用,真的不好用,硬邦邦的
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验。这款柔软敏感型替换刷头,专为敏感口腔设计,小巧圆头磨圆刷毛,柔软舒适,轻松清洁牙齿间隙。建议您使用新牙刷前,先用温水浸泡半小时,刷毛会更柔软。刷牙时按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦。您再试试看,后续您在使用过程中有任何的疑问都可以随时联系我们,以便让我们了解您的问题并提供更好的服务给您。祝您生活万事顺意。【Kiki】
2023-11-28 17:14 回复
包装特别差,随便一个袋子套了就发来了,都被压扁压破了
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 十分理解您的心情,精心选购的产品,当然希望能妥善安稳地抵达。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强包装设计及优化物流服务。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-29 11:40 回复
j***D
刷头没几天就歪了哎尴尬
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验,您的心情我们理解。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-20 10:26 回复
哎***呀
后悔买欧乐b。震动弱,刷不干净,续航时间短。刷头容易变形,需要经常换,昂贵的耗材。刷头杆上的缺口设计很不合理,容易藏污纳垢,不便清洗。只想机身早点儿坏,正好换一个牌子。
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。这款柔软敏感型替换刷头,专为敏感口腔设计,小巧圆头磨圆刷毛,柔软舒适,轻松清洁牙齿间隙。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。每次2分钟。坚持每天早晚使用,相信会得到满意的效果哦。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异呢。另外,我们非常注重商品的品质和客户的体验,您对产品设计方面的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-04 17:34 回复
假货或者存很久的老货,实体店买的中间浅蓝是一小团一小团的,这个是一整个大团,垃圾以后去实体店买,这个价格又不便宜
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,同款产品线上线下一样的呢。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。同时为了更好地跟进您提到的刷毛分叉情况,建议您联系我们的在线客服,客服专员会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。【Sunny】
2023-08-12 17:47 回复
京东店大欺客,自营东西第三方商品,有问题一脚踢让我自己联系第三方,以后不上京东买东西了。
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您未能满意,还请您消消气。我们会及时反馈您的情况给相关部门,不断优化带给您的服务体验。感谢您的反馈,后续您还有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2023-07-22 18:08 回复
u***b
刷毛变形的厉害,而且很硬
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您的满意是我们一直以来的动力,因为有您,前行之路更光明。期待与您的再次相遇,祝愿您生活美满,一帆风顺!【Andy】
2023-06-23 09:07 回复
杨***诗
又贵又硬,刷牙老出血,真是太差了
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
u68n70s3xbsx9z 您好,很抱歉您有不好的使用体验。由于新牙刷的刷毛没有使用过,刷起来可能会比较硬,在换新牙刷时,建议您先用温水(低于40摄氏度)浸泡半小时再使用,刷牙体验会更舒适一些噢~我们非常注重商品的品质和客户的体验,店铺还有不同刷毛的牙刷产品可供挑选,您可以到页面选购刷毛更软的刷头呢。同时您可以关注我们的产品页面,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-06-22 17:20 回复
京东的售后太差了,正在准备改掉买京东自营的习惯
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。未知您具体遇到了什么问题?不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。我们一直都在呢,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Ben】
2023-06-13 14:55 回复
雅***典
我从京东上买东西是为了方便,这**可好,找了半个小时没找着,这么大一个京东邮出来的东西,**乱放了
【柔软敏感型】EB17S-4支装(白)
u68n70s3xbsx9z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强与改进哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-06-04 16:42 回复
J***t
你能想象不如我几年前买的那个好用么,一直相信你们,但是感觉越来越不如之前了么,还是需要产品说话的
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您完美的购物体验。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障,请您放心使用。这款柔软敏感型刷头,专为敏感口腔设计,小巧圆头磨圆刷毛,柔软舒适,轻松清洁牙齿间隙。您不妨再使用一下试试看呢~后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们的在线客服哦~祝您生活愉快。【Reina】
2023-04-23 18:03 回复
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-03-10 13:50 回复
鍾***書
看错了买错了,应该买那个超细毛的,但是拆了包装才发现是这个,这个使用感很一般。
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。这款柔软敏感型替换刷头,专为敏感口腔设计,小巧圆头磨圆刷毛,柔软舒适,轻松清洁牙齿间隙。您可以在使用新牙刷前先用温水浸泡半小时再使用,刷毛会变柔软,刷牙体验会更加舒适一些。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Andy】
2023-03-04 14:22 回复
不好用
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您完美的使用体验。您的期盼是我们的动力。核实到这款欧乐B电动牙刷头专为敏感口腔设计,磨圆刷毛,柔软舒适,小巧圆头灵活深入口腔,轻松清洁牙齿间隙哟。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。期待您的再次光临,祝您生活愉快。【Gaga】
2023-02-15 09:08 回复
你***蛋
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流方面。同时也建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快。【Andy】
2023-01-15 17:31 回复
u***e
快递送到,赠送的卡扣没有,联系客服一问三不知,坚决差评差评差评
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购和支持,很荣幸我们能获得您的认可。欢迎您购物过程中随时与我们的在线客服联系,我们很愿意就产品使用知识与店铺活动方面与您深入交谈哦。祝您生活愉快。【Andy】
2023-01-05 15:33 回复
s***g
没有原厂的好用
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。帮您查看到这款柔软敏感型刷头,专为敏感口腔设计,小巧圆头磨圆刷毛,柔软舒适,轻松清洁牙齿间隙。您不妨再试试看,期待您后续更多的分享,祝您生活愉快~【Nancy】
2022-12-26 13:29 回复
姚***8
垃圾中垃圾啊,刷一次变形了假货吗。还不让换货。什么意思垃圾中垃圾产品
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们是品牌官方旗舰店,提供“京东承诺”“正品行货”的售后保障给每一位消费者,保证大家买的是正品,用得放心。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。另外,毕竟产品属于个护品类,出于安全卫生考虑,产品收货超期或拆封后是不支持换货的,还请您谅解呢。您再试试看,若之后有任何问题,欢迎联系我们在线客服哦。祝您生活愉快。【Cici】
2022-12-10 11:53 回复
u***q
价格太贵了。
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很能理解到您的心情,物美价廉是我们的奋斗目标。这款柔软敏感型替换刷头,专为敏感口腔设计,小巧圆头磨圆刷毛,柔软舒适,轻松清洁牙齿间隙。您可以关注我们的页面动态,后续我们还有更多的优惠活动等着您参与哦。期待您的再次光临,若之后有任何问题,欢迎联系我们在线客服哦。祝您生活愉快。【Cici】
2022-12-07 15:11 回复
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您选购我们家的产品哦。这款柔软敏感型替换刷头,专为敏感口腔设计,小巧圆头磨圆刷毛,柔软舒适,轻松清洁牙齿间隙。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Cici】
2022-12-07 15:11 回复
j***辣
有价差也不补,退货收回去了钱还不返给客户。最近京东的快递包装差,售后差,服务也差。
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。对于您的反馈我们很重视,核实到您的问题已有售后小姐姐与您联系处理,请您留意电话。若是购买价保期间内价格发生了变化,除了前后活动赠品不同或秒杀等特定商品不支持价格保护,其余商品都可以申请价格保护的,结果以京东审核结果为准哦。另外,我们会将您的情况传达给相关部门,不断加强和改进包装,并不断优化带给您更佳的服务体验。感谢您的反馈,祝您生活愉快。【Cici】
2022-11-21 17:54 回复
请***_
非常垃圾,漏发货不说,客服态度非常差,不解决问题
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 小主,很抱歉您有不好的购物体验。对于您的反馈我们很重视,为您核实到商品已为您补发,若未收到补发的商品,建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。另外,我们会及时反馈您的情况给相关部门,不断优化带给您更佳的服务体验。感谢您的反馈,祝您生活愉快。【Cici】
2022-11-16 13:25 回复
j***兵
这么大的牌子你给我用一个袋子装,我拿到手不敢相信,包装变型了,你们是穷的连一个箱子买不起吗?我还以为是我是不是买错了不是官网买的,你们真牛,店大就是不一样,垃圾
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。精心选购的产品,当然希望能妥善安稳地抵达。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强包装设计及优化物流服务。祝您生活愉快。【Andy】
2022-11-15 11:34 回复
到今天才几天,刷头都成马蜂窝了,太假了!!!
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。您可以再使用试试看呢。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2022-11-15 11:33 回复
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您遇到这样的使用体验,您的心情我们很理解。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。由于牙刷属于个人卫生用品,出于安全考虑,还请您谅解哈。期待您的更多分享,祝您生活愉快~【Andy】
2022-11-10 14:55 回复
【柔软敏感型】EB17-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 小主,好的产品让生活更惬意美好,所以每次购物我们都会精挑细选。产品使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。帮您查看到这款刷头专为敏感口腔设计,磨圆刷毛,柔软舒适;小巧圆头灵活深入口腔,轻松清洁牙齿间隙哟。我们的产品各方面都是很不错的,您不妨再试试看,希望您买得愉快,用得舒心。祝您生活愉快。【Andy】
2022-11-03 09:28 回复